Т е без электричества десять и ниже, я так понял, не обойтись. Или каждый час отогреваться. Приобрел их в конце зимы, помню, что немного подмерзал. А Вы какие лыжи посоветуете? Вопрос такой, если можно на head sl rd там карвить, что
подразумевает плотный хорошо подготовленный склон нормального уклона без бугров и сыпухи, то другие лыжи мне не особо интересны. Ну, может как исключение, если стоит, могу позаимствовать i.speed 180, i.rase 170-175, сам 172/79 зимой. Но есть также fisher gt 175 и rally 170. Прошу прощения за повторные вопросы, но хотелось бы большей информативности в выборе инструмента, т к два везти, сами понимаете, то ещё ОФП.
Я в рапторах сразу с электростельками катал. Но в банном пока едешь вниз, ноги точно не замёрзнут, а вверх в гондоле. Наверху кабак, где можно чаю попить. Не знаю, я бы не парился... Главное, клипсы сразу расстёгивать после проезда
По слаломкам - склоны в Банном для них самое то, жёсткие, местами ледяные, честные красные. Вопрос не в этом - там трассы по 2 с лишним километра.
За 2-3 проезда можно в хлам уработаться.
Мое ИМХО , туда нужны жёсткие, большерадиусные лыжи, мастерсы, спиды , что то в этом роде.
На Банном есть прокат-тест от 33 медведей. В нкм приличные слаломки, мастерсы и различные верхний рейскарвы, типа Speed pro в правильных ростовках.
Но ценник бешеный, примерно 800 руб в час.
Что то попробовать интересно, за полтора часа (который как час засчитали, можно 2-3 лыжи попробовать
А ты когда в Банное собираешься? Мы там будем с 25 декабря по 3 Января
Сообщение отредактировал Игорь163: 13 October 2021 - 17:02