X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи форумчан в Андорре

Андоррадевушек компания Андорра Пас-де-ла-Каса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 763

#501 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 13:40

Необычное, так точнее!
Посмотрел на карте. Расскажите потом, как до подъёмника добираться

А чем оно необычное?
До фуникампа от отеля можно дойти пешком под горку (500 метров от отеля до шоссе и километр по шоссе до подъёмника).

Обратно, до отеля, чуть сложнее - одна остановка на автобусе + 500 метров пешком в горку (мне не лень но кого-то может напрячь).

• 0

#502 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 15:47

А чем оно необычное?
До фуникампа от отеля можно дойти пешком под горку (500 метров от отеля до шоссе и километр по шоссе до подъёмника).
Обратно, до отеля, чуть сложнее - одна остановка на автобусе + 500 метров пешком в горку (мне не лень но кого-то может напрячь).

Обязательно расскажи и про отель, да и про всё. Там с форума ещё никто не бывал icon_smile.gif наверное. Интересно! 
  • 0

#503 ti2001

ti2001
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 16:28

С 10 по 17 марта, Энкамп, отель Univers

Прилетаю 10 в Жирону, планирую брать авто в прокат. Может еще кого надо в Андорру забросить?

Сообщение отредактировал ti2001: 27 February 2013 - 16:29

• 0

#504 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 19:59

А чем оно необычное?

Этим и необычное  biggrin.png 
Мало кто желает по полтора км пешком ходить с горки и на горку.
Кстати, в горку тяжело будет, ходил ))

• 0

#505 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 20:47

Из полутора км один км можно проехать на автобусе :)
Я там был прошедшей осенью, гулял от фуникампа и обратно.
Отель закрыт был. Посмотрел церковь в Мериткселе, потупил на окрестные пейзажИ :) .
Приемлемо, подъём от шоссе я переживу. Буду, топать в горку, петь мантру "обо всём надо думать заранее". :)

Хочу заметить, что за прошедшие 4 года текущий сезон (март месяц) самый урожайный. Чтоб так отели забиты были - не припомню. Что ж там на горе творится?
  • 0

#506 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:11

...Хочу заметить, что за прошедшие 4 года текущий сезон (март месяц) самый урожайный. Чтоб так отели забиты были - не припомню.

Что ж там на горе творится?

Не всё так страшно!

Испанцы по визам что-то поменяли... ТО - оперативно отреагировали... ТА - маржу почуяли...

Отели в стопах, все ждут...

НО!!! Важно - снегу в Андорре навалило по самое "небалуй", как никогда!!! yahoo.gif

Посему, много "райдерофф" припрёццо (такой халявы в "мажорных" альпах нету!)... помимо "рейсирфф"...

На горках будет хорошо...В Аркалисе тем паче!!!

Мине пачамута так кацца...wink.png

• 0

#507 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 22:25

Испанцы по визам что-то поменяли... ТО - оперативно отреагировали... ТА - маржу почуяли...

Отели в стопах, все ждут...

- а что Испанцы поменяли? Информация не видна нигде, а Вы где узнали и что именно?

• 0

#508 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 23:26

Из полутора км один км можно проехать на автобусе icon_smile.gif
Я там был прошедшей осенью, гулял от фуникампа и обратно.
Отель закрыт был. Посмотрел церковь в Мериткселе, потупил на окрестные пейзажИ icon_smile.gif .
Приемлемо, подъём от шоссе я переживу. Буду, топать в горку, петь мантру "обо всём надо думать заранее". icon_smile.gif

Хочу заметить, что за прошедшие 4 года текущий сезон (март месяц) самый урожайный. Чтоб так отели забиты были - не припомню. Что ж там на горе творится?

Хорошо там всё )

• 0

#509 shust

shust
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:14

Забронировал номер в отеле l'Ermita (Меритксель) http://www.hotelermita.com/ .

Посмотрим как оно будет, место интересное. Одноместных номеров в самом Энкампе нет.

Я взял тур на одного, номер все равно в двумя кроватками. Так что можно брать двойной номер и не заморачиваться особо.

• 0

#510 shust

shust
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 21:29

Кто тут сейчас, кстати? Я еще тут 4 полных дня, до 4 марта. 

Из завлекухи есть gopro и бутылка коньяка с трудновыговариваемым названием courvoisier :)

(с дуру взял в аэропорту - не знал, что тут халява с алкоголем)  без хорошей компании  даже открывать не буду.

Катаюсь на доске, до этого только на подмосковных горках был, но тут за два дня круто продвинулся, штурмовал уже черные и не на одном канте tongue.png  

Сегодня с утра красота была, солнышко и все очень круто отретрачено. В 9 старт, в 16 выполз в Енкамп.

В общем отзывйтесь, вместе веселее! 

• 0

#511 chuffed

chuffed
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:36

Троекратное ура - в этом году звезды сошлись в пользу Андоррры внезапно и необратимо.

C 13.03 по 20.03   2-e лыжников + лыжник 10 лет + pre-лыжник 3 лет + сочувствующая пешеходная бабушка будут тревожить покой Euro Esqui.

Сообщение отредактировал chuffed: 28 February 2013 - 22:36

• 0

#512 гарыныч

гарыныч
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 20:14

Кто тут сейчас, кстати? Я еще тут 4 полных дня, до 4 марта. 

Из завлекухи есть gopro и бутылка коньяка с трудновыговариваемым названием courvoisier icon_smile.gif

(с дуру взял в аэропорту - не знал, что тут халява с алкоголем)  без хорошей компании  даже открывать не буду.

Катаюсь на доске, до этого только на подмосковных горках был, но тут за два дня круто продвинулся, штурмовал уже черные и не на одном канте tongue.png  

Сегодня с утра красота была, солнышко и все очень круто отретрачено. В 9 старт, в 16 выполз в Енкамп.

В общем отзывйтесь, вместе веселее! 

Полностью согласен! Абсолютно нечитаемое название, пусть Онищенко затребует полноценный перевод на Русский, и докажет нам, что в нем конины нет! Иначе, все - равно пить будем, но на всякий случай будем морщиться! Так и китайцами стать недалеко. Ну ни хуй бухуй тяу(приглашение девушки на танец).

• 0

#513 gree

gree
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:19

shust привет Значит с коньяком там все в порядке ... Ну тогда мы к вам...вылетаем в 10 утра :) Случаем не в курсе на каком канале/частоте Наши ?
  • 0

#514 shust

shust
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 10:54

shust привет Значит с коньяком там все в порядке ... Ну тогда мы к вам...вылетаем в 10 утра icon_smile.gif Случаем не в курсе на каком канале/частоте Наши ?

Не, тут же не фуры ездят :)   Рации обычно просто на компанию берут - пощелкай, может кого поймаешь :)

Перехвалил я отретраченные трассы... вчера снег, туман вверху, ветер. Видимость местами 5-10 метров, сам себя не видишь, и не понимаешь впереди трасса стена или обрывчик.  Экстриму нахватался :)

• 0

#515 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 13:24

.. Случаем не в курсе на каком канале/частоте Наши ?

Чуть выше, в этой же теме 51 канал LPD, частота 434.325, если только вы под нашими имели в виду общий канал ski.ru

• 0

#516 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:17

ВСЕ!!! НАХ!!! Готовность - сутки!!!!!

Александр, перенёс сюда твой пост, предполагаю, что ты сейчас на пути в Андорруsmile.png

Удачной каталки!

• 0

#517 anshouz

anshouz
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:26

Ребята ,кто жил в Дипломатике 4*? .Что скажите про этот отель .?

• 0

#518 КИРА

КИРА
  • Лыжебордеры
  • 1932 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 16:40

кто жил в Дипломатике 4*?

хороший отель, придраться не к чему, остановка автобуса рядом

• 0

#519 max_im

max_im
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 22:44

Докладываю! Отель l'Ermita оказался шикарным местом но не очень горнолыжным.
Живут в основном французы, из "не бедных", семьями. Все на машинах, я тут образец русо туристо а так же облико морале и здорового образа жизни (фигачу от автобуса в горку до отеля с ботинками в руках каждый день) :) .
Чисто, тихо, за окном - горы а не стена/помойка/шоссе, что меня особенно радует.
Кухня - французская :) . Шумоизоляция - типовая Андоррская :) , хозяин - суперский мужик.
Пока всё нравится, я тут с 28-го февраля.
  • 1

#520 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 19:21

ну вот и я на чемоданах ) завтра в Москву ... пятого в Барселону ! 

В первый день весны протестил содержимое палатки Атомик модели 13-14 ,которую выставили в Бобровом логу  Красноярска  )

за что организаторам большое спасибо ! По моему субъективному мнению лыжи в экспертной линейки ничем кроме нового окраса рубашки не отличаются ))) 

Так что знаю чего искать в магазинах Андорры wink.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных