..Темы эти просматривал и раньше, но ответов на свои вопросы там не нашел и в этот раз..
Это легко только что зарегившегося тыкать поиском (сам так иногда делаю), но давай те уж если и тыкать, то топиками с ответами!
Неа, не просматривали, а если просматривали, то невнимательно..
Дав ссылки на подобные вашей темы, я не имел ввиду "тыкать поиском", просто почитать. Не раз всё тёрто-перетёрто, а искать за вас топики с ответами это, наверное, перебор, не? Хочу узнать что то про скипас- не создаю тему, а ищу уже созданную, задаю вопрос- если в ней ещё нет такого. Тема становится более полной и информативной, "только что зарегившийся" может сразу найдёт ответ на свой вопрос. Хочу узнать про "хранение снаряги"- просматриваю темы созвучные, допустим про прокат.. А так, да- одно бла-бла
По первому вопросу: карту смотрели? Ну, ту, которая по ссылке у АГ007? Там нету понятия маршрутов, там трассы и подъёмники, которые доставляют лыжебордеров к началу этих трасс. Спустившись, можно, в большинстве случаев, подняться назад, а можно катить дальше, прокладывая свой маршрут. В ГВ.обязательно можно вернуться в исходную точку старта.
По третьему вопросу: На нижней станции Фуникампа, а так же в Тартере и Сольдеу(там тоже есть "яйцевые" подъёмники) есть раздевалки с камерами хранения. Хранить снарягу можно там, а можно в прокатах- там боты сушат- дезинфицируют. Предепреждаю вопрос- прокатов рядом с Фуником много.
Букв тоже много и жаль, что через некоторое время тема скатится вниз, тк все будут искать ответы на свои вопросы по названию тем
и не подумайте чего плохого, все рады, что "нашего полку прибыло"..