Добрый день! Видимо, надо ответить новичку, а то совсем что- то негостеприимно...Добрый день.
На новогодние праздники приняли решение ехать КАТАТЬСЯ!!!!!!!!! Я. жена и 9 месячный сын. Ребенок маленький, вещей много (коляска, одежда, детская еда). Лыжи тащить не хочу. Прошу помочь в следующих вопросах:
1. Кто был в отеле, какое мнение?
2. Прокат лыж? Брать ботинки с собой или там все хорошее?
3. Ближайший продуктовый магазин? Можно ли купить на месте детское питание?
4. Сколько ехать и на чем до торговых центров?
5. На что еще обратить внимание при подготовке к поездке?
Заранее благодарю.
Был в вышеуказанном отеле на позапрошлый НГ. Лично мое мнение - неоднозначное.
Не понравилось:
Попытка создать нечто грандиозно-прекрасное в австрийском стиле. Типа вышколенный персонал, натуральное дерево, подобие спа( кто-то всерьез сравнивает его с Кальдео...ничего, смешно...), нарочитые панты, полупьяные-полуголые дефки в лифтах в спа-шных халатах нараспашку( хотя это - скорее понравилось), постоянная мышиная возня на улице- все автобусы останавливаются именно перед отеоем...яйца, кстати, тоже стартуют из здания отеля... В общем, суетно и уж точно не стоит потраченного бабла.
Понравилось:
Весьма приличный стол. Вышколенные официанты. Анна Кодорнио на завтраке в серебряных ведерках. Номера, хоть и мелковаты, но уютны и прилично убираются. Вид из окон - приятственный. Приличный и- нет( халявный). Уютные холлы и бары в самом отеле.
По прокату. Прокат - есть. И прямо у яиц, и на улице, но...поскольку народу много - суетно и долго. Ботинки бы в прокате брать не рискнул бы.
Ближайший магаз- 200 м вниз по этой же стороне. Из детского видел только молочные смеси и баночки( хотя особо и не приглядывался).
До торговых центров неблизко...Сольдео - аккурат посередине цирка Грандвалиры... около 20- 25 минут что до Ла Вейи, что до Паса... по деньгам на автобус что-то совсем недорого...около двух с небольшим ойро на человека.
Поскольку дорога будет ОЧЕНЬ долгой ( перелет + 5 часов трансфера ) надо подумать чем занять реьенка...ну и себя в дороге...портативный двл, мрз, " колеса", наконец... от укачивания и пр.