X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:57

Интервью Прохорова на Эхе Москвы:

http://echo.msk.ru/b...eo/849503-echo/

(наушника в ухе не разглядела :-D )
  • 0

#502 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 22:59

Сегодня в открытую сказать, что ты за существующую власть уже маленький гражданский подвиг.

:rofl: Маргиналы, ё-моё!
  • 0

#503 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:03

Я человек пожилой и мне вообщем пох.
Но я бы хотел чтобы прошка стал президентом, а его поклонники потом взвыли.
  • 0

#504 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:08

Если Путин действительно потеряет власть в результате "революции" то к власти придут совсем другие люди, имеющие реальную силу - спецслужбы, армия итд. Немцова и компанию они повесят сразу, а потом займутся вами (нами).

Так что радоваться я бы повременил.

А кто сказал что я радуюсь? Просто есть "звоночеГ"

Спецслужбы и поставили пу на рулежку, они же и прихватизировали газ, нефть и все остальное совковое-народное, включая кассу кпсс... Кто будет немцова с навальным вешать, рамзан кадвров если тока?))) Волк, ну ты-ж совсем немолодой чел уже, жисть прожил, а все поезда под откос пускаешь, как можно работая в принципе "напендосов" оставаться таким железобетонным ястребом? :-D
Или ты и "в австриях" в буденовке ходишь, распевая гимн ссср?

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 23:18

• 0

#505 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:08

Дорогие мальчики :). Я всю жизнь училась и вкладывалась в свою светлую голову :). В связи с чем работа у меня очень хорошая и собственно жизнью я очень довольна :).
Ну а вы недовольные жизнью.... а может вам в себе покопаться..... возможно еще что-то можно изменть )))))))))))))))))))

В светлую голову можно много что вложить:
- кройку и шитьё,
- макраме,
- приготовление блинчиков из картофельных очисток на олифе,
да мало ли чем ещё можно обременить свой разум!
А я стараюсь свой разум лишним мусором не обременять, вполне достаточно гражданского права и экономики, чтобы мой разум всё это ПРИМЕНЯЛ.
А вот когда он, разум, начинает это всё применять, он, разум, начинает возмущаться.
И прежде всего он возмущен тем, что люди, призванные блюсти закон, его цинично нарушают.
ОК, говорит мне мой разум, давай и я буду закон нарушать.
Нет, мне закон нарушать не дадут, создана эффективная репрессивная система, для таких как я.
"Как же так!?", - возмущается мой разум. "Им можно нарушать, а мне нет? Что же получается, что общество, в котором я, РАЗУМ, существую несвободно?"
Да, наверно Нина права. Надо засрать свой разум всяким мусором, типа навыков починки жиклёров в карбюраторе Жигулей, чтобы он, это зарррРазум, не задумывался о смысле жизни.
Жрачка есть? Есть!
Потрахаться дают? Дают!
Так больше ничо БАНДЕРЛОГАМ и не надЫть!

Сообщение отредактировал Камч: 17 January 2012 - 23:12

• 0

#506 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:15

В светлую голову можно много что вложить:
- кройку и шитьё,
- макраме,
- приготовление блинчиков из картофельных очисток на олифе,

Саш, Нинок хороший человек, гарантирую ....И совсем недремучий, к тому-же она сказала, что вышла "из прений". Просто она не хочет и боится перемен, синица в руке уже типа есть))))
Я ее понимаю, моя маман голосовала за ЕдРо и за Пу, т.к. сказала, что ей в ее жизни перемены уже задолбали и ее такой расклад устраивает, хотя в отличии от Нины ей уже под 70...Я ее за это не осуждал, как и она меня тоже)))

Сообщение отредактировал МедМакс: 17 January 2012 - 23:18

• 0

#507 Хилти

Хилти
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:24

Я человек пожилой и мне вообщем пох.
Но я бы хотел чтобы прошка стал президентом, а его поклонники потом взвыли.

Кмк мы и при пу за 12 и более лет взвоем :sad:
  • 0

#508 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:39

Волк, ну ты-ж совсем немолодой чел уже, жисть прожил, а все поезда под откос пускаешь, как можно работая в принципе "напендосов" оставаться таким железобетонным ястребом?
Или ты и "в австриях" в буденовке ходишь, распевая гимн ссср?

Может поумнее будем дискуссию вести.

Удивляет какое-то абсолютно детское восприятие действительности вроде бы взрослыми людьми..

Лозунг "Запад нам поможет" был осмеян еще Ильфои и Петровым.
За последние 20 лет в России произошли большие изменения - накрылся социализм, нет КПСС, нет той внешней политики что была, но пендосия как считала СССР врагом, так абсолютно не поменяла отношение к России. Ни одного признака изменения этого отношения, даже пресловутую поправку Джексона-Веника не отменили, которую в 70 годах ввели за опграничение эммиграции евреев в Израиль.
Уже все давно уехали кто куда хотел, а поправку никто и не думает отменять.

Понятно что Пу, Ме и их шобла всем осточертели.

Но разве это повод бросаться поддерживать какого-то хмыря, который известен только тем что успешно спер построенный зеками Норникель, тусовался с бл..ми в Курше и за пару недель разосрался с выданной ему готовой партией Правое Дело.

Путинскую программу все охаивают и осмеивают, и вообщем справедливо так как большая часть обещаний из предыдущих не выполнена. Но часть, а не все.

При этом с умилениеи обсуждают "гон" прохора, хотя ему верить вообще нет никаких оснований. Не сделал он пока вообще ничего. Где его гребанный е-мобиль?

Як дети, которым пообещали конфетку. Но вот конфетка будет из дерьма, в этом можно не сомневаться.
  • 0

#509 Aventura

Aventura
  • Лыжебордеры
  • 260 сообщений

Отправлено 17 January 2012 - 23:45

Хочу привлечь внимание горнолыжников, которые хотели бы стать наблюдателями или членами участковых избирательных комиссий на предстоящих выборах Президента РФ к открытой теме:
https://forum.ski.ru...showtopic=62187
Спасибо!
  • 0

#510 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:19

Удивляет какое-то абсолютно детское восприятие действительности вроде бы взрослыми людьми..
...даже пресловутую поправку Джексона-Веника не отменили, которую в 70 годах ввели за опграничение эммиграции евреев в Израиль. Уже все давно уехали кто куда хотел, а поправку никто и не думает отменять.

Вот пришла в голову детская мысль: а чего это наши едросы не ввели за 12 лет какую-нибудь поправку Рогозина-Фолкла. Они же сколько наших друзей уморили: Кадафи там, этого из Ирака и из Сербии еще. Вот ввели бы ограничение на ввоз компьютеров, Айфонов, Фордов, Опелей и прочей дряни. Вот бы эти пендосы завыли.
  • 0

#511 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 00:36

Ладно, ребята, вы тут поразвлекайтесь малость, повыбирайте прошку в президенты.
Только не очень увлекайтесь, а то так и до Брынцалова-президента дело дойдет.
А чо, тоже конкретный пацан.

А я пошел...
  • 0

#512 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 07:19

Потрахаться дают? Дают!

Одним много дают, другим , вообще, не дают. Несправедливо.
  • 0

#513 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 08:00

Одним много дают, другим , вообще, не дают. Несправедливо.

Степаныч,крик возмущёного разума?
Могу показать место,где дают много,а берут мало. :-D
  • 0

#514 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:10

Щас показали по зомбоящику (несогласные скажут что это монтаж) как главари несогласных дмитриева, немцов и прочие на инструктаж и за зряплатой к новому послу США побежали.

Я понял откуда Чайка взял, что декабрьские митинги финансировались из-за рубежа. Он как и форелька смотрит зомбоящик. Главное оба понимают, что это за инструмент, но все равно повторяют почерпнутые оттуда глупости. Люди, кто может, помогить раззомбировать чайку с форелькой.
  • 0

#515 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:14

Щас показали по зомбоящику (несогласные скажут что это монтаж) как главари несогласных дмитриева, немцов и прочие на инструктаж и за зряплатой к новому послу США побежали.

Форелл, у меня такое ощущение, что у тебя, как у собаки Павлова, рефлекс уже выработался на упоминание фамилии Немцова. :mrgreen:
  • 0

#516 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:18

Я понял откуда Чайка взял, что декабрьские митинги финансировались из-за рубежа. Он как и форелька смотрит зомбоящик. Главное оба понимают, что это за инструмент, но все равно повторяют почерпнутые оттуда глупости. Люди, кто может, помогить раззомбировать чайку с форелькой.

Раззомбировать легко, докажи, что болотные лидеры не были вчера в посольстве США или это были не они , а загримированные артисты. И зазомбировали их как раз американтцы, потому что они после выхода как зомбии повторяли "сурковская пропаганда" "сурковская пропаганда". А теперь это зомбирование перенесут на вас нижестоящих несогласных и вы тоже будете трындеть как попугаи (да уже трындите) "сурковская пропаганда". :-D
  • 0

#517 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:20

Форелл, у меня такое ощущение, что у тебя, как у собаки Павлова, рефлекс уже выработался на упоминание фамилии Немцова. :mrgreen:

Против Немцова я ничё не имею, он самый приличный, тем более он из команды Чубайца, которого я уважаю, тем более он (чубайтц) сегодня женится на самой умной тёте в России, а не дружит с модельками тупорылыми как проша.

Сообщение отредактировал forell: 18 January 2012 - 09:23

• 0

#518 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:25

Степаныч,крик возмущёного разума?
Могу показать место,где дают много,а берут мало. :-D

Конечно, возмущен. Почему я должен за кого-то отдуваться? Во-во, покажи им это место. Вообще, буду голосовать за Жириновского: он обещал каждой по каждому и каждому по каждой.
  • 0

#519 AndS

AndS

_

• Лыжебордеры
  • 4809 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:33

Раззомбировать легко, докажи, что болотные лидеры не были вчера в посольстве США или это были не они , а загримированные артисты.

Ну были и были , и что? да хоть пусть завтра в посольство Папуа Новая Гвинея попрутся за бананами. В том то вся и фишка, что ты постоянно делаешь вид, что не понимаешь, что никакие они не "болотные" лидеры. Там вообще в принципе не может быть никаких лидеров - по определению. Потому что на Болотную пошли не те, которые голосовали за перечисленных тобой, а те, у которых, по их мнению, украли голоса. А уж за кого они голосовали, за Жирика или за Зюганова - дело десятое.

Кстати, а не начать ли тут говорить, что ты в этой теме сидишь, отрабатывая бабло Суркова? :wink: Опровергнуть смогЁшь?
  • 0

#520 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 09:36

Раззомбировать легко, докажи, что болотные лидеры не были вчера в посольстве США или это были не они , а загримированные артисты. И зазомбировали их как раз американтцы, потому что они после выхода как зомбии повторяли "сурковская пропаганда" "сурковская пропаганда". А теперь это зомбирование перенесут на вас нижестоящих несогласных и вы тоже будете трындеть как попугаи (да уже трындите) "сурковская пропаганда". :-D

Вот я еду в феврале в Гармиш. Меня там заснимут из зомбоящика и расскажут таким, как вы с чайкой, что я поехал в американскую разведшколу получать инструкции и деньги на то, чтобы еще иступленнее перед самыми выборами травить патриотичных пернатых и рыбок.
И ты думаешь, что у тебя с чайкой возникнут какие-то сомнения? Да, вам же в голову не придет, что я туда поехал кататься на лыжах.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных