X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#501 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:41

Макс,то есть пипл высмеивает возможность богатых людей потреблять то, что они могут потреблять.Ну прям басня Крылова.

+1.
Нахрена покупать роллс-Ройс, Форд не хуже. Тожа красивый и едит быстро.
Пацаны-то и не знают....
  • 0

#502 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:42

Макс,то есть пипл высмеивает возможность богатых людей потреблять то, что они могут потреблять.

высмеивают не то что они могут а то как они это делают (тратят), при этом надувают щоки и сами себе кажится важными..... :)

............. а естественний хороший вкус и воспитние обычно появляется тока у второго поколение (получивших хорошее воспитание и образование) живущих в хорошем достатке. А если папа с цепю толщеной в дюим да с "гимнастом" на пол пуза. то и на второе поколение может и неполучится :)
  • 0

#503 LunaRain

LunaRain
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:43

+1.
Нахрена покупать роллс-Ройс, Форд не хуже. Тожа красивый и едит быстро.
Пацаны-то и не знают....

Охохо, отличный пример кстати. Себастьяну Лебу на Роллс Ройсе в Богнере гонять думаю самое то! :DDDD
  • 0

#504 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:46

Я сегодня купил термобелье Volkl, рейтузы. Распродажа! За пол-цены! Ну, думаю, удача! Хороший брэнд, по цене небрэндованых!
Ну и хер ли? Одел, а в промежности неудобно. Подтягивал-подтягивал... Ну неудобно! Хорошо, что не для г/лыж купил...
Я тут выше "рекламировал" Red Fox. Штанцы сшиты по всем нашим г/лыжным нормам, не придерешься, а промежность, опять же, низкая. Вопрос, а наФуя мне брэнд, если мне в нем не удобно?
И лейбак "маде ин чина" рояли не играет, т.к. лекала по-любасу от фирмы.
Вот такая ужасная новость на ночь :(
  • 0

#505 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:49

Камч, может надо девочковые купить? У них покрой другой )))
  • 0

#506 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:57

Ну просто крутА, ты и ТС богатые люди, рад за вас, мож уже свое местоположение в списке Форбса раскроете? :mrgreen:
По настоящему богатые и успешные люди такой "шелухой" не шелестят (КМК)

Не, Кэп, это все из другой оперы

В твоём посте какая-то классовая ненависть,а шелестят тут просто от скуки,можно и про марки авто и про хороший алкоголь,да какая разница,что потребяют люди,главное-пошелестеть.
  • 0

#507 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:58

А может камч женские купил, не разобравшись)))
В любом случае попандос, по закону о потребителе белье, даже термо - не поменять, Сань, береги промежность :mrgreen:
  • 0

#508 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:04

Да? Не знал. А как при этом себя чувствует промежность?
  • 0

#509 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:07

А может камч женские купил, не разобравшись)))
В любом случае попандос, по закону о потребителе белье, даже термо - не поменять, Сань, береги промежность :mrgreen:

Макс, спакуха, не жмет же! :)
А низкая промежность в случае с т/бельем это быстрый износ. А в случае с г/л штанцами это ограничение маневра на горе, что, как сам понимаешь, не айс.
  • 0

#510 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 21:31

Вот сразу видно,поколение "пепси".
Не все могли в СССР носить джинсы,а кто носил,чувствовал себя,как водитель феррари сейчас.
И вдруг стало можно подчеркнуть свою особенность в толпе,пусть деньгами,но выделиться.
И что такое неуёмный понторез?
Есть в русском фолклёре поговорка"Встречают по одёжке,провожают по уму".
Первое считывание идёт по внешнему виду,поэтому форма почётного караула здорово отличается от простой воинской формы,так и в жизни.
А с психологией Перельмана,всё равно во что одет,главное очень умный.
И по скольку форум горнолыжный,а не математический,не понимать эстетику горных лыж,как то неловко.

Спасибо за комплимент, а может просто у кэпа проблемы со зрением))) Ты знаешь я при СССР тоже носил жымсы и тоже себя кем-то-там ощущал, ну не водителем феррари, а скорей парнем со связями, тогда это было важней.
Неуёмный понторез? Ну как тебе сказать... Человек, всячески пытающийся показать своё превосходство, но в сущности являющийся просто ерундой на шарнирах (уверен, тебя заинтересовало что такое "ерунда на шарнирах).
Про считывание я и написал. Богнер и тому подобный бесподобно дороговатый шмот - есть ни что иное как униформа для распознования. А вообще Богнер, как я заметил, в горнолыжных кругах - это нечто вроде шестисотого мерина у новогорусского. Помнится, в позапрошлом годе в Шерегеше в кафе "Пуля-2" сидели два пертса в Богнере (оказывается он и термуху выпускает) за Вип-столиками. Кто знает, тот понимает, что эти вот вип-столики ничем не отличаются от прочих, просто их нельзя занимать, а в остальномза ними питаются теми же котлетами, что и все и из тех же пластиковых тарелок. Эти мужичонки сидели почти весь день, о чем-то тараторили, но, чувствовалось, что испытывали перманентный приход от собственной крутости. Люди вокруг, глядя на них, улыбались. Чем эти мущщины не персонажи для анекдота?
  • 0

#511 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:08

Про считывание я и написал. Богнер и тому подобный бесподобно дороговатый шмот - есть ни что иное как униформа для распознования. А вообще Богнер, как я заметил, в горнолыжных кругах - это нечто вроде шестисотого мерина у новогорусского.

Ну некоторые действительно так думают. Типа раз дорого-значит круто. Типа они не разбираютцца и берут просто тупо самое дорогое-так всяк не будешь выглядеть лохом, по их мнению.

лично для меня Богнер-это люксовая марка( и с последними технологиями) с очень давними традициями, поддерживающее свой собственный стиль вот уже лет этак 40-ок. Очень точно я подметил сравнение с роллс-ройсом.Его линии узнаютцца всегда, на любых моделях, хоть 50 лет назад, хоть сейчас.
Вот , все остальные музино, десенты, фениксы, годвины, халти, т.п., чессно слово все на одно лицо. Разница тока в расцветках.

З.ы. кстати немецкие спортсмены на КМ одеты в богнер, и на комбезах стартовых тоже написано Богнер....это реклама или комбезы от богнера?
  • 0

#512 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:17

оскорбляете меня...

Кстати, где это?? :shock: ;-) Я - человек вежливый... [-X :-D

а чем девочки-та не того...

а то как же, а за волосы потоскаться?!

Да, нет, девочки - тут, кажется, все гораздо круче! :-D

Думаете- ответить не смогу?...

Давайте- в реале пересечемся, пообщаемся...
Что ж так трусливо, изподтишка то- тявкать? На женщину, тем более...
С мужиками - пообщайтесь... На темы более серьезные, нежели тряпки.
В сети- все смелые...

Или "оговорка по Фрейду" получилась? (Если что - в гугле про него есть) А, Мымрик? :-D
  • 0

#513 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:22

А низкая промежность в случае с т/бельем это быстрый износ.

Слишком быстрый! Уже полезли! Вот вам и бренд :(
  • 0

#514 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:30

Камч, а ты эта... с размером ... ничего не напутал? :-)
  • 0

#515 пан

пан
  • Лыжебордеры
  • 347 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:35

..... Помнится, в позапрошлом годе в Шерегеше в кафе "Пуля-2" сидели два пертса в Богнере (оказывается он и термуху выпускает) за Вип-столиками. Кто знает, тот понимает, что эти вот вип-столики ничем не отличаются от прочих, просто их нельзя занимать, а в остальномза ними питаются теми же котлетами, что и все и из тех же пластиковых тарелок. Эти мужичонки сидели почти весь день, о чем-то тараторили, но, чувствовалось, что испытывали перманентный приход от собственной крутости..

К слову, в прошлом году в геше то же видел двух мужчин в Богнере. Про одного ничего не скажу, а вот второй в куртке Рэйсинг Тим... когда он "шел" по Доллару, или спускался по лбу, народ показывал пальцами и с креселки вываливался от восхищения. Мужчина летел как пуля, но до того технично и красиво. На общем фоне он смотрелся Боди Миллером попавшим в детскую группу горнолыжной школы.
Но это так, короткий офф, к слову о Богнере, о тех кто его носит и катается исключительно в суровом плуге. )))
  • 0

#516 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9502 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:48

Спасибо за комплимент, а может просто у кэпа проблемы со зрением))) Ты знаешь я при СССР тоже носил жымсы и тоже себя кем-то-там ощущал, ну не водителем феррари, а скорей парнем со связями, тогда это было важней.
Неуёмный понторез? Ну как тебе сказать... Человек, всячески пытающийся показать своё превосходство, но в сущности являющийся просто ерундой на шарнирах (уверен, тебя заинтересовало что такое "ерунда на шарнирах).
Про считывание я и написал. Богнер и тому подобный бесподобно дороговатый шмот - есть ни что иное как униформа для распознования. А вообще Богнер, как я заметил, в горнолыжных кругах - это нечто вроде шестисотого мерина у новогорусского. Помнится, в позапрошлом годе в Шерегеше в кафе "Пуля-2" сидели два пертса в Богнере (оказывается он и термуху выпускает) за Вип-столиками. Кто знает, тот понимает, что эти вот вип-столики ничем не отличаются от прочих, просто их нельзя занимать, а в остальномза ними питаются теми же котлетами, что и все и из тех же пластиковых тарелок. Эти мужичонки сидели почти весь день, о чем-то тараторили, но, чувствовалось, что испытывали перманентный приход от собственной крутости. Люди вокруг, глядя на них, улыбались. Чем эти мущщины не персонажи для анекдота?

Знаешь, по мне, что ношение Богнера как подчёркивание своей состоятельности, так и принципиальное "не ношение" подобных "статусных" для части постсовков брендов - понты. Хотя я в подобные весчи не наряжаюсь, чай не ёлка :) Всё же, горнолыжка - сильно больше, чем спорт, это и мода, а следовательно, пресловутые понты. В том же сплаве/альпинизме и прочих подобных весчах элемент моды практически отсутствует, посему подобных холиваров не возникает, так как цена зависит только от качества и вункциональности соответствующего снаряжения.

Сообщение отредактировал Хрю: 12 March 2012 - 22:52

• 0

#517 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 22:55

Куда полезли? :blink:
Очень опасные штанцы. Лезут куда-то без спросу.
  • 0

#518 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:19

Куда полезли? :blink:
Очень опасные штанцы. Лезут куда-то без спросу.

предупреждать же надо!
кошка с монитора от моего хохота свалилась! на чашку с чаем!
А ведь я в тему фотку хотела запостить - про шесть одинаковых муЗчинов на склоне:)
Вот:
_______________.jpg
правда, не в богнере, но тоже красавцы, жаль все в фотоаппарат не влезли
И, главное, нифига не парятся про свои костюмы одинаковые:)
У них еще и шапочки, и шлемики (на ком были), и масочки одинаковые. И лыжики. И палочки!

Вот как теперь жить после такого?

это мне потом только муж объяснил, что один из них - Филипе Маса, ну, и другие тоже молодцы...
  • 0

#519 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:23

Just, в этом году в Чехии на склоне приметила 4-х немцев в абсолютно одинаковом экипе и стафе. От лыж до маски. Зато не перепутаешь. Пучок на рубль.
  • 0

#520 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 23:28

... всегда хотелось выделится из толпы.

Вот в корне верное высказывание!
Однако, не ты ли, Кэп, рассказывал тут несколько страниц назад про черные "двухсотки"? :-))

Кмк, если все будут одеваццо в Богнер, чтоб "выделицца из толпы" то они рискуют выделицца в "толпу в Богнере" (здесь "богнер" чисто для обозначения к-л одного бренда)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных