В мото ? Нет... так лесные покатушки выходного дня , был перерыв , в этом году опять .
Ну вот. При этом знаешь про "квадрат", и можешь его изобразить
Отправлено 27 October 2014 - 17:19
В мото ? Нет... так лесные покатушки выходного дня , был перерыв , в этом году опять .
Отправлено 27 October 2014 - 17:23
Такая же беда (( , это наверное от страха и лени , шире локти на подсознании - для равновесия, а равновесие нужно не лениться ловить иными, горнолыжными способами. Искоренять !!!
Если по трассе гиганта ходил и "наполучался" вешками по плечам , то они тоже будут выдвигаться .
Отправлено 27 October 2014 - 17:26
Это все пытливый "горнолыжный ум" заставляет изучать другие виды . Там заморочек не меньше чем в горных лыжах - интересно.
Сообщение отредактировал Приморец: 27 October 2014 - 17:27
Отправлено 27 October 2014 - 17:28
Согласен полностью особенно поворот на внутренней, резанный естественно. Это индикатор либо его делаешь, либо нет, не правильно сделать его не получится. В этом вся прелесть этого упражнения.
Гы , а ведь у многих такое было: перегрузил внутреннюю , и на внешнюю вернуться уже ни как, но и не упал, так и едешь на гране , пока ЛПС не переедешь . А ? Прикольное ощущение, Я раз так до следующего флага ехал и улыбался - впишусь не впишусь, вписался )) .
Отправлено 27 October 2014 - 17:31
Если по трассе гиганта ходил и "наполучался" вешками по плечам , то они тоже будут выдвигаться .
Пусть прямая внутренняя защитой их задвигает , но прямая .
Отправлено 27 October 2014 - 17:35
Пусть прямая внутренняя защитой их задвигает , но прямая .
Я пока научился , наполучал ..
Отправлено 27 October 2014 - 17:42
В статике не проблема позу профи скопировать, о том и спич
чтобы лыжи были выше головы - угу
Отправлено 27 October 2014 - 17:45
Так мотокроссе повороты проходят как в лыжах
. моцик валиш в поворот а сам сидишь вертикально , к тому же впереди надо быть, практически на переднем колесе , внешняя подножка ногой загружена.....))
тогда лучше не рассуждать о мото-поворотах. особенно кроссовых.
upd ты б почитал что ли что-нить. ну для начала хотя бы уроки Гэри Семикса
Сообщение отредактировал ZTL: 27 October 2014 - 18:12
Отправлено 27 October 2014 - 17:51
Ну Тед не от неумения "грешит" - просто в студии снять проще, чем тащиться со всем оборудованием на гору
Даже и не сомневался что за саму себя заступишься!
Отправлено 27 October 2014 - 18:02
Даже и не сомневался что за саму себя заступишься!
Вопрос бюджета, всего лишь. Можно и в горах то же самое снять, только обойтись может раз в 100 дороже
Отправлено 27 October 2014 - 18:05
Вопрос бюджета, всего лишь. Можно и в горах то же самое снять, только обойтись может раз в 100 дороже
Это-то да.Я про аватарку...
Отправлено 27 October 2014 - 18:13
Это-то да.Я про аватарку...
А, ну это да... Скоро нас будет совсем не отличить
Отправлено 27 October 2014 - 18:16
Скоро нас будет совсем не отличить
Надеюсь только по технике..!
Отправлено 27 October 2014 - 18:20
ты осторожнее. може она и не думала об этом, а теперь вот задумается
Отправлено 27 October 2014 - 18:20
Гы , а ведь у многих такое было: перегрузил внутреннюю , и на внешнюю вернуться уже ни как, но и не упал, так и едешь на гране , пока ЛПС не переедешь . А ? Прикольное ощущение, Я раз так до следующего флага ехал и улыбался - впишусь не впишусь, вписался )) .
Отправлено 27 October 2014 - 18:23
Что значит "вращение"? На 360 градусов повернуться?
Если три оборота то это 360*3=1080 ну или меньше, если из третьего оборота в дугу.
Как то так..
Я эти упражнения делаю регулярно... Неск раз в сезон минимум.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных