Вы сами очень много здесь вопросов задаете по инвентарю а говорите что продают дрова?Откуда вы знаете "что дрова а что нет",что и сколько должно стоить??? а насчет ваших "хэдов"?ну попробуте продайте за эти озвученные суммы.
Мне кажется, именно потому, что я на авито купила: эти хэды, предыдущие юниорские россиньоли сына, эти фишеры, борд старшего сына, ботинки для борда 1шт, ботинки младшему сыну 3 шт, ботинки себе 2 шт - мне приходилось каждый раз продираться сквозь сотни объявлений и учиться хотя бы отличать древние лыжи от более новых, полностью убитые лыжи от более или менее живых, совсем новичковые от хотя бы лыж для продолжающих и тд.
Я не стала экспертом, я ничего не понимаю на фоне вас, но внешне лыжу, которой 20+ лет, она вся ободрана со всех сторон, канты ржавы, она тупо вся грязная я отличу. Я это имела в виду под "дровами". Мне бы такое было стыдно продавать.
И да из вышеперечисленного я продала там же все, на чем сейчас не катаем, т.е. несколько ботинок и двое лыж.
Все ушли примерно за ту же цену, за какую были куплены, ну минус 500-1000. Дешевое старье уходит хорошо.
Я не знаю почему так. Возможно, потому что все равно дешевле купить и потом продать, чем каждый день арендовать. Это была моя логика.
Кстати, муж свои ботинки фишеры продать не может. Потому что ботинки поновее, поприличнее и хочет он за них побольше.