Так катают в больших горах с лавиноопасностью и в незнакомых жопных местах в основном. Катаю лес в Геше очень давно, в основном все валят напрямую, считая все вокруг неопасным "лайтовым" околотрассовым фрирайдом и знакомыми местами. Так, как пишешь ты, не видел ни одной группы. Одиночек тьма, да хрен ли, рядом же с трассой (сарказм). Своими катаем примерно так, как ты описал, но мы то знаем...
И? Это показатель что ли? Большинство на склоне ездит на прямых ногах и поворачивает, подмахивая хвостом и в процессе руля задницей.
Это никак не мешает тому, чтобы учиться делать нормально.
По поводу знакомых мест - я хз как можно считать тот лес настолько знакомым. Два проезда по одной линии подряд, еще хоть как-то, но это странно.
Сегодня там есть ручей, завтра его присыпало. Вчера был сугроб, сегодня его до куста раскатали. Основные направления и ориентиры естественно не меняются, но рельеф изменяется регулярно. Чтобы по-настоящему там валить надо или очень хорошо уметь это делать, или не включать мозг.
Откуда у тебя такая инфа? Ты знаешь, как там все произошло? Или ты только на основе своих предположений заочно называешь человека идиотом?
Ну давай порассуждаем, как минимум он:
1) Полез в дикие места в ужасающие погодные условия
2) Полез в принципе в самое опасное место того леса (если он не знал, что эти места опасны, то это вообще "отлично")
Если не нравится формулировка "идиот", можно называть его лауретом премии Дарвина
Даже в той ситуации, если его туда затащили добрые друзья, ничего ему не мешало остановиться, сесть на жопу, и попросить помощи спасателей.
Я тоже знаю. И еще знаю, что быстро это вообще не получится. Расскажи мне, сколько из 1000, катающихся в Геше тренируются ходить в глубоком снегу? Или откапываться? 1? 2? Зачем рассуждать об идеальных ситуациях, когда все все умеют? В реальности так не бывает.
И? Как это оправдывает ситуацию? Я вот когда людей обучаю катанию, то первое, что им показываю - как тормозить. Второе - как правильно падать без тяжелых последствий для организма. Точно также я не тащу новичка в лес, если условия тяжелые. А если тащу, то показываю и рассказываю сложности катания вне трасс, и постоянно нахожусь рядом.
Не понимаю что мешает потренироваться в трех елках у, например, опор Булочки. Спросить совета наконец. Тот же Костя Сан там есть. Конкретно сейчас там есть Аня Орлова, Ваня Малахов и Гриша Корнеев, которые регулярно устраивают семинары и прочее. Можно им задать вопросы.
АПД
Конечно очень хорошо бы было, чтобы каждый водитель проходил курс контраварийного вождения. Но это утопия, так никогда не будет.
Единственное препятствие в этой ситуации - отсутствие желания у человека.
Качественной информации на тему фрирайда мегатонны. Хочешь в тексте, хочешь в фотках, хочешь в видео. Разборы всевозможных ситуаций, всё, что душе угодно.
В крупных городах она еще и не только онлайновая.
По факту же часто случается прекрасное - например встречался мне в лесу чувак в шапке, без маски, весом 100+ на Lib tech skate banana ростовки 153, кажется. Метр едет, падает, 10 минут выкапывается.