http://echo.msk.ru/b...eo/849503-echo/
(наушника в ухе не разглядела

Отправлено 17 January 2012 - 22:57
Отправлено 17 January 2012 - 22:59
Сегодня в открытую сказать, что ты за существующую власть уже маленький гражданский подвиг.
Отправлено 17 January 2012 - 23:03
Отправлено 17 January 2012 - 23:08
А кто сказал что я радуюсь? Просто есть "звоночеГ"Если Путин действительно потеряет власть в результате "революции" то к власти придут совсем другие люди, имеющие реальную силу - спецслужбы, армия итд. Немцова и компанию они повесят сразу, а потом займутся вами (нами).
Так что радоваться я бы повременил.
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 23:18
Отправлено 17 January 2012 - 23:08
В светлую голову можно много что вложить:Дорогие мальчики
. Я всю жизнь училась и вкладывалась в свою светлую голову
. В связи с чем работа у меня очень хорошая и собственно жизнью я очень довольна
.
Ну а вы недовольные жизнью.... а может вам в себе покопаться..... возможно еще что-то можно изменть )))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Камч: 17 January 2012 - 23:12
Отправлено 17 January 2012 - 23:15
Саш, Нинок хороший человек, гарантирую ....И совсем недремучий, к тому-же она сказала, что вышла "из прений". Просто она не хочет и боится перемен, синица в руке уже типа есть))))В светлую голову можно много что вложить:
- кройку и шитьё,
- макраме,
- приготовление блинчиков из картофельных очисток на олифе,
Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 23:18
Отправлено 17 January 2012 - 23:24
Кмк мы и при пу за 12 и более лет взвоемЯ человек пожилой и мне вообщем пох.
Но я бы хотел чтобы прошка стал президентом, а его поклонники потом взвыли.
Отправлено 17 January 2012 - 23:39
Волк, ну ты-ж совсем немолодой чел уже, жисть прожил, а все поезда под откос пускаешь, как можно работая в принципе "напендосов" оставаться таким железобетонным ястребом?
Или ты и "в австриях" в буденовке ходишь, распевая гимн ссср?
Отправлено 17 January 2012 - 23:45
Отправлено 18 January 2012 - 00:19
Вот пришла в голову детская мысль: а чего это наши едросы не ввели за 12 лет какую-нибудь поправку Рогозина-Фолкла. Они же сколько наших друзей уморили: Кадафи там, этого из Ирака и из Сербии еще. Вот ввели бы ограничение на ввоз компьютеров, Айфонов, Фордов, Опелей и прочей дряни. Вот бы эти пендосы завыли.Удивляет какое-то абсолютно детское восприятие действительности вроде бы взрослыми людьми..
...даже пресловутую поправку Джексона-Веника не отменили, которую в 70 годах ввели за опграничение эммиграции евреев в Израиль. Уже все давно уехали кто куда хотел, а поправку никто и не думает отменять.
Отправлено 18 January 2012 - 00:36
Отправлено 18 January 2012 - 07:19
Одним много дают, другим , вообще, не дают. Несправедливо.Потрахаться дают? Дают!
Отправлено 18 January 2012 - 08:00
Степаныч,крик возмущёного разума?Одним много дают, другим , вообще, не дают. Несправедливо.
Отправлено 18 January 2012 - 09:10
Я понял откуда Чайка взял, что декабрьские митинги финансировались из-за рубежа. Он как и форелька смотрит зомбоящик. Главное оба понимают, что это за инструмент, но все равно повторяют почерпнутые оттуда глупости. Люди, кто может, помогить раззомбировать чайку с форелькой.Щас показали по зомбоящику (несогласные скажут что это монтаж) как главари несогласных дмитриева, немцов и прочие на инструктаж и за зряплатой к новому послу США побежали.
Отправлено 18 January 2012 - 09:14
Форелл, у меня такое ощущение, что у тебя, как у собаки Павлова, рефлекс уже выработался на упоминание фамилии Немцова.Щас показали по зомбоящику (несогласные скажут что это монтаж) как главари несогласных дмитриева, немцов и прочие на инструктаж и за зряплатой к новому послу США побежали.
Отправлено 18 January 2012 - 09:18
Раззомбировать легко, докажи, что болотные лидеры не были вчера в посольстве США или это были не они , а загримированные артисты. И зазомбировали их как раз американтцы, потому что они после выхода как зомбии повторяли "сурковская пропаганда" "сурковская пропаганда". А теперь это зомбирование перенесут на вас нижестоящих несогласных и вы тоже будете трындеть как попугаи (да уже трындите) "сурковская пропаганда".Я понял откуда Чайка взял, что декабрьские митинги финансировались из-за рубежа. Он как и форелька смотрит зомбоящик. Главное оба понимают, что это за инструмент, но все равно повторяют почерпнутые оттуда глупости. Люди, кто может, помогить раззомбировать чайку с форелькой.
Отправлено 18 January 2012 - 09:20
Против Немцова я ничё не имею, он самый приличный, тем более он из команды Чубайца, которого я уважаю, тем более он (чубайтц) сегодня женится на самой умной тёте в России, а не дружит с модельками тупорылыми как проша.Форелл, у меня такое ощущение, что у тебя, как у собаки Павлова, рефлекс уже выработался на упоминание фамилии Немцова.
Сообщение отредактировал forell: 18 January 2012 - 09:23
Отправлено 18 January 2012 - 09:25
Конечно, возмущен. Почему я должен за кого-то отдуваться? Во-во, покажи им это место. Вообще, буду голосовать за Жириновского: он обещал каждой по каждому и каждому по каждой.Степаныч,крик возмущёного разума?
Могу показать место,где дают много,а берут мало.
Отправлено 18 January 2012 - 09:33
Ну были и были , и что? да хоть пусть завтра в посольство Папуа Новая Гвинея попрутся за бананами. В том то вся и фишка, что ты постоянно делаешь вид, что не понимаешь, что никакие они не "болотные" лидеры. Там вообще в принципе не может быть никаких лидеров - по определению. Потому что на Болотную пошли не те, которые голосовали за перечисленных тобой, а те, у которых, по их мнению, украли голоса. А уж за кого они голосовали, за Жирика или за Зюганова - дело десятое.Раззомбировать легко, докажи, что болотные лидеры не были вчера в посольстве США или это были не они , а загримированные артисты.
Отправлено 18 January 2012 - 09:36
Вот я еду в феврале в Гармиш. Меня там заснимут из зомбоящика и расскажут таким, как вы с чайкой, что я поехал в американскую разведшколу получать инструкции и деньги на то, чтобы еще иступленнее перед самыми выборами травить патриотичных пернатых и рыбок.Раззомбировать легко, докажи, что болотные лидеры не были вчера в посольстве США или это были не они , а загримированные артисты. И зазомбировали их как раз американтцы, потому что они после выхода как зомбии повторяли "сурковская пропаганда" "сурковская пропаганда". А теперь это зомбирование перенесут на вас нижестоящих несогласных и вы тоже будете трындеть как попугаи (да уже трындите) "сурковская пропаганда".
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных