Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено Сегодня, 14:43
Отправлено Сегодня, 15:06
Не это . 89 . Середина на видео белая концы красные.
а эти лыжи случайно не для работников трассы?)
Отправлено Сегодня, 15:14
Вооот).а эти лыжи случайно не для работников трассы?)
Тут некоторые сомневаются во мне).
Говорят что нету у меня Карвов).
Но они упускают момент, у Легети нету Stockli).
Отправлено Сегодня, 15:19
Коснутся рукой склона это следствие имхо, а не цель..Садится, садится. В гражданском катании, при отработке утрированно, подводящего упражнения с целью коснуться внутренней рукой склона. Его хейтят в коментах за такое, но он объясняет смысл). И сам велит вначале не париться за плечи и внутреннюю. На Ютубе есть видос.
.. имхо кантуй рано и сильно и рука сама ляжет на слон
Отправлено Сегодня, 15:25
Штёкли (при всем моем к ним критическом отношении) все же регулярно выдают трассовые модели, которые могут претендовать на звание лучших в своем классе.
DPS сделали себе имя на двух артикулах - лопатах для чайников Wailer 112 RP (фрирайд лыжа с оверсайз рокером и радиусом - на минуточку - 15м!!!) и Lotus 138, скопированной со Spatula. Ну и авиационное углеволокно они тоже первыми в конструкции использовали, это факт. Но... все эти инновации случились 15 лет назад, с тех пор ДПСы ничего нового не придумали, а существовать продолжают исключительно благодаря пережевыванию старых идей и в целом успешному маркетингу.
Так что, если Штёкли это просто понты, то DPS - понты на стероидах.
А в чём понты Штоклей? Неужели только в цене, которая кстати, не такая уж, чтобы очень высокая. Лыжи - они и есть лыжи. Неплохие весьма. Не могу понять, что в них вызывает такое сильное отторжение. Причём большинство непреемлющих даже не катались на них.
Отправлено Сегодня, 15:36
Я катал как вы говорите, так же нас учили в НЛИ, когда целью было максимальная закантовка и опускания таза. Касание рукой склона, лишь следствие. И постоянный контроль параллельности плечь.Коснутся рукой склона это следствие имхо, а не цель..
.. имхо кантуй рано и сильно и рука сама ляжет на слон
А в том видео от Теда, цель именно нырнуть корпусом. Причём не заботясь о горизонте плечь. И тогда, будет возможность легко и непринуждённо вынести ноги, создав максимальные углы закантовки к апексу с выравниванием горизонта плечь.
Я так понял. Ну в принципе так многие и катают. Спортики).
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: Сегодня, 15:47
Отправлено Сегодня, 16:00
Отправлено Сегодня, 16:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
2 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Виктор Мосин, Yandex (4), Gosha