Евгений Вы невнимательно читаете мои посты.
Я не вел речь о предельных скоростях.
Я говорил о том, что если предположить, что на КМ ездят чисто резано, то теоретические вычисления многих практических параметров, связанных со скоростью движения лыжника в трассе или с особенностями постановки слаломных трасс с очень хорошей точностью описывают экспериментальные данные, полученные непосредственно с сайта ФИС.
Я об этом говорил в своей статье https://www.ski.ru/a...prugogo-sklona/ на этом сайте.
Это соответствие позволяет утверждать, что техника лыжников с КМ наиболее близко приближается к технике резаного поворота и там выигрывает тот кто в бОльшей степени чем другие едет резаными дугами в трассе.
Что касается S поворотов, в частности Ваших, то нет никаких оснований утверждать, что они резаные.
Хотя мне Ваш проезд, безусловно, нравится.
Здрасьте, я ваша тетя.
На КМ едут так, чтобы эффект торможения был минимальным, что совсем не значит, что чистыми резаными поворотами. Везде, где можно, это не "всегда".
Потому что возникает опять известный вопрос, что значит чистыми резаными поворотами?
У меня есть определение, которое можно использовать, в каких-то случаях.
Чистый резаный поворот - это такой при котором чистое резаное скольжение наблюдается на протяжении всей дуги поворота.
Не надо пока задавать вопрос, что есть "чистое резаное скольжение"
Не обязательно, что чистый резаный поворот будет самым быстрым, потому что это уже определяется и многими другими факторами.
А вот просто резаный поворот, может иметь чистой только часть дуги, что мы и наблюдаем у спортсменов.
Более того, резаный поворот может вообще не иметь чистых участков.
Поэтому я бы вообще тему немного изменил, потому что такая трактовка темы допускает слишком много вариаций. А назвал бы ее, скажем так: "Что нужно для инициации резаного скольжения"
Сообщение отредактировал Evgeny: 16 April 2018 - 12:43