X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#501 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:08

Апре-ски есть на верхней точке подъемника Col Rodella (который из Кампителло поднимает), сама не была, но говорят весело. Есть в Канацеи пара баров апре-ски (Paradiso например), есть в отеле Dolomiti бар Kaiser stube он работает до поздна. И есть еще рядом с отелем Il Caminetto театр Gran Tobia, там тоже проводят вечеринки. В общем апре-ски есть, не такое угарное как в Майрхофене, но тем не менее...

В Венецию/Верону на общественном транспорте добраться можно, но геморройно (несколько пересадок и жесткая привязка к расписанию), проще взять авто на прокат, особенно если вас несколько чел. По деньгам примерно одинаково выходит. Смотаться одним днем - реально. Я вот тоже думаю о прокате авто. По поводу экскурсий, в ту же Верону и Венецию можно съездить, но это экскурсии на целый день. Еще есть экскурсии в Больцано и Инсбрук, по длительности не знаю. И наверняка есть экскурсии в какие-нибудь сыроварни/винодельни. Если вы через оператора едете и у вас групповой трансфер, то в автобусе вам всё расскажут и предложат. Если вы самостоятельно путешествуете, то в Канацеи есть офис Пак Групп, можете туда зайти и спросить/купить.

Хелло.

Апресски наверху у гондолы в Кампителло самые интересные в этом регионе.Как положено с go-go танцами на стойке. Там и фанаты собираются.   В этом году сам там повесил динамовскую розу dinfan.gif. Закрываются они часов в 17. Обратно вниз можно попасть на лыжах, есть прямой спуск в Канацеи (главное не прозевать правый поворот и не уехать в Лупо-Бьянко). Либо на гондоле в Кампителло. Всегда вывозят до последнего посетителя.

Про местные дискотечные и обеденные заведения внизу ты и сама в курсеrelax.gif)))

Насчет экскурсий в Венецию,Рим и т.д.... хочется задать вопрос, ребята вы кататься приехали или Италию смотреть???

Другое дело, когда погода хреновая, покататься до обеда и рвануть в Больцано по магазинам и кабакам.

Машину на прокат брали в Кампителло.

Лучше заказать заранее, посмотрев предварительно прогноз погоды!!!

Вот тел. прошлогодний, надеюсь не поменялся: 

+393349801094

можно по русски)))

• 0

#502 Dmitry Golikov

Dmitry Golikov
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:40

Ребята - у меня товарищ нарисовывается, Тимур зовут, один, без команды )))

Не принципиально - соседство с девушкой или парнем. Но на всякий случай сообщаю - парень 32 холост )))

Кому второй человек нужен в дабл - пишите мне! Я ему табличку скинул, но мало ли что.

По датам с 8 или 9 марта на неделю!

• 0

#503 StasyaLav

StasyaLav
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:57

Ребята - у меня товарищ нарисовывается, Тимур зовут, один, без команды )))

Не принципиально - соседство с девушкой или парнем. Но на всякий случай сообщаю - парень 32 холост )))

Кому второй человек нужен в дабл - пишите мне! Я ему табличку скинул, но мало ли что.

По датам с 8 или 9 марта на неделю!

Йэх, где он был неделю назад:):):)

• 0

#504 StasyaLav

StasyaLav
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:59

Хелло.

Апресски наверху у гондолы в Кампителло самые интересные в этом регионе.Как положено с go-go танцами на стойке. Там и фанаты собираются.   В этом году сам там повесил динамовскую розу dinfan.gif. Закрываются они часов в 17. Обратно вниз можно попасть на лыжах, есть прямой спуск в Канацеи (главное не прозевать правый поворот и не уехать в Лупо-Бьянко). Либо на гондоле в Кампителло. Всегда вывозят до последнего посетителя.

Про местные дискотечные и обеденные заведения внизу ты и сама в курсеrelax.gif)))

Насчет экскурсий в Венецию,Рим и т.д.... хочется задать вопрос, ребята вы кататься приехали или Италию смотреть???

Другое дело, когда погода хреновая, покататься до обеда и рвануть в Больцано по магазинам и кабакам.

Машину на прокат брали в Кампителло.

Лучше заказать заранее, посмотрев предварительно прогноз погоды!!!

Вот тел. прошлогодний, надеюсь не поменялся: 

+393349801094

можно по русски)))

Отличная инфо - спасибо большое!

А по аренде машины не подскажете порядок цен, если на день взять? и автоматы есть (а то механику надо вспоминать:( )?

• 0

#505 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 15:08

Есть там и автоматы и ... только вот нарывались знакомые с этими местными прокатами неоднократно... При сдаче все Ок, а потом с карточки 200 евро списывают . Якобы за вмятину. Был свидетелем два раза такого негодяйства...

• 0

#506 Dmitry Golikov

Dmitry Golikov
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 15:28

... Якобы за вмятину. Был свидетелем два раза такого негодяйства...

Ну - заявление в банк - и прокату привет.

• 0

#507 Ksenia Tukay

Ksenia Tukay
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 19:18

Подскажите пожалуйста про рации. Обязательно покупать? И при покупке на что ориентироваться? Плииз))))

• 0

#508 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:31

Отличная инфо - спасибо большое!

А по аренде машины не подскажете порядок цен, если на день взять? и автоматы есть (а то механику надо вспоминатьicon_sad.gif )?

Брали самый простой вариант на ручке, вроде со страховкой и бензином получилось сотка плюс минус.

Автомат настоятельно не рекомендую.

Хороших и мощных там нету, а на серпантинах ручка понадежнее будет.

Резину проверь, чтобы хотя бы всесезонка стояла и попроси цепи в багажник кинуть.

Паркуйся в Больцано на платных парковках поближе к старому городу.

• 0

#509 Datsky

Datsky
  • Лыжебордеры
  • 781 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:36

Подскажите пожалуйста про рации. Обязательно покупать? И при покупке на что ориентироваться? Плииз))))

Обязательно.

вот такие например

http://mag77.ru/dual.html

• 0

#510 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:06

Как предлагаете договариваться/встречаться?

Для тех, кто сомневается в полезности рации - https://forum.ski.ru...53403&p=1529308

- отлично все расписал pereprorubkin - ни добавить, ни убавить, все именно так )))))

Сообщение отредактировал darja_zima08: 27 February 2014 - 21:53

• 0

#511 Oaf

Oaf
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:17

Наверное проще всего купить что-то из Кенвуда (на самом деле голимый Китай, но это нормально) . Моделей много . Смотрите, что бы была небольшая, а мощность -побольше. Да и еще смотрите, чтоб антенна была удобной  - не жесткой и не слишком длинной. Хотя от антенны многое зависит... Посмотрите например  

http://soundbreeze.r...wood_th-f5.html

Или    http://soundbreeze.r...wood_tk_f8.html

А  вообще здесь есть целая ветка форума про р.станции для гор

• 0

#512 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:13

Ксюша, привет!! Сергей Смирнов (был на встрече в Пражечке) оч любезно предложил нам оставить свою на недельку тк он улетат 8марта. Обещал передать через Дашу, я оч надеюсь) покупать как то не оч хочется(( Дашусик, если встретить там Сергея, напомни плиз))

• 0

#513 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:14

Ксюша, привет!! Сергей Смирнов (был на встрече в Пражечке) оч любезно предложил нам оставить свою на недельку тк он улетат 8марта. Обещал передать через Дашу, я оч надеюсь) покупать как то не оч хочется(( Дашусик, если встретить там Сергея, напомни плиз))

ОК ;-)

• 0

#514 Grunya

Grunya
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 22:16

Спасибо, настоящий товарищ!!!) хорошо вам долететь и пиши отчет сюда))!!!

• 0

#515 Olga_Fair

Olga_Fair
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 23:04

Ребят, а может кто-нибудь из вашей замечательной группы привезти мне нашивку на куртку? В прошлом году каталась в Валь ди Фассе, а нашивку не купила(( за любую денежку...

• 0

#516 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 01:00

я буду брать себе, могу привезти. 1-2, с термослоем или просто материал

• 0

#517 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 02:52

Хочу написать про встречу в первый день. Нам желательно на скипасс подать как можно больше человек, вроде тогда будет скидка. Через спортшколы не получается.А посему думаю самое удобное, поверьте-встретиться в кампителле у подъемника, всех подождать, купить скипасс, подняться и прокатиться показав себя, посмотрев на других. Торопиться не стоит. Опыт показывает, что в 1-й день необходимо кататься в среднем 60-70% нагрузки. так, что все успеем. самые нетерпеливые изнающие свою физику могут идти по своему плану. но в основном время встречи 2-го февраля в 10-00 у подъемника канацеи. Прошу не путать с нашими партнерами-у них примено в это же время встреча, но планы несколько другие.

У НАС ПОЗЫВНОЙ-ДАША_ЗИМА или СКИРУ.рации включены в 9-00.

у меня будет экономично работать симтревел +372 579 43 731 и еще завтра куплю мегафон и напишу. переход с мтс на мегафон мне сказали может занять от 8 до 60 дней, при чем оба могут не работать.чушь.и я решил просто купить с тарифом 6руб вх 6 исх.завтра напишу его, думаю с утра.

Сообщение отредактировал smirnov25: 01 March 2014 - 00:27

• 0

#518 Zhenshima

Zhenshima
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 08:59

Всем привет!

Завтра уже в горы!!!yahoo.gif

Случайно наткнулся на 3d маршрут Селла Ронда. Красиво и интересно)

http://www.suedtirol...rol/sellaronda/

• 0

#519 Olga_Fair

Olga_Fair
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:16

я буду брать себе, могу привезти. 1-2, с термослоем или просто материал

буду признательна, если мне привезете) просто материал. те, что с  термослоем, быстро отклеиваются =( лучше уж ручками поработать, пришить - зато навечно)

• 0

#520 StasyaLav

StasyaLav
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 09:35

Брали самый простой вариант на ручке, вроде со страховкой и бензином получилось сотка плюс минус.

Автомат настоятельно не рекомендую.

Хороших и мощных там нету, а на серпантинах ручка понадежнее будет.

Резину проверь, чтобы хотя бы всесезонка стояла и попроси цепи в багажник кинуть.

Паркуйся в Больцано на платных парковках поближе к старому городу.

спасибо за советы - буду иметь ввидуicon_smile.gif А сотка это на 1 сутки???

на серпантинах ручка понадежнее - это когда ты на ручке ездишь и знаешь что с ней делать в разных ситуацияхicon_smile.gif:)icon_smile.gif А мощных нам и не надо - по их серпантинам и при такой ширине дорог - ну его... можно и потихоньку, аккуратненько... Хотя после Москвы конечно это будет не простоicon_smile.gif:)icon_smile.gif

Сообщение отредактировал StasyaLav: 28 February 2014 - 09:36

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных