Из Москвы всегда намного дешевле.
"Победой" в Жирону можно и дешевле 10 намутить. Но без лыж, естественно
Отправлено 18 February 2019 - 15:06
Из Москвы всегда намного дешевле.
Отправлено 18 February 2019 - 15:16
Лыжи в победе, вроде, около 2000 стоят всего
Отправлено 18 February 2019 - 15:32
Вот только когда я летал в Грузию два года назад с их ограничениями на длину провезти можно только слаломки. Так что лыжи жены провезли, а я не стал рисковать и почти две недели тестировал фрирайдные лыжи в гудаурских прокатах)) Учитывая, что перелёт стоил 999 рублей в одну сторону, а прокат тыщ 7, всё равно вышло дешевле, чем любой другой авиакомпанией.
Может с тех пор что-то у Победы и поменялось, не знаю. Из Ростова они в Европу не летает, так что не интересовался.
Отправлено 18 February 2019 - 15:34
На март только можно намутить от 9.900 до 12.000.
https://booking.pobe...duleSelect.aspx
Вылет из Жироны довольно ранний - в 11, т.е. в 9-00 надо быть в аэропорту, поэтому или ночь не спать или брать отель в Жироне, и приехать накануне, так что доп.деньги или доп.дискомфорт, ну и + багаж и\или лыжи
Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 18 February 2019 - 16:17
Отправлено 18 February 2019 - 15:39
Вот только когда я летал в Грузию два года назад с их ограничениями на длину провезти можно только слаломки. Так что лыжи жены провезли, а я не стал рисковать и почти две недели тестировал фрирайдные лыжи в гудаурских прокатах)) Учитывая, что перелёт стоил 999 рублей в одну сторону, а прокат тыщ 7, всё равно вышло дешевле, чем любой другой авиакомпанией.
Может с тех пор что-то у Победы и поменялось, не знаю. Из Ростова они в Европу не летает, так что не интересовался.
В нынешних правилах Победы нет ограничений на длину лыж, только на вес чехла - 20 кг. https://www.pobeda.a...egulations/app2
Отправлено 18 February 2019 - 15:48
На март только можно намутить от 9.900 до 12.000.
https://booking.pobe...duleSelect.aspx
Вылет из Жироны довольно ранний - в 11, т.е. в 9-00 надо быть в аэропорту, поэтому или ночь не спать или брать отель в Жироне, и приехать накануне, так что доп.деньги или доп.дискомфорт, ну и + багаж и\или лыжи, минимум 2.000
ну да, вылет не самый удобный, если из Андорры.
Мне просто есть где остановиться, поэтому я Жирону и привела примером
Отправлено 18 February 2019 - 16:09
1500 в один конец за комплект . Собирался лететь в марте в Мемминген, благо опыт был, но после куркуляции и учета удобства по времени S7 до Мюнхена оказалось привлекательней.
Отправлено 18 February 2019 - 16:39
А посоветуйте в Андорре апартаменты аналог нашего Поляна 1389. 2 спальни, HB, выход на склон.
Отправлено 18 February 2019 - 19:38
А посоветуйте в Андорре апартаменты аналог нашего Поляна 1389. 2 спальни, HB, выход на склон.
Ну раз до того уровня поднялись, то уже и аппарты можно в сторону отставить...
и получить полный кайф от жизни в Андорре...
лучше "Спорт отеля" там ничего нет.
Все на высшем уровне. Еда великолепная. Подъемник на гору выходит из отеля. Из бассейна выплываешь прямо на балкон и смотришь как спускаются, к отелю, последние лыжники...
Отправлено 18 February 2019 - 19:50
Ну раз до того уровня поднялись, то уже и аппарты можно в сторону отставить...
и получить полный кайф от жизни в Андорре...
лучше "Спорт отеля" там ничего нет.
Все на высшем уровне. Еда великолепная. Подъемник на гору выходит из отеля. Из бассейна выплываешь прямо на балкон и смотришь как спускаются, к отелю, последние лыжники...
Уровень Ермитажа уже переплюнут - там же, намного круче появилось, у тех же хозяев))) апарт-отель с номерами от 150 кв/м. про него лучше у Саши Омск в ветке "Андорра" поинтересоваться. Он и забронить поможет, если ценник не отпугнет. https://www.hmrandorra.com/es/inicio/
Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 18 February 2019 - 19:52
Отправлено 18 February 2019 - 20:02
Блин. "Красная поляна - дорого" подразумевает что где-то есть дешевле, вот я и спрашиваю есть что-то подобное в Андорре? Что бы можно было поехать с детьми, иметь более-менее нормальное питание и выход на склон.
Просто мы в первый раз в этом году поехали на горнолыжный курорт, Поляна 1389 нам понравилась, в следующем году решили в нее вернуться. Но если есть что-то подобное и дешевле, или сравнимое по цене, но лучше, то можно и другие варианты рассмотреть.
Отправлено 18 February 2019 - 23:17
Отправлено 18 February 2019 - 23:20
Сообщение отредактировал Reza: 18 February 2019 - 23:26
Отправлено 18 February 2019 - 23:34
Извините конечно, Но При чем здесь 20 км До Сольдеу и 40 До Пас-де-Лакасы если эти расстояния Вы преодолеваете на лыжах, переезжая по слонам из одного сектора в другой. Сектор Вальнорд находится в 20 км от столицы, туда тоже идет скибус, Но сектор относительно небольшой и за несколько раз пребывания в Андорре я туда так и не съездил. Большой минус Андорры это преобладание солнечных дней, приходится сильно защищать лицо, в этот раз в первый же день обгорел, за катальную неделю облаков не было. Трассы держались почти весь день.Смотрим прямо сейчас, на неделю в марте после праздников - Москва-Барселона прямой от 15.178 рублей, с пересадкой 8-часовой 11.776 рублей. https://www.aviasale...MOW1003BCN16031
Ну, близко к 10.000, но не совсем 10.000.
Не сочтите за занудство, но местные называют свой город Барна, а Барса - это футбольная команда
https://www.barcelon...на-а-не-барса/ http://barceloner.com/blog/gramarnazi
Кстати, в Андорре я был и не разделяю восторгов по ее поводу. Там 4 зоны катания - Аринсаль, Ла Массана, Сольде, Па-де-Каса (пишу по памяти, могу ошибаться в спеллинге названий), расстояние между ними весьма изрядное от столицы, Андора-ла-Велла до Сольде 20км, а до Па де Касы больше 40 км, а в другую сторону - до Массаны около 10 км и Аринсаль в 20 км. То есть, если жить в столице, то ездить на каталку как из Адлера на Розу. Без прокатной машины нереально. Или жить в Энкампе (это пригород, но реально сама столица), и кататься только на Сольде. Зоны катания небольшие, если мне не изменяет память каждая по 20-30 км трасс, только Па-де-Каса побольше, там вроде 50км, трассы весьма немудрёные, искушённым лыжникам будет неинтересно.
Ничего особенного в столице нет кроме термального комплекса, да, он неплох, но Красная Поляна с 2 аквапарками не хуже в плане купания.
Но праздник там есть! Спиртное я нигде не видел дешевле!Кстати, и горнолыжного экипа большой выбор по разумным ценам.
Сообщение отредактировал Reza: 18 February 2019 - 23:36
Отправлено 19 February 2019 - 09:02
Отправлено 19 February 2019 - 09:34
У меня получается равенство "Бомж тур Австрия/Италия" - "Нормальные условия КП". В этом сезоне выбрал Поляну два раза. В следующем, надеюсь, будет получше с деньгами.
Нет. Это получается равенство- нормальные условия в КП- нормальные условия в Альпах. А бомж тур в КП, как уже много раз говорили- дешевле
Отправлено 19 February 2019 - 10:47
Извините конечно, Но При чем здесь 20 км До Сольдеу и 40 До Пас-де-Лакасы если эти расстояния Вы преодолеваете на лыжах, переезжая по слонам из одного сектора в другой. Сектор Вальнорд находится в 20 км от столицы, туда тоже идет скибус, Но сектор относительно небольшой и за несколько раз пребывания в Андорре я туда так и не съездил. Большой минус Андорры это преобладание солнечных дней, приходится сильно защищать лицо, в этот раз в первый же день обгорел, за катальную неделю облаков не было. Трассы держались почти весь день.
Аквапарк в КП с мутной водой сравнить с Кальдео как-то неправильно.
Кальдео - не впечатлило. Можно легко туда и не ездить.
Жить в Сольдеу наверно чуть получше, чем в энкампе, т.к. там сразу идет почти выход на склон. Вы не тратите 20 минут на поездку на фуникампе туда-обратно. Но туда надо ехать на автобусе дальше и жить там подороже.
По ценам - Андорра на неделю скорее всего почти в цену КП выходит. При радикально большем количестве трасс, пусть и не столь протяженных по перепаду высот. Я бы назвал Андорру самым прямым конкурентом КП. Ехать туда выгоднее всего туром.
Отправлено 19 February 2019 - 12:37
Нет. Это получается равенство- нормальные условия в КП- нормальные условия в Альпах. А бомж тур в КП, как уже много раз говорили- дешевле
Да, я видел это проживание "нормальные условия в Альпах"... в соседней деревне, в оооочень скромных, иногда убитых апартах, с ежедневной готовкой дома, кроиловом на ягерчяе и один штрудель на двоих на горе. Очееень равные условия...
Нормальное проживание в Альпах - пешком до основного подъемника, скибус остановка рядом по региону катания, улица для вечерних прогулок с барами, ресторанами, магазинами, термы, машина, чтобы Дизайнаутлет Зальцбург или Мюнхен или Милан и т.п. Чтобы рейс прямой, в удобное время, в субботу, с багажом. Чтобы Озеро Комо, озеро Гранде, ну или Ахензее ))) И чтобы с работы не звонили и не приходилось открывать ноутбук. Я считал, несколько вариантов, КП получается заметно дешевле, Андорра близко, но Грандвалирский скипасс дорогой.
Отправлено 19 February 2019 - 14:26
Объясните, что такое бомж-тур (с ценами) и нормальный отдых? Все пишут разное. Все никак не могу понять, бомжара я, или нормальный человек
Отправлено 19 February 2019 - 14:28
Объясните, что такое бомж-тур (с ценами) и нормальный отдых? Все пишут разное. Все никак не могу понять, бомжара я, или нормальный человек
Ну вот, например, мой бомж-тур при курсе >80 р. за евро (это щас к 75 привыкли, а тогда был шок).
https://forum.ski.ru...howtopic=129005
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Оффтопик - Квартира в сочиАвтор Dridl, 08 Apr 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Роза Хутор. Первые впечатления после Олимпиады.Автор skibars22, 24 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных