X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как «начинать с таза» в горных лыжах и о чем "это"? Или сказ о движении, которого «НЕТ В ПРИРОДЕ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

#501 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19727 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 08:46

Не мог потому, что он, как и я, считает, что это правильный взгляд. И именно поэтому пытаемся сформировать такой взгляд у горнолыжного сообщества. . . А если ты считаешь, что это ложное учение, значит,ты тоже в этом деле не разбираешься, т.к практик Виктор проверил на себе эту теорию. А ты практически проверить не можешь, а теоретическая подготовка тоже не позволяет проверить правильность теории.
Получается, что ты тут выступаешь, как типичный резонер

Митич, читай внимательно. Я не говорил что теория неверная, я с ней незнаком и знакомиться лень, т.к. практического толку нет и не будет. Считать вы можете что угодно, это ни разу не значит что вы правы. Теоретической подготовки мне хватит и ещё тебе смогу отсыпать, и уже отсыпал. И ещё раз - читай внимательно. Я всего лишь утверждаю что все, кто с тобой знаком хотя бы виртуально, считают что с тобой проще согласиться (точнее сделать вид) чем спорить. Ну, не все, почти все, есть редкие исключения.
  • 1

#502 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 08:54

Паркинсон и Шредингер - это два разных человека )))) Если он у тебя на пороге, то я не могу сидеть с ним в обнимку, так как я не у тебя на пороге. Л - логика. П - паркинсон, Ш - шредингер. Смотри не перепутай )))

Он у меня на пороге в твоем воображении, т.к ты не понимаешь ничего,по твоему же признанию. А в реальности он у тебя

• 0

#503 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:00

Митич, читай внимательно. Я не говорил что теория неверная, я с ней незнаком и знакомиться лень, 

Вас тут всех поразила амнезия

Он же не мог убеждать их в ложном учении.

Почему не мог, ты же можешь. 

Ты  тут констатируешь, что я могу убеждать в ложном учении. т.е уже оценил учение, как ложное

• 0

#504 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:03

Считать вы можете что угодно, это ни разу не значит что вы правы. Теоретической подготовки мне хватит и ещё тебе смогу отсыпать, и уже отсыпал. 

Критерий истины есть практика. Виктор практикой подтвердил истину.. Ты не способен практикой ни подтвердить. ни опровергнуть.

Что ты там отсыпал это только в твои фантазии. Резонерство одним словом

• 0

#505 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:07

". Ну хорошо, буквоед, все, кто тебя знает.

Павел, а как считать, ты меня знаешь или не знаешь, если продолжаешь спорить?

• 0

#506 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21792 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:14

Он у меня на пороге в твоем воображении, т.к ты не понимаешь ничего,по твоему же признанию. А в реальности он у тебя

а ты уже который день отвечаешь мне. Да, вопросики )))))
  • 0

#507 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21792 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:16

Критерий истины есть практика. Виктор практикой подтвердил истину.. Ты не способен практикой ни подтвердить. ни опровергнуть.
Что ты там отсыпал это только в твои фантазии. Резонерство одним словом

Проблема в том, что ты не Виктор и не его тренер. Он же сам себя не тренирует, т.к. не нищеброд )))
  • 1

#508 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21792 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:17

Все знаю, что за Степанычем глаз да глаз )))
  • 0

#509 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19727 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:20

Вас тут всех поразила амнезия

Ты тут констатируешь, что я могу убеждать в ложном учении. т.е уже оценил учение, как ложное

Ещё раз, читай внимательно и не додумывал. Я разве упоминал какую-то конкретную теорию? У тебя могут быть и ложные, и правильные теории (толку ни от тех, ни от других нет), те и другие ты продвигаешь с настойчивостью фанатика
  • 0

#510 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:21

а ты уже который день отвечаешь мне. Да, вопросики )))))

Это примерно профессор Ставинский  "отвечал" Бездомному

• 0

#511 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21792 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:25

Это примерно профессор Ставинский "отвечал" Бездомному

Так ты тоже прохфессор? Не боишься конкуренции? Двум прохфессорам не разойтись на одном форуме, должен остаться только один )))
Когда от вас ждать статью, прохфессор? )))
Кстати, а каких наук вы прохфессор? )))

Сообщение отредактировал ASDr: 02 October 2025 - 09:27

• 0

#512 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 19727 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:26

Лично нет, но твоя манера спорить до упора известна мне и всем остальным участникам дискуссий.
  • 1

#513 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:27

Проблема в том, что ты не Виктор и не его тренер. Он же сам себя не тренирует, т.к. не нищеброд )))

Нет никакой проблемы. Виктор поддержал концепцию.Этого достаточно

Я тоже не был нищебродом и мог позволить себе тренера. Но у меня нет спортивных амбиций, чтобы ездить куда-то на фИС-мастерс или РУС-мастерс. Я ребятам говорил, что даже если бы я знал, что стану чемпионом мира среди старикашек и для этого надо ехать даже не во Францию, а в Банное, я бы не поехал. Максимум - в Сорочаны.

Так что мне интересно самому себя тренировать

• 0

#514 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36803 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:30

Это у тебя проблемы и с тем и с тем. Русским языком написано - искать не буду. Ты написал - ты и доказывай, что кто то где то что то там написал. А пока - это просто твоим слова. Соображай давай,это не сложно ))

Возвращаемся к теме про сообразительность. У него вообще никакого учения нет - значит ты изначально какую то ересь написал. Давай соображай, паркинсон на пороге )))

У. Него с логикой и алгоритмами вообще плохо, я ему предложил подумать, он не сообразил). А с риторикой совсем все не хорошо)

• 0

#515 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:30

Лично нет, но твоя манера спорить до упора известна мне и всем остальным участникам дискуссий.

Тогда непонятно, чего споришь, если утверждал, что проще согласиться, чем спорить

• 0

#516 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21792 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:31

Нет никакой проблемы. Виктор поддержал концепцию.Этого достаточно

Проблемы действительно никакой нет, но ты не Виктор и не его тренер, а значит твои концепции к его результатам отношения не имеют. Пока ты даже не привел аргументов за то, что он чего то там писал ))))

Я тоже не был нищебродом и мог позволить себе тренера. Но у меня нет спортивных амбиций, чтобы ездить куда-то на фИС-мастерс или РУС-мастерс. Я ребятам говорил, что даже если бы я знал, что стану чемпионом мира среди старикашек и для этого надо ехать даже не во Францию, а в Банное, я бы не поехал. Максимум - в Сорочаны.
Так что мне интересно самому себя тренировать

Ну я тоже так могу написать. Кто может - делает. Кто не делает - по факту не может.
  • 1

#517 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21792 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:32

Тогда непонятно, чего споришь, если утверждал, что проще согласиться, чем спорить

Шах и мат )))
Переиграл и уничтожил )))

Сообщение отредактировал ASDr: 02 October 2025 - 09:32

• 0

#518 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 69111 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:33

Так ты тоже прохфессор? Не боишься конкуренции? Двум прохфессорам не разойтись на одном форуме, должен остаться только один )))
Когда от вас ждать статью, прохфессор? )))
Кстати, а каких наук вы прохфессор? )))

Я ж написал "примерно". Т.е еще не профессор. Вот поизучаю тебя, тогда и напишу статью. Ты, вроде, на больничном?

• 0

#519 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 21792 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:37

Я ж написал "примерно". Т.е еще не профессор. Вот поизучаю тебя, тогда и напишу статью. Ты, вроде, на больничном?

Да, температурю. Хотя уже почти нет, сегодня выписка.
Т.е. еще ее прохфессор? Ну тогда ладно, тогда можно )))))
  • 0

#520 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 36803 сообщений

Отправлено 02 October 2025 - 09:40

Да у тебя амнезия. Где тут написано "искать не буду"?

Отличие общего и частного тебе неведомы.  Отсутствие  учения  подразумевает и отсутствие ложного учения.

Отсутствие ложного учения не исключает отсутствие вообще учения. 

Все твои перлы полностью соответствуют твоему кредо - понимающие сюда не пишут. Знаешь, что ничего не понимаешь, но сюда пишешь.

Садист, одним словом

Бля

с вами все хорошо вождь физикокожих)

отсуствие учения подразумевает отсуствие любого учения)))))) но не исключает присутствие обучения и формированию учения, на вашем языке это допущение, а допущение приведет к разновекторным учениям) и не факт что одно из них будет ложным а другое правильным и наоборот. 

Как то у вас все линейно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных