X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski ru превратился в междусобойчик пары десятков пользователей-ветеранов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1366

#501 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:34

Мне похрен, честное сл.ово. Я вообще кроме как на ski.ru нигде и не бываю, 

т.е. пофиг где флудить.

А потом тут ещё удивляются, что свежего горнолыжного народу не прибавляется. 

• 0

#502 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:39

*
Популярное сообщение!

Игорелле - Ну да, расхожее мнение - крымчане не купаются в море, москвичи не бывали на Красной площади. Но это не про меня. Я фанат погулять по московским улочкам, на выставки все время хожу, в театры, конечно, реже, но тоже хожу

У нас офис был на Мясницкой. Станция метро "Чистые пруды" Так вот, далеко не все коллеги знали, где сами-то пруды. Москвичи, чего возьмешь.

Сообщение отредактировал greg17: 13 April 2025 - 15:44

• 3

#503 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:41

*
Популярное сообщение!

т.е. пофиг где флудить.

А потом тут ещё удивляются, что свежего горнолыжного народу не прибавляется. 

А нет флуда никакого кроме твоего собственного Иди отсюда в профильную тему и набирайся ума-разума. Ну пока Волк не подоспел

Сообщение отредактировал greg17: 13 April 2025 - 15:41

• 3

#504 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:44

Соглашусь. кстати, насчет Гончаровой и "покруче". На выставке был, конечно, блин вот только мне кажется их было две и на Крымском и в Лаврушинксом А вот еще Зоя Серебрякова, если уж про про баб женщинicon_smile.gif Нравится

Серебрякова мне больше нравится )   первая русская женщина живописец, признанная нашими живописцами романистами, т.к у нее тоже  лиричные, чувственные, светлые, полные теплоты, как и она сама, картины  с портретами детей и пейзажами.

но для мировой известности и привлечения внимания у нее не было ничего вызывающего и яркого, немодная, ее признали наши пейзажисты почти все и сразу, еще до революции, но картины почти не продавались, третьяков несколько приобрел тоже сразу.

для запада интересен стал футуризм, романтизмом пресытились, пришедшей советской власти интересны были агитки и портреты вождей, а она отказалась это рисовать.   выживала кое как с 4-мя детьми, любимый муж погиб.  пришлось уехать во францию, декорировать и оформлять павильоны, писать портреты, там большой известности не добилась. младших детей ей долго не позволяли забрать,  старших детей вообще увидела через 40 лет после хрущевской оттепели.  не позавидуешь

мне у нее балерины нравятся, а у гончаровой величественные в кружеве испанки

Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 16:04

• 0

#505 может быть

может быть
  • Лыжебордеры
  • 1547 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:44

А нет флуда никакого Иди отсюда в профильную тему и набирайся ума-разума. Ну пока Волк не подоспел

Это не общедомовой чат. Это профильный горнолыжный форум. Во всяком случае старается им быть. Или опять не понял?

• 0

#506 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:48

*
Популярное сообщение!

Дык пиши про лыжи. Разве тебе кто то запрещает. Гы.
  • 8

#507 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 15:55

Сразу видно, что горнолыжный форум. Всё по теме бурлит. Общедомовой чат отдыхает. 

мы не флудим в информационных темах. 

иногда и там, но готовы сразу зачищать весь флуд, т.к действительно он мешает  поиску нужной информации. 

в подобных темах мы кому мешаем ?  никому, кроме тех, кому очень хочется хоть что-то сказать, но ничего интересного не умеют, кроме неприятных оценок и троллинга, интересных любителям шоу 

наоборот, привлекаем внимание, иначе кроме вас никого не останется 

Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 15:57

• 2

#508 Max Skialm

Max Skialm
    • 2
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 727 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 16:33

Уровень полемики важнее предмета полемики ( с) П
  • 1

#509 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 16:46

Уровень полемики важнее предмета полемики ( с) П

померанц гениальный, нам его  читать всем  надо на ночь, но он говорил о стиле полемики 

• 1

#510 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2095 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 16:59

Соглашусь. кстати, насчет Гончаровой и "покруче". На выставке был, конечно, блин вот только мне кажется их было две и на Крымском и в Лаврушинксом А вот еще Зоя Серебрякова, если уж про про баб женщин:) Нравится

А мне Серебрякова не очень, не такая плодовитая, как Айвазовский, но сплошные повторы, половина портретов с одного лица писаны )
Гончарова намного интереснее, особенно пейзажи и всякие цветочки, но на мой вкус Ларионов лучше)
  • 0

#511 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12680 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 17:02

искусственный интеллект 1.0 это непревзойденный Qarootoramma , 2.0 лыжник с бородой который тестит и катается абсолютно на всем , а 3.0 это та версия о которой мы говорим.

Ну как то есть версии другии

67fbc3d39065a_.jpg

• 0

#512 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 17:09

А мне Серебрякова не очень, не такая плодовитая, как Айвазовский, но сплошные повторы, половина портретов с одного лица писаны )
Гончарова намного интереснее, особенно пейзажи и всякие цветочки, но на мой вкус Ларионов лучше)

За гением Айвазовского не угнаться никому, строчил, как из пулемета , уникум, как пушкин, тоже "наше все".  нет таких плодовитых маринистов, как по качеству, так и по количеству работ.  НО

Все понимая, что нельзя отношение к личности человека накладывать на отношение к его творчеству, и вообще нормальных гениев почти нет, большинство либо с придурью на грани сумасшествия, либо абьюзили и проезжались по близким и окружающим, как самосвалы и все равно переношу. по крайней мере, всегда думаю об этом. Айвозовский, конечно, великий, но как не вспоминать, что для того чтобы ему выплеснуть всю бурю чувств и эмоций на холст, рисуя бури и валы на море, он свои эмоции сначала разогревал до предела.   жену регулярно бил смертным боем, при дочках, уродовал ей подсвечником лицо.   дошло аж до властей, (и это не как сейчас все просто, терпели женщины до последнего) но заявил, поганец, что это просто жена его переспала с ними со всеми вообще - с врачами, всем полицейским участком, городовым, судьями и еще половиной города, вот они ее и защищают.. 

говно человек, но алмаз в искусстве

Сообщение отредактировал Leviola: 13 April 2025 - 17:21

• 0

#513 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 17:22

Интересно.  Я про это даже не слыхал.

А про всяких гениев все так и есть.

Хоть того же Маска взять.  В своем деле вроде дока,  но при этом дурак дураком.

Если конечно не подставное лицо вообще.

Или местного известного знатока Вассермана взять.  Все знает,  при этом полный идиот.

ГЫ

Сообщение отредактировал Volk_1: 13 April 2025 - 17:24

• 1

#514 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 17:45

Дык пиши про лыжи. Разве тебе кто то запрещает. Гы.

Горнолыжный ШЕРЕГЕШ 20 * Александр Николаевич Ягодкин * Акварель * 2010-е

67fbcd28da8f6_.jpg

• 1

#515 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6028 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 17:46

ну, Маск, конечно, дурак-дураком, но при этом один из богатейших людей мира. да и Вассерман в татупедах, не хухры-мухры

Так бывает.  Вот Трамп даже президентом трудится.

ГЫ

• 0

#516 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 17:47

ну, Маск, конечно, дурак-дураком, но при этом один из богатейших людей мира. да и Вассерман в татупедах, не хухры-мухры

не то что некоторые пользователи-ветераны smile.png

• 0

#517 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 18:25

не то что некоторые пользователи-ветераны smile.png

забавно, когда приходится одному растолковывать смысл анекдота, другому - некий сарказм... 

естественный интеллект в действии ))

• 0

#518 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28454 сообщений

Отправлено 13 April 2025 - 21:37

А ты видел, как Айвазовский людей рисовал? Это ж смех один) В общем разности чего в кучу одну мешать и сравнивать

• 0

#519 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6177 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 14:37

Политика, как и переходы на личности, запрещена. Несколько сообщений скрыто.

greg17 - самодеятельная модерация приведет к санкциям и т.д.

Обращаю внимание на название ветки. 

Тема видимо выдохлась и пора её закрывать? 

• 1

#520 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 14 April 2025 - 16:04

Давайте про литературу еще послушаем, для вдохновения обратимся к скрепам русской критики: « Музыка оперы оказалась очень бедной. Замена мелодичности нестройными и вместе с тем очень шумными импровизациями привела к тому, что опера по большей части представляет сумбурный набор крикливых звукосочетаний. Возможности оркестра а опере использованы крайне ограниченно. На значительном протяжении оперы в музыкальном сопровождении участвует лишь несколько инструментов, и только изредка, иногда в самых неожиданных местах, включается весь оркестровый ансамбль в виде бурных и нестройных, зачастую какофонических интервенций, будоражащих нервы слушателя и бурно влияющих на его настроение. Производит гнетущее впечатление негармоничность, несоответствие музыки переживаниям действующих лиц и настроениям и событиям, которые изображаются на сцене в ходе развертывания содержания оперы. В самые элегические моменты интимных переживаний врывается барабан, зато в боевые, подъемные моменты, когда на сцене изображаются героические события, музыка почему-то становится мягкой, элегической. Таким образом, создается разрыв музыкального сопровождения с теми чувствами, которые должны изобразить артисты на сцене.»
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных