Прокат есть. Ски-пасс на весь день - 28 лев, на пол дня - 20 лев (это для взрослых)

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско
Отправлено 14 March 2013 - 20:39
Отправлено 15 March 2013 - 10:23
почему-то стерли мой ответ?!Прокат - вообще 15 лев за комплект(малость убитый).Если хотите лучшего качества - берите с собой из Банско.Но креселка двойная,жесткая и очень долгая и нужно еще попасть в нее,а то можно получить под зад.На верхней очереди можно замерзнуть(если ветер).Мы катались,когда шел дождь со снегом,приходилось садиться прямо в лужу!!!Так что,если у кого есть с собой сидушки,берите с собой - будете королями!
Отправлено 15 March 2013 - 10:51
лужа на креселке вам обеспечана и в Банско, когда идет дождь, тк там тоже нет крыши ((
Отправлено 16 March 2013 - 21:14
лужа на креселке вам обеспечана и в Банско, когда идет дождь, тк там тоже нет крыши ((
ну не везде, есть например подъемник, где только ноги торчат, а все остальное за стеклом....
Отправлено 18 March 2013 - 09:34
Огромное спасибо всем кто порекомендовал Димо! Отличный инструктор и для взрослых и для маленьких детей (даже очень трудно обучаемых ). Остались довольны все 6 клиентов вне зависимость от уровня и способностей! Рекомендуем!
Отправлено 22 March 2013 - 18:53
Огромное спасибо всем кто порекомендовал Димо! Отличный инструктор и для взрослых и для маленьких детей (даже очень трудно обучаемых
). Остались довольны все 6 клиентов вне зависимость от уровня и способностей! Рекомендуем!
Я же говорил - Димо плохому не научит
Отправлено 26 March 2013 - 11:57
Я же говорил - Димо плохому не научит
Брошу и я свои 5 коп. в пользу Димо. Несколько лет назад я первый раз приехал в горы (В Банско) и привез своих друзей, которые на лыжах не стояли. Взяли инструктора на три дня - им оказался Димо. Сейчас все достаточно хорошо катают и влюблены в Банско! И все не без помощи Димо!!!
Отправлено 22 September 2013 - 18:22
... Взяли инструктора на три дня - им оказался Димо. Сейчас все достаточно хорошо катают и влюблены в Банско! И все не без помощи Димо!!!
... Я сам, со своим сыном (18 лет) занимался с Вести 6 дней по два часа. И даже при своей, не самой высокой, зарплате, я ни разу не пожалел, что послушал рекомендации и связался с Вести....
Я на гор. лыжах считай самоучка (в молодости в Карпатах был инструктор 1 на группу в 30 чел.), но сейчас захотелось поднять свой уровень и подумываю взять нормального инструктора... Что можно просто прийти в ULEN сказать что хочу в инструкторы Димо или Вести? Или надо непосредственно с Димо и Вести договариваться? И как их найти?
Отправлено 22 September 2013 - 18:47
оживился форум....чувствую приближение зимы
Отправлено 22 September 2013 - 19:29
Я на гор. лыжах считай самоучка (в молодости в Карпатах был инструктор 1 на группу в 30 чел.), но сейчас захотелось поднять свой уровень и подумываю взять нормального инструктора... Что можно просто прийти в ULEN сказать что хочу в инструкторы Димо или Вести? Или надо непосредственно с Димо и Вести договариваться? И как их найти?
Номер Вести тут где-то есть, надо полистать ветку. Лучше напрямик. Ребятам больше денег достанется, да и не будете жестко привязаны ко времени.
Сообщение отредактировал су27: 22 September 2013 - 19:30
Отправлено 22 September 2013 - 20:48
Если Вы хотите получить в инструкторы хороших специалистов или Вести, или Димо, то не надо идти в Юлен. Вы их там не найдёте, они там не работают. Просто свяжитесь с ними по электронке, телефону или по Skype. Все эти координаты есть на этой ветке.
Отправлено 22 September 2013 - 23:07
Скажу больше, не надо даже тут открыто их координаты вывешивать (заем создавать ребятам лишние неприятности), кто заинтресуется - пишите в личку, сброшу координаты.Если Вы хотите получить в инструкторы хороших специалистов или Вести, или Димо, то не надо идти в Юлен. Вы их там не найдёте, они там не работают. Просто свяжитесь с ними по электронке, телефону или по Skype. Все эти координаты есть на этой ветке.
В свое время, когда школа Мамонт работала, Юлен посчитал их конкурентами и потребовал, чтобы я со своего личного сайта убрала информацию о Мамонтах и неблагоприятные отзывы об инструкторах Юлена.
А в сезоне 2013 ски-полиция на склонах вместо того, чтобы снимать с трасс пьяный молодняк, опасно носящийся по склонам, ловила частных инструкторов, занимающихся обучением.
Но по любому, Shura прав, все определится в начале декабря - будут ли какие либо школы и частные инструкторы помимо Юленовских работать в Банско.
Сообщение отредактировал Svetik: 22 September 2013 - 23:09
Отправлено 27 September 2013 - 01:17
Ну вот и я добрался до последней странички
А кто что скажет про эту школу: Pirin 2000 Ski School & Hire Bansko?
Кого из инструкторов можете посоветовать из этой школы для ребенка 4 года?
Отправлено 27 September 2013 - 15:23
Про инструкторов Pirin 2000 ничего конкретно сказать не могу, но на сколько я слышал они с маленькими детьми работу не практикуют. Если инструктор серьёзно подойдёт к обучению ребёнка такого возраста, то он сначала спросит, а лучше посмотрит на физподготовку ребёнка. В таком возрасте могут быть большие различия. Я знаю, что Димо (о котором упоминалось в этой ветке) учил таких малышей и в Австрии и в Болгарии. Свяжитесь с ним может он чего присоветует.
Отправлено 28 September 2013 - 13:46
Про инструкторов Pirin 2000 ничего конкретно сказать не могу, но на сколько я слышал они с маленькими детьми работу не практикуют. Если инструктор серьёзно подойдёт к обучению ребёнка такого возраста, то он сначала спросит, а лучше посмотрит на физподготовку ребёнка. В таком возрасте могут быть большие различия. Я знаю, что Димо (о котором упоминалось в этой ветке) учил таких малышей и в Австрии и в Болгарии. Свяжитесь с ним может он чего присоветует.
Спасибо, уже нашел и выписал его координаты.
Отправлено 01 November 2013 - 15:09
Приподниму "темку по теме"
(а то что-то ветка Болгарии стала напоминать продуктово-шмоточную распродажу)
Поступил вопрос - когда лучше договариваться с частными школами и инструкторами. Отвечаю:
Да, можно уже сейчас обсудить - и забить для себя даты и время, возможно у инструкторов уже есть цены от Юлена на инструкторские ски-пассы, от которых и ставятся уже цены на обучение, если пока не знают - то назовут вам примерные цены, позже договоритесь позже, но рекомендую уже сейчас договориться об обучении, если будете в "критические" дни, такие, как Новогодние праздники или студенческие каникулы.
Отправлено 01 November 2013 - 18:17
Вас так раздражает тема Продуктовая корзина?Не читайте ее.Тут полно россиян либо живущих либо наезжающих в Банско делится насущными проблемами-другие пищевые приоритеты.Мне эта проблема хорошо знакома ,оказавшись после Кубани в Петербурге тоже было несладко.
Отправлено 01 November 2013 - 18:42
Поступил вопрос - когда лучше договариваться с частными школами и инструкторами. Отвечаю:
Да, можно уже сейчас обсудить - и забить для себя даты и время, возможно у инструкторов уже есть цены от Юлена на инструкторские ски-пассы, от которых и ставятся уже цены на обучение, если пока не знают - то назовут вам примерные цены, позже договоритесь позже, но рекомендую уже сейчас договориться об обучении, если будете в "критические" дни, такие, как Новогодние праздники или студенческие каникулы.
Нет у них цен от Юлена.
На прошлой неделе за чашей вина разговаривала с https://www.facebook...istrina?fref=ts, у ее мужа такая школа,так вот это-их главная проблема:резервации уже идут, а цену определить не могут)))
Отправлено 01 November 2013 - 19:48
Я согласен. Если хотите заниматься в удобное для вас время у хорошего инструктора, то об этом надо позаботиться за ранее.Приподниму "темку по теме"
Отправлено 01 November 2013 - 21:02
проблема:резервации уже идут, а цену определить не могут)))
надо им скооперироваться и агента в стане юлена завербовать, я так подозреваю, вопрос с ценами уже давно решен, но является комерческой тайной, а за одно и способом борьбы с другими школами....
Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных