ищу жену =))) и попутчицу в Австрию =)) на крайняк просто хорошую комп
Отправлено 18 January 2011 - 10:12
Отправлено 18 January 2011 - 10:20
и ещё 2х томная инструкция по применению)))
Нее. Продается в хорошие руки опытному водителю, которому мануалы не нужны

Отправлено 18 January 2011 - 10:22
Ну тогда нужно указать по чем нынче такие кони? и возраст "опытного водителя")))а то каждый по-разному понимает свой опыт)))Нее. Продается в хорошие руки опытному водителю, которому мануалы не нужны
![]()
![]()
Отправлено 18 January 2011 - 10:23
Отправлено 18 January 2011 - 10:33
Ну тогда нужно указать по чем нынче такие кони?
Попахивает проституцией))
Ну о таких вещах не спрашивают...и возраст "опытного водителя")))

Отправлено 18 January 2011 - 10:38
по многочисленным просьбам радиослушате....льниц =))) а так же чтобы подлить спирта в огонь =):
ТТХ:
дата выпуска: ноябрь 1978
место выпуска: Москва
пробег: 32 года . в основном Москва и МО. с пробегом по Европе
Рост: 190
вес: 70-72 (не знаю =))
глаза серо-голубые.
Объем топливного бака: 0,5 пива/ полбокала вина/ чай.., тефтель с рисом/ котлета с картошкой (как в х/ф "Де жа вю"), салат
марка топлива: хорошая домашняя
колеса: 42-ой размер =)))
свет: серо-голубые
состояние ЛКП: хорошее, следов коррозии не наблюдается
ходовая: не гремит
цена вопроса: =) трудно сказать.... =))) всю жизнь придется возиться
Девушки, а мужчины нас "сделали"

Отправлено 18 January 2011 - 10:49
У меня при таких описаниях все больше материнские инстинкты просыпаются....)))))
Отправлено 18 January 2011 - 10:57
вот блин! Не стать мне нормальной лыжницей со своей 3 (-)что еще за "вроде"? жану выбираешь, а группу крови не знаешь наверняка???
бардак форменный!
ps по секрету - у большинства настоящих лыжниц 1(+). по лыжников-мужчинов ни знаю
... работаем завтра - нам же на новые лыжебрюлики зарабатывать
сноровка спать по 5 часов, как тут подметили, вырабатывается у лыжников во время отдыха. когда граждане-купащиеся в морях дрыхнуть под кондеями в таиландах. воть.

Отправлено 18 January 2011 - 10:59
Добро пожаловать в компанию девушек с горнолыжнонеправильной группой крови!!!вот блин! Не стать мне нормальной лыжницей со своей 3 (-)
так и буду с воплями "РАЗОЙДИСЬ!!!" скрипеть на детских горках
Отправлено 18 January 2011 - 11:06
Отправлено 18 January 2011 - 11:08
Кстати, Я как вернусь на Родину - недалеко от рязанки буду обитать....так что, будет шанс вместе пугать народ на пологих горочках.Добро пожаловать в компанию девушек с горнолыжнонеправильной группой крови!!!
Отправлено 18 January 2011 - 11:12
С удовольствием! а когда на Родину?)Кстати, Я как вернусь на Родину - недалеко от рязанки буду обитать....так что, будет шанс вместе пугать народ на пологих горочках.
Отправлено 18 January 2011 - 11:16
сейчас сложно сказать. Года через полтора, наверноеС удовольствием! а когда на Родину?)

Отправлено 18 January 2011 - 11:19
Поэтому нефиг кормить. Много веса=повышенная нагрузка на мышцы, связки и сердце. А при такой жизни лучше лишнюю банку тушенки в рюкзак, чем пол кило цилюлита в задницумужчинкам зачет!! Смелости не занимать!! Откормить можно всегда, вот только откормленные они имеют тенденцию лениться и тягу к дивану и телевизору.

А всем цилюлитникам советую погулять с 25 кило за спиной на такой высоте:

Отправлено 18 January 2011 - 11:34
Тенденция лениться и тяга к дивану и телевизору не зависят от степени откормленности)))))))))мужчинкам зачет!! Смелости не занимать!! Откормить можно всегда, вот только откормленные они имеют тенденцию лениться и тягу к дивану и телевизору.
Отправлено 18 January 2011 - 11:35
Тенденция лениться и тяга к дивану и телевизору не зависят от степени откормленности)))))))))
Вообщем да. Она больше зависит от наличия телевизора и дивана дома )))))))))))))))))
Отправлено 18 January 2011 - 11:38
Поэтому нефиг кормить. Много веса=повышенная нагрузка на мышцы, связки и сердце. А при такой жизни лучше лишнюю банку тушенки в рюкзак, чем пол кило цилюлита в задницу
![]()
А всем цилюлитникам советую погулять с 25 кило за спиной на такой высоте:![]()
Тише, тише, Shurik! а то сейчас начнется атомная война....

я бы сказал помягче - в мире должно быть равновесие..... если у кого-то появилось что-то лишнего... то у кого-то оно убыло

Разумеется 1 кило мышц лучше чем 2 кило .....см. Шурика чего и в какое место =)
PS Shrik, ты на фото часы Suunto рекламируешь?
Отправлено 18 January 2011 - 11:41
Вообщем да. Она больше зависит от наличия телевизора и дивана дома )))))))))))))))))
По-моему это зависит от характера)
Отправлено 18 January 2011 - 11:41
Девушки, а мужчины нас "сделали"
респект и уважуха
у меня не хватило бы смелости так про себя написать
да лаааадно! не было бы вас , девушки, мы бы .....не отличились
PS просто не надо к себе так серьезно относиться

Отправлено 18 January 2011 - 11:42
по многочисленным просьбам радиослушате....льниц =))) а так же чтобы подлить спирта в огонь =):
ТТХ:
дата выпуска: ноябрь 1978
место выпуска: Москва
пробег: 32 года . в основном Москва и МО. с пробегом по Европе
Рост: 190
вес: 70-72 (не знаю =))
глаза серо-голубые.
Объем топливного бака: 0,5 пива/ полбокала вина/ чай.., тефтель с рисом/ котлета с картошкой (как в х/ф "Де жа вю"), салат
марка топлива: хорошая домашняя
колеса: 42-ой размер =)))
свет: серо-голубые
состояние ЛКП: хорошее, следов коррозии не наблюдается
ходовая: не гремит
цена вопроса: =) трудно сказать.... =))) всю жизнь придется возиться
...а гарантия? гарантия на всё это добро есть? и про периодичность обслуживания написать бы.... а то котлет не напасёшься: может их каждые полчаса закидывать в топку нужно!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных