да ну!? Нук обоснуйширокие лыжи - инструмент для слабаков. нормальные перцы и на усских жгут.

Стили катания на горных лыжах
Отправлено 25 August 2008 - 14:50
Отправлено 25 August 2008 - 14:58
да ну!? Нук обоснуй
Зачем? Смит пусть насчет платформ обосновывает.
Насчет усских лыж - отмотай страниц 20 назад в этом топике и глянь видиво как люди катают на усских лыжах.
Широкие лыжи позволили слабакам катацца там, куда раньше только крутые парни ходили...
Отправлено 25 August 2008 - 15:10
ну то, что Смит про платформы бабахнул - улыбнуло. При ширине 110 нужно примотать платформу мм на 60 и карвить, тока нахЪ? Хотя женщины тож любят на шпильках ходить, иного объяснения не вижу. Я катал в пухляке на узкой талии и чо? Ты с собой пудовую гирю в сумке на работу носишь, чтоб показать что ты крут. Мол, так, завалялась, а я и не заметил... Тож самое и твое высказывание. Не знаю как ты, а я от лыжеф кайф стремлюсь получить и если есть девайсы поудобней, без заморочек имею их. А крутым можно быть лишь тогда, когда девиццу с узкой талией имеешь, а про ширину лыжи, ты уж извини, бреТ!Зачем? Смит пусть насчет платформ обосновывает.
Насчет усских лыж - отмотай страниц 20 назад в этом топике и глянь видиво как люди катают на усских лыжах.
Широкие лыжи позволили слабакам катацца там, куда раньше только крутые парни ходили...

Отправлено 25 August 2008 - 15:16
широкие лыжи - инструмент для слабаков. нормальные перцы и на усских жгут.
ну да! в мембране и термиках тоже неполноценные катаюца и в горы ходят.
нормальным пацанам не в падлу в хэбэхе и ватнике катацо и в горы ходить.

Отправлено 25 August 2008 - 15:54
ну да! в мембране и термиках тоже неполноценные катаюца и в горы ходят.
нормальным пацанам не в падлу в хэбэхе и ватнике катацо и в горы ходить.
Почему неполноценные? Просто потеющие слабаки. Слабаки вполне могут быть полноценными... Мембрана в мороз нафик не нужна, кстати.
Отправлено 25 August 2008 - 15:54
Мне вот "не в падлу" катнуть на деревяшках, если больше не на чем, и в смокинге, если так уж склалось. Чего и вам, уважаемые, желаю
Отправлено 25 August 2008 - 15:56
+1!!!Нет, не только неполноценные. И на широких лыжах тоже не только слабаки катаются. Но! Которые считают что кататься можно только в мембране и только на широких лыжах (или, например, только на спортцехе), а все остальное "ацтой" - вот эти ребята того... Как бы это помягче? Не катальщики, в общем.
Мне вот "не в падлу" катнуть на деревяшках, если больше не на чем, и в смокинге, если так уж склалось. Чего и вам, уважаемые, желаю
Пока сидела, думала, как эту мысль выразить, Skipper уже все слова нашел.
Отправлено 25 August 2008 - 19:01
Так никто и не угадал талею и радеуз.
Отправлено 25 August 2008 - 21:20

Отправлено 25 August 2008 - 23:23

Отправлено 25 August 2008 - 23:45
Отправлено 26 August 2008 - 06:55
Это Atomic Thug 140-120-133, радиус 37м. Склон оч жоский (Кирофсг). Иллюстрация нащот резать по радиусу.
Отправлено 26 August 2008 - 19:39
Я узнал блин - но ты ужо ответил... Туг он того - не народный, хотя аватаркой пиарюНизачот.
Это Atomic Thug 140-120-133, радиус 37м. Склон оч жоский (Кирофсг). Иллюстрация нащот резать по радиусу.

Правда после того как попробовал закантоваться на них почемуто упал на опу... ну все равно - каааайф - весь день пищал от счастья. Жаль был всего 3 дня - с лыжами не поднялся на бочки или приют - ходили пешком, - ноги тренировали. Супер!
Народ - че мериетесь? Широкие - удобнее и проще. Мочить можно вальяжнее. Не будет их, а хочется катать и есть классика или там еще че - да только вы меня и видели - встретимся внизу. А так - если выбор между жигулём и мерсдестом - то простите, но я за песдатость и кайф.
Отправлено 26 August 2008 - 19:49
Ай,красиво сказанул...!Нет, не только неполноценные. И на широких лыжах тоже не только слабаки катаются. Но! Которые считают что кататься можно только в мембране и только на широких лыжах (или, например, только на спортцехе), а все остальное "ацтой" - вот эти ребята того... Как бы это помягче? Не катальщики, в общем.
Отправлено 26 August 2008 - 20:00
"не в падлу" катнуть на деревяшках, если больше не на чем, и в смокинге
ну, смокинг вс вечернее платье унд шпильки

гуано-вопрос, на чем и где. однако, имеются девайсы катательные приятные отдельно взятому индивидууму для опять же отдельно взятых целей.
на деревяшках тож приятно

зы: лублу широкие лыжи
ззы: "пшол искать платью в тон деревяшкам"
Сообщение отредактировал wintus: 26 August 2008 - 20:02
Отправлено 26 August 2008 - 20:48
Да, wintus, где-то как-то да
В белом платье с муаровым бантом
У окна, опустив жалюзи,
Я стояла одна с молодым адьютантом,
Исступленно шептал он: "Зизи!"
Отправлено 26 August 2008 - 20:51
... следующим кадром дроп из окна