...к значительному смещению вбок от лыж. как это можно сравнивать с годилем где цм в сторону почти не смещается???
фотки с годилем и боковым смещением нарезать?
Отправлено 19 January 2026 - 21:35
...к значительному смещению вбок от лыж. как это можно сравнивать с годилем где цм в сторону почти не смещается???
фотки с годилем и боковым смещением нарезать?
Отправлено Вчера, 10:40
не несколько, а один
а как одно отрицает другое?
ноги согнуты
ноги разогнуты
а что это, если не вставание?
Сели встали, это движение вверх вниз. Здесь вращение.
Если в процессе этого вращения я полностью разгибаюсь, то имею на это полное право.
Потому что я катаюсь не по теоретическим догмам и инструкциям, где написано что между поворотами ноги должны обязательно согнуты, а так как надо по ситуации.
Это не какая-то техническая ошибка. Ошибкой как раз будет считать такое движение ошибкой.
Отправлено Вчера, 11:55
Сели встали, это движение вверх вниз. Здесь вращение.
ты вот этого предложения не заметил? а как одно отрицает другое?
Если в процессе этого вращения я полностью разгибаюсь, то имею на это полное право.
Потому что я катаюсь не по теоретическим догмам и инструкциям, где написано что между поворотами ноги должны обязательно согнуты, а так как надо по ситуации.
Это не какая-то техническая ошибка. Ошибкой как раз будет считать такое движение ошибкой.
я разве где-то говорила оправе?
другими словами - как придется. без техники
я где-то говорила слово ошибка?
ты какой тезис сейчас отстаиваешь?
и (я задавала вопрос на первых страницах, сейчас расширю его): какой смысл в замерах, если все в катании - "по ситуации", то есть как фишка легла, то есть бессистемно? что ты хочешь на этих графиках увидеть?
Отправлено Вчера, 12:12
ноги согнуты
ноги разогнуты
1. Ок
2. Плохо видно, точно разогнута внутренняя, а внешняя запросто не изменила угол в колене
3. ХЗ
часто говорят "согнули-разогнули ноги", хотя сгибается-разгибается только дна нога - внутренняя, а внешняя только наклоняется
Отправлено Вчера, 12:22
ты вот этого предложения не заметил? а как одно отрицает другое?
я разве где-то говорила оправе?
другими словами - как придется. без техники
я где-то говорила слово ошибка?
ты какой тезис сейчас отстаиваешь?
и (я задавала вопрос на первых страницах, сейчас расширю его): какой смысл в замерах, если все в катании - "по ситуации", то есть как фишка легла, то есть бессистемно? что ты хочешь на этих графиках увидеть?
Смысл в замерах как раз есть. Потому что по ним видно и что перегрузка большая - около 2-х, и угол закантовки 50-60, и закантовка ранняя,
А ты прицепилась непонятно к чему - то что в 0 точке полностью разгибаюсь. И из этого делаешь субъективный вывод что полностью неправильный рисунок. А я тебе говорю что степень разгибание между поворотами это не ошибка а инструмент для регулирования скорости перекантовки. Если для тебя это новость, то странно.
Сообщение отредактировал МихаилS: Вчера, 12:23
Отправлено Вчера, 12:25
1. Ок
2. Плохо видно, точно разогнута внутренняя, а внешняя запросто не изменила угол в колене
3. ХЗ
часто говорят "согнули-разогнули ноги", хотя сгибается-разгибается только дна нога - внутренняя, а внешняя только наклоняется
1. ок
2.изменила
3. вот об этом я говорила, надо смотреть график. но не в точке ноль, а немного загодя. при вставании давление на опору увеличивается. кстати, еще и посмотреть, на какой лыже оно увеличивается...
говорят. но на данном видео обе разгибются. потому что схема движений именно сели/встали. в повороте он "присаживается" на лыжи, чтобы загрузить их. а между поворотами встает. чисто инструкторски-старорежимно... (видос-динамичныйкарвинг1)
Отправлено Вчера, 12:25
не несколько, а один
а как одно отрицает другое?
ноги согнуты
ноги разогнуты
Это ракурс сбоку, если сзади смотреть там закантовка градусов 50 это не вверх а вбок.
Отправлено Вчера, 12:33
Смысл в замерах как раз есть. Потому что по ним видно и что перегрузка большая - около 2-х, и угол закантовки 50-60, и закантовка ранняя,
А ты прицепилась непонятно к чему - то что в 0 точке полностью разгибаюсь. И из этого делаешь субъективный вывод что полностью неправильный рисунок.
А я тебе говорю что степень разгибание между поворотами это не ошибка а инструмент для регулирования скорости перекантовки. Если для тебя это новость, то странно.
это не я прицепилась. я говорила про заклон. а ты уже 4 или 5 раз сменил тезис... в последнем сообщении про какие-то права и ошибки. еще раз. ты называешь себя технарем, и требуешь структурированности, но у самого у тебя в голове и на письме полная каша из понятий, движений, причем неопределенных..
да мухажелезяка!!! да где я сказала, что это ошибка?!!!!! зачем ты мне это доказываешь. или ты сам с собой беседуешь и доказываешь себе?
Отправлено Вчера, 12:36
а визуально катание - полная шляпа. и без замеров любой это видит. так в чем смысел? себя цифирками потешить/похвалить?
Отправлено Вчера, 12:37
это не я прицепилась. я говорила про заклон. а ты уже 4 или 5 раз сменил тезис... в последнем сообщении про какие-то права и ошибки. еще раз. ты называешь себя технарем, и требуешь структурированности, но у самого у тебя в голове и на письме полная каша из понятий, движений, причем неопределенных..
да мухажелезяка!!! да где я сказала, что это ошибка?!!!!! зачем ты мне это доказываешь. или ты сам с собой беседуешь и доказываешь себе?
Так я всего лишь за тобой следую. А ты в своей критике по десять раз на дню меняешь предмет для критики.
Про работу корпусом на выходе я понял и принял. Но потом ты начала вставание между поворотами критиковать мол это старорежимный годиль, как же я могу не отреагировать. Посмотори кинограммы из любимой пьянта-су там большая часть - полное разгибание между поворотами. Выходит у них это признак высокой техники а у меня неверный рисунок. Хрен поймешь. ![]()
Отправлено Вчера, 12:38
а визуально катание - полная шляпа. и без замеров любой это видит. так в чем смысел? себя цифирками потешить/похвалить?
В чем шляпа -то? Конкретно укажи.
Камера в 90% сбоку снимает. Неужели поправку на это сделать не можешь?
Отправлено Вчера, 12:39
Это ракурс сбоку, если сзади смотреть там закантовка градусов 50 это не вверх а вбок.
причем тут закантовка? зачем ты все время меняешь тезис - мечешься от одного параметра к другому. (инженерные мозги у него)
Отправлено Вчера, 12:45
Так я всего лишь за тобой следую. А ты в своей критике по десять раз на дню меняешь предмет для критики.
Про работу корпусом на выходе я понял и принял. Но потом ты начала вставание между поворотами критиковать мол это старорежимный годиль, как же я могу не отреагировать.
Посмотори кинограммы из любимой пьянта-су там большая часть - полное разгибание между поворотами. Выходит у них это признак высокой техники а у меня неверный рисунок. Хрен поймешь.
цитату с критикой в студию
цитату в студию
разгибание и вставание не одно и тоже. и я пояснила почему
Отправлено Вчера, 12:46
В чем шляпа -то? Конкретно укажи.
Камера в 90% сбоку снимает. Неужели поправку на это сделать не можешь?
поправка не спасет ситуацию ![]()
Отправлено Вчера, 13:00
и да. вот это критика. ибо оценка
Отправлено Вчера, 13:01
Не ну на второй картинке закантовка около ноля.Это ракурс сбоку, если сзади смотреть там закантовка градусов 50 это не вверх а вбок.
Сообщение отредактировал ASDr: Вчера, 13:01
Отправлено Вчера, 13:03
Этими вставниями и приседаниями тебя на крутом будет разносить, ZTL правильно спрашивает, чего ты в графиках хочешь увидеть?Смысл в замерах как раз есть. Потому что по ним видно и что перегрузка большая - около 2-х, и угол закантовки 50-60, и закантовка ранняя,
А ты прицепилась непонятно к чему - то что в 0 точке полностью разгибаюсь. И из этого делаешь субъективный вывод что полностью неправильный рисунок. А я тебе говорю что степень разгибание между поворотами это не ошибка а инструмент для регулирования скорости перекантовки. Если для тебя это новость, то странно.
Отправлено Вчера, 13:19
Этими вставниями и приседаниями тебя на крутом будет разносить, ZTL правильно спрашивает, чего ты в графиках хочешь увидеть?
Я там уже увидел все что нужно.
Вижу что в общем и целом показывают то что соответствует действительности.
Отправлено Вчера, 13:25
Не ну на второй картинке закантовка около ноля.
И из первой во вторую картинку ты явно попал разгибая внутреннюю ногу.
Получается разогнулся вверх и встал.
Разумеется около нуля, это фаза такая.
И ты ты туда же.
Слово встал означает статику. Встал, значит стою. На втором фото я не стою а вращаюсь.
Вот он тоже стоит?
Отправлено Вчера, 13:29
Можешь целиком картинку выложить?Разумеется около нуля, это фаза такая.
И ты ты туда же.Слово встал означает статику. Встал, значит стою. На втором фото я не стою а вращаюсь.
Вот он тоже стоит?
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных