X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#501 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 20:39

Прокат есть. Ски-пасс на весь день - 28 лев, на пол дня - 20 лев (это для взрослых)

• 0

#502 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:23

почему-то стерли мой ответ?!Прокат - вообще 15 лев за комплект(малость убитый).Если хотите лучшего качества - берите с собой из Банско.Но креселка двойная,жесткая и очень долгая и нужно еще попасть в нее,а то можно получить под зад.На верхней очереди можно замерзнуть(если ветер).Мы катались,когда шел дождь со снегом,приходилось садиться прямо в лужу!!!Так что,если у кого есть с собой сидушки,берите с собой - будете королями!

• 0

#503 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 10:51

лужа на креселке вам обеспечана и в Банско, когда идет дождь, тк там тоже нет крыши ((

• 0

#504 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 21:14

лужа на креселке вам обеспечана и в Банско, когда идет дождь, тк там тоже нет крыши ((

ну не везде, есть например подъемник, где только ноги торчат, а все остальное за стеклом....biggrin.png

• 0

#505 Ginhel

Ginhel
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:34

Огромное спасибо всем кто порекомендовал Димо! Отличный инструктор и для взрослых и для маленьких детей (даже очень трудно обучаемых biggrin.png ). Остались довольны все 6 клиентов вне зависимость от уровня и способностей! Рекомендуем!

• 0

#506 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 18:53

Огромное спасибо всем кто порекомендовал Димо! Отличный инструктор и для взрослых и для маленьких детей (даже очень трудно обучаемых biggrin.png ). Остались довольны все 6 клиентов вне зависимость от уровня и способностей! Рекомендуем!

Я же говорил - Димо плохому не научит icon_mrgreen.gif

• 0

#507 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 26 March 2013 - 11:57

Я же говорил - Димо плохому не научит icon_mrgreen.gif

Брошу и я свои 5 коп. в пользу Димо. Несколько лет назад я первый раз приехал в горы (В Банско) и привез своих друзей, которые на лыжах не стояли. Взяли инструктора на три дня - им оказался Димо. Сейчас все достаточно хорошо катают и влюблены в Банско! И все не без помощи Димо!!!

• 0

#508 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:22

... Взяли инструктора на три дня - им оказался Димо. Сейчас все достаточно хорошо катают и влюблены в Банско! И все не без помощи Димо!!!

... Я сам, со своим сыном (18 лет) занимался с Вести 6 дней по два часа. И даже при своей, не самой высокой, зарплате, я ни разу не пожалел, что послушал рекомендации и связался с Вести....

Я на гор. лыжах  считай самоучка (в молодости в Карпатах был инструктор 1 на группу в 30 чел.), но сейчас захотелось поднять свой уровень и подумываю  взять нормального инструктора... Что можно просто прийти в ULEN сказать что хочу в инструкторы Димо или Вести?   Или надо непосредственно с Димо и Вести договариваться? И как их найти?

• 0

#509 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 18:47

оживился форум....чувствую приближение зимыbiggrin.png

• 0

#510 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:29

Я на гор. лыжах считай самоучка (в молодости в Карпатах был инструктор 1 на группу в 30 чел.), но сейчас захотелось поднять свой уровень и подумываю взять нормального инструктора... Что можно просто прийти в ULEN сказать что хочу в инструкторы Димо или Вести? Или надо непосредственно с Димо и Вести договариваться? И как их найти?

Номер Вести тут где-то есть, надо полистать ветку. Лучше напрямик. Ребятам больше денег достанется, да и не будете жестко привязаны ко времени.

Сообщение отредактировал су27: 22 September 2013 - 19:30

• 0

#511 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:48

Я на гор. лыжах  считай самоучка (в молодости в Карпатах был инструктор 1 на группу в 30 чел.), но сейчас захотелось поднять свой уровень и подумываю  взять нормального инструктора... Что можно просто прийти в ULEN сказать что хочу в инструкторы Димо или Вести?   Или надо непосредственно с Димо и Вести договариваться? И как их найти?

Если Вы хотите получить в инструкторы хороших специалистов или Вести, или Димо, то не надо идти в Юлен. Вы их там не найдёте, они там не работают. Просто свяжитесь с ними по электронке, телефону или по Skype. Все эти координаты есть на этой ветке.

• 0

#512 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 23:07

Если Вы хотите получить в инструкторы хороших специалистов или Вести, или Димо, то не надо идти в Юлен. Вы их там не найдёте, они там не работают. Просто свяжитесь с ними по электронке, телефону или по Skype. Все эти координаты есть на этой ветке.

Скажу больше, не надо даже тут открыто их координаты вывешивать (заем создавать ребятам лишние неприятности), кто заинтресуется - пишите в личку, сброшу координаты.
В свое время, когда школа Мамонт работала, Юлен посчитал их конкурентами и потребовал, чтобы я со своего личного сайта убрала информацию о Мамонтах и неблагоприятные отзывы об инструкторах Юлена.
А в сезоне 2013 ски-полиция на склонах вместо того, чтобы снимать с трасс пьяный молодняк, опасно носящийся по склонам, ловила частных инструкторов, занимающихся обучением.
Но по любому, Shura прав, все определится в начале декабря - будут ли какие либо школы и частные инструкторы помимо Юленовских работать в Банско.

Сообщение отредактировал Svetik: 22 September 2013 - 23:09

• 1

#513 ilyanik74

ilyanik74
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 01:17

Ну вот и я добрался до последней страничкиrolleyes.gif

А кто что скажет про эту школу: Pirin 2000 Ski School & Hire Bansko?

Кого из инструкторов можете посоветовать из этой школы для ребенка 4 года?

• 0

#514 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 15:23

Про инструкторов Pirin 2000 ничего конкретно сказать не могу, но на сколько я слышал они с маленькими детьми работу не практикуют. Если инструктор серьёзно подойдёт к обучению ребёнка такого возраста, то он сначала спросит, а лучше посмотрит на физподготовку ребёнка. В таком возрасте могут быть большие различия. Я знаю, что Димо (о котором упоминалось в этой ветке) учил таких малышей и в Австрии и в Болгарии. Свяжитесь с ним может он чего присоветует.

• 0

#515 ilyanik74

ilyanik74
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 13:46

Про инструкторов Pirin 2000 ничего конкретно сказать не могу, но на сколько я слышал они с маленькими детьми работу не практикуют. Если инструктор серьёзно подойдёт к обучению ребёнка такого возраста, то он сначала спросит, а лучше посмотрит на физподготовку ребёнка. В таком возрасте могут быть большие различия. Я знаю, что Димо (о котором упоминалось в этой ветке) учил таких малышей и в Австрии и в Болгарии. Свяжитесь с ним может он чего присоветует.

Спасибо, уже нашел и выписал его координаты. yahoo.gif

• 0

#516 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 15:09

Приподниму "темку по теме" :)

(а то что-то ветка Болгарии стала напоминать продуктово-шмоточную распродажу)

Поступил вопрос - когда лучше договариваться с частными школами и инструкторами. Отвечаю:

Да, можно уже сейчас обсудить - и забить для себя даты и время, возможно у инструкторов уже есть цены от Юлена на инструкторские ски-пассы, от которых и ставятся уже цены на обучение, если пока не знают - то назовут вам примерные цены, позже договоритесь позже, но рекомендую уже сейчас договориться об обучении, если будете в "критические" дни, такие, как Новогодние праздники или студенческие каникулы.

• 1

#517 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:17

Приподниму "темку по теме" icon_smile.gif

Вас так раздражает тема Продуктовая корзина?Не читайте ее.Тут полно россиян либо живущих либо наезжающих в Банско делится насущными проблемами-другие пищевые приоритеты.Мне эта проблема хорошо знакома ,оказавшись после Кубани в Петербурге тоже было несладко.

• 0

#518 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 18:42

Поступил вопрос - когда лучше договариваться с частными школами и инструкторами. Отвечаю:

Да, можно уже сейчас обсудить - и забить для себя даты и время, возможно у инструкторов уже есть цены от Юлена на инструкторские ски-пассы, от которых и ставятся уже цены на обучение, если пока не знают - то назовут вам примерные цены, позже договоритесь позже, но рекомендую уже сейчас договориться об обучении, если будете в "критические" дни, такие, как Новогодние праздники или студенческие каникулы.

Нет у них цен от Юлена.

На прошлой неделе за чашей вина разговаривала с https://www.facebook...istrina?fref=ts, у ее мужа такая школа,так вот это-их главная проблема:резервации уже идут, а цену определить не могут)))

• 0

#519 shura

shura
  • Лыжебордеры
  • 2468 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 19:48

Я согласен. Если хотите заниматься в удобное для вас время у хорошего инструктора, то об этом надо позаботиться за ранее.
  • 0

#520 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 01 November 2013 - 21:02

проблема:резервации уже идут, а цену определить не могут)))

надо им скооперироваться и агента в стане юлена завербовать, я так подозреваю, вопрос с ценами уже давно решен, но является комерческой тайной, а за одно и способом борьбы с другими школами....unknw.gif

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных