X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие курорты Сочи

Сочи Адлер Лаура Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#501 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 15:06

Из Москвы всегда намного дешевле.

"Победой" в Жирону можно и дешевле 10 намутить. Но без лыж, естественно

• 0

#502 Снеголог

Снеголог
    • 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2145 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 15:16

Лыжи в победе, вроде, около 2000 стоят всего 

• 0

#503 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 15:32

Вот только когда я летал в Грузию два года назад с их ограничениями на длину провезти можно только слаломки. Так что лыжи жены провезли, а я не стал рисковать и почти две недели тестировал фрирайдные лыжи в гудаурских прокатах)) Учитывая, что перелёт стоил 999 рублей в одну сторону, а прокат тыщ 7, всё равно вышло дешевле, чем любой другой авиакомпанией.

Может с тех пор что-то у Победы и поменялось, не знаю. Из Ростова они в Европу не летает, так что не интересовался.

• 0

#504 Sergey Korostelev

Sergey Korostelev
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 15:34

На март только можно намутить от 9.900 до 12.000.

https://booking.pobe...duleSelect.aspx

Вылет из Жироны довольно ранний - в 11, т.е. в 9-00 надо быть в аэропорту, поэтому или ночь не спать или брать отель в Жироне, и приехать накануне, так что доп.деньги или доп.дискомфорт, ну и + багаж и\или лыжи

Сообщение отредактировал Sergey Korostelev: 18 February 2019 - 16:17

• 0

#505 Sergey Korostelev

Sergey Korostelev
  • Лыжебордеры
  • 149 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 15:39

Вот только когда я летал в Грузию два года назад с их ограничениями на длину провезти можно только слаломки. Так что лыжи жены провезли, а я не стал рисковать и почти две недели тестировал фрирайдные лыжи в гудаурских прокатах)) Учитывая, что перелёт стоил 999 рублей в одну сторону, а прокат тыщ 7, всё равно вышло дешевле, чем любой другой авиакомпанией.

Может с тех пор что-то у Победы и поменялось, не знаю. Из Ростова они в Европу не летает, так что не интересовался.

В нынешних правилах Победы нет ограничений на длину лыж, только на вес чехла - 20 кг.   https://www.pobeda.a...egulations/app2

• 1

#506 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 15:48

На март только можно намутить от 9.900 до 12.000.

https://booking.pobe...duleSelect.aspx

Вылет из Жироны довольно ранний - в 11, т.е. в 9-00 надо быть в аэропорту, поэтому или ночь не спать или брать отель в Жироне, и приехать накануне, так что доп.деньги или доп.дискомфорт, ну и + багаж и\или лыжи, минимум 2.000

ну да, вылет не самый удобный, если из Андорры.
Мне просто есть где остановиться, поэтому я Жирону и привела примером

• 1

#507 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 16:09

1500 в один конец за комплект . Собирался лететь в марте в Мемминген, благо опыт был, но после куркуляции  и учета удобства по времени S7 до Мюнхена оказалось привлекательней. 

• 1

#508 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 16:39

А посоветуйте в Андорре апартаменты аналог нашего Поляна 1389. 2 спальни, HB, выход на склон.

• 0

#509 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 19:38

А посоветуйте в Андорре апартаменты аналог нашего Поляна 1389. 2 спальни, HB, выход на склон.

Ну раз до того уровня поднялись, то уже и аппарты можно в сторону отставить...

и получить полный кайф от жизни в Андорре...

лучше "Спорт отеля" там ничего нет. 

Все на высшем уровне. Еда великолепная. Подъемник на гору выходит из отеля. Из бассейна выплываешь прямо на балкон и смотришь как спускаются, к отелю, последние лыжники...

https://www.sporthotels.ad/

• 0

#510 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 19:50

Ну раз до того уровня поднялись, то уже и аппарты можно в сторону отставить...

и получить полный кайф от жизни в Андорре...

лучше "Спорт отеля" там ничего нет. 

Все на высшем уровне. Еда великолепная. Подъемник на гору выходит из отеля. Из бассейна выплываешь прямо на балкон и смотришь как спускаются, к отелю, последние лыжники...

https://www.sporthotels.ad/

Уровень Ермитажа уже переплюнут - там же, намного круче появилось, у тех же хозяев))) апарт-отель с номерами от 150 кв/м.  про него лучше у Саши Омск в ветке "Андорра" поинтересоваться. Он и забронить поможет, если ценник не отпугнет. https://www.hmrandorra.com/es/inicio/

Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 18 February 2019 - 19:52

• 0

#511 uart

uart
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 20:02

Блин. "Красная поляна - дорого" подразумевает что где-то есть дешевле, вот я и спрашиваю есть что-то подобное в Андорре? Что бы можно было поехать с детьми, иметь более-менее нормальное питание и выход на склон.

Просто мы в первый раз в этом году поехали на горнолыжный курорт, Поляна 1389 нам понравилась, в следующем году решили в нее вернуться. Но если есть что-то подобное и дешевле, или сравнимое по цене, но лучше, то можно и другие варианты рассмотреть.

• 0

#512 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 23:17

10000 из Москвы в Барселону , брал в августе, Но в декабре смотрел почти та же цена, единственно билеты были с субботы по понедельник, может с субботы по субботу и дороже, Но мне в Барселоне захотелось остаться еще на пару дней. Рейс аэрофлота, лыжный багаж бесплатно 23 кг и обычный одно место 23 кг.
  • 0

#513 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 23:20

Красная поляна возможна, Но только как вторая в сезоне каталка, Ну или первая, Но не единственная, и только под погоду на три дня, больше там делать нечего. Это сугубо мое мнение, другие там весь сезон катаются и нравится.

Сообщение отредактировал Reza: 18 February 2019 - 23:26

• 0

#514 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 18 February 2019 - 23:34

Смотрим прямо сейчас, на неделю в марте после праздников - Москва-Барселона прямой от 15.178 рублей, с пересадкой 8-часовой 11.776 рублей. https://www.aviasale...MOW1003BCN16031
Ну, близко к 10.000, но не совсем 10.000.biggrin.png

Не сочтите за занудство, но местные называют свой город Барна, а Барса - это футбольная командаwink.png
https://www.barcelon...на-а-не-барса/ http://barceloner.com/blog/gramarnazi
Кстати, в Андорре я был и не разделяю восторгов по ее поводу. Там 4 зоны катания - Аринсаль, Ла Массана, Сольде, Па-де-Каса (пишу по памяти, могу ошибаться в спеллинге названий), расстояние между ними весьма изрядное от столицы, Андора-ла-Велла до Сольде 20км, а до Па де Касы больше 40 км, а в другую сторону - до Массаны около 10 км и Аринсаль в 20 км. То есть, если жить в столице, то ездить на каталку как из Адлера на Розу. Без прокатной машины нереально. Или жить в Энкампе (это пригород, но реально сама столица), и кататься только на Сольде. Зоны катания небольшие, если мне не изменяет память каждая по 20-30 км трасс, только Па-де-Каса побольше, там вроде 50км, трассы весьма немудрёные, искушённым лыжникам будет неинтересно.
Ничего особенного в столице нет кроме термального комплекса, да, он неплох, но Красная Поляна с 2 аквапарками не хуже в плане купания.

Но праздник там есть! Спиртное я нигде не видел дешевле! icon_twisted.gif Кстати, и горнолыжного экипа большой выбор по разумным ценам.

Извините конечно, Но При чем здесь 20 км До Сольдеу и 40 До Пас-де-Лакасы если эти расстояния Вы преодолеваете на лыжах, переезжая по слонам из одного сектора в другой. Сектор Вальнорд находится в 20 км от столицы, туда тоже идет скибус, Но сектор относительно небольшой и за несколько раз пребывания в Андорре я туда так и не съездил. Большой минус Андорры это преобладание солнечных дней, приходится сильно защищать лицо, в этот раз в первый же день обгорел, за катальную неделю облаков не было. Трассы держались почти весь день.
Аквапарк в КП с мутной водой сравнить с Кальдео как-то неправильно.

Сообщение отредактировал Reza: 18 February 2019 - 23:36

• 1

#515 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 09:02

У меня получается равенство "Бомж тур Австрия/Италия" - "Нормальные условия КП". В этом сезоне выбрал Поляну два раза. В следующем, надеюсь, будет получше с деньгами.
  • 0

#516 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 09:34

У меня получается равенство "Бомж тур Австрия/Италия" - "Нормальные условия КП". В этом сезоне выбрал Поляну два раза. В следующем, надеюсь, будет получше с деньгами.

Нет. Это получается равенство- нормальные условия в КП- нормальные условия в Альпах. А бомж тур в КП, как уже много раз говорили- дешевле

• 0

#517 Юрий Кушниров_105272

Юрий Кушниров_105272
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 10:47

Извините конечно, Но При чем здесь 20 км До Сольдеу и 40 До Пас-де-Лакасы если эти расстояния Вы преодолеваете на лыжах, переезжая по слонам из одного сектора в другой. Сектор Вальнорд находится в 20 км от столицы, туда тоже идет скибус, Но сектор относительно небольшой и за несколько раз пребывания в Андорре я туда так и не съездил. Большой минус Андорры это преобладание солнечных дней, приходится сильно защищать лицо, в этот раз в первый же день обгорел, за катальную неделю облаков не было. Трассы держались почти весь день.
Аквапарк в КП с мутной водой сравнить с Кальдео как-то неправильно.

Кальдео - не впечатлило. Можно легко туда и не ездить. 

Жить в Сольдеу наверно чуть получше, чем в энкампе, т.к. там сразу идет почти выход на склон. Вы не тратите 20 минут на поездку на фуникампе туда-обратно. Но туда надо ехать на автобусе дальше и жить там подороже. 

По ценам - Андорра на неделю скорее всего почти в цену КП выходит. При радикально большем количестве трасс, пусть и не столь протяженных по перепаду высот. Я бы назвал Андорру самым прямым конкурентом КП. Ехать туда выгоднее всего туром. 

• 0

#518 mikus

mikus
  • Лыжебордеры
  • 1551 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 12:37

Нет. Это получается равенство- нормальные условия в КП- нормальные условия в Альпах. А бомж тур в КП, как уже много раз говорили- дешевле

Да, я видел это проживание "нормальные условия в Альпах"... в соседней деревне, в оооочень скромных, иногда убитых апартах, с ежедневной готовкой дома, кроиловом на ягерчяе и один штрудель на двоих на горе. Очееень равные условия...

Нормальное проживание в Альпах - пешком до основного подъемника, скибус остановка рядом по региону катания, улица для вечерних прогулок с барами, ресторанами, магазинами, термы, машина, чтобы Дизайнаутлет Зальцбург или Мюнхен или Милан и т.п. Чтобы рейс прямой, в удобное время, в субботу, с багажом. Чтобы Озеро Комо, озеро Гранде, ну или Ахензее ))) И чтобы с работы не звонили и не приходилось открывать ноутбук. Я считал, несколько вариантов, КП получается заметно дешевле, Андорра близко, но Грандвалирский скипасс дорогой.

• 0

#519 Люблю снег

Люблю снег
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 14:26

Объясните, что такое бомж-тур (с ценами) и нормальный отдых? Все пишут разное. Все никак не могу понять, бомжара я, или нормальный человек crazy.gif

• 0

#520 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 14:28

Объясните, что такое бомж-тур (с ценами) и нормальный отдых? Все пишут разное. Все никак не могу понять, бомжара я, или нормальный человек crazy.gif

Ну вот, например, мой бомж-тур при курсе >80 р. за евро (это щас к 75 привыкли, а тогда был шок).

https://forum.ski.ru...howtopic=129005

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных