Хотя...Красное на Черном!!! намного лучше чем КБ![]()
Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено Сегодня, 11:28
Отправлено Сегодня, 11:28
Вот их 178 пусть и покупает вместо 173 АХ если хочет как у Теда.https://www.dpsskis....=45887433310255
Вот на этих! Думаю на них попроще чем на твоих. В них люминия нет.
Там может быть карбона до сраки и они могут быть жеще лыж с двойным титаналом.
Отправлено Сегодня, 11:29
Там может быть карбона до сраки
У Теда - 100%
Отправлено Сегодня, 11:31
И легинькие- хороший опохмел вариант.
Спасибо большое). Везде 16 радиус сохранили). Это обычная практика?
Меняют ростовку и геометрию подгоняют под радиус.
Цена конечно жесть.
Отправлено Сегодня, 11:34
Да я писал, 178 отличаются от 173 не только ростом). Там два разных поколения, с разной начинкой).Для своей жирной задницы 178 оставь, а 173 продашь выгодно нераспечатаные. И что-нибудь из другого класса для разнообразия купи вместо универсалов недомерков.
Но что лучше для моей жирной задницы, действительно не понятно). Но б/у продам по-любому).
Отправлено Сегодня, 11:36
https://www.dpsskis....=45890341011503
Вот на этих Тедди скорее всего катал. Реклама в чистом виде для лохов.
Вспоминается кричалка глоров СМ 80х гг: мало нам коней московских - привезли еще ростовских.
Только что закончили обсуждение "пантов" в виде Штёклей, а тут еще и ДПС подвезли.
Отправлено Сегодня, 11:39
Их хорошо покупать со скидками. На них есть скидки. Но не в любой момент года. Обычно все так и делают. Но цена все равно завышена. И еще раз, это фрирайдный бренд и к трассам он никакого отношения не имеет. А радиус сейчас многие так делают - везде одинаковый. Это тоже не спортивная тема. Так же работают сейчас многие производители. Например Блакс Кровс из Франции или Мувиминт от тадаже. Это характеризует производителя как неспортивных лыж.Спасибо большое). Везде 16 радиус сохранили). Это обычная практика?
Меняют ростовку и геометрию подгоняют под радиус.
Цена конечно жесть.
Отправлено Сегодня, 11:41
).Вспоминается кричалка глоров СМ 80х гг: мало нам коней московских - привезли еще ростовских.
Только что закончили обсуждение "пантов" в виде Штёклей, а тут еще и ДПС подвезли.
Да не думаю что Лигети подвяжется, в говно колабу, с откровенно плохой лыжей).
Хотя если жизнь заставит, не так раскорячишся, как говорится).
Но я никогда не катал на чистом карбоне, не знаю что это.
Но Лигети они держат, понятно что не на бетоне, склон там хороший для такой лыжи.
Но мне, почему-то, пока они не нравятся).
Отправлено Сегодня, 11:41
Одним из записных архетипов российских ГЛК (особенно Поляны) является плохо катающийся фрирайдер, одетый с головы до ног в Артрикс, с маской Окли и на лыжах ДПС. Хотите составить ему достойную компанию на трассах - велком пройти по ссылке выше от ув. Кватрораммы.
Отправлено Сегодня, 11:42
DPS такие же протухшие понты как и штёкли. Но если хочется, то можно и купить.Вспоминается кричалка глоров СМ 80х гг: мало нам коней московских - привезли еще ростовских.
Отправлено Сегодня, 11:42
У вас абсолютно верно подмечено все. Кто больше крикнет того и деньги. Самое интересное что лыжи вообще не спортивные и штоколям не ровня. Но бренд сам по себе не плохой и в прошлом даже немного культовые, но только во фрирайде. И самое главное в Америке ДПС дешевле чем у нас и не такие уже дорогие. Со скидками всегда можно дешевые найти. У меня друзья в этом году привозили. На официальном сайте заоблачная цена. Но если покопаться в инете то найти ДРС со скидкой намного проще чем хорошие чиокли за 1 тыс долл.Вспоминается кричалка глоров СМ 80х гг: мало нам коней московских - привезли еще ростовских.
Отправлено Сегодня, 11:45
).
Почитайте забугорные (особенно американские) лыжные форумы про то, что там думают про ДПС. По коллективному мнению ДПС - это лыжа для "юристов и стоматологов" ("lawyers and dentists"), т.е. богатых чайников.
ЗЫ: без всякого сомнения в мире (США) найдется немало хорошо катающихся граждан, умеющих выжать из коллаба с Тедом все заложенные в упомянутой лыже л/с. Но это не отменяет сказанного выше.
Отправлено Сегодня, 11:45
Лыжа эта странная. Вам нужно понять что такое дерево что такое титанал и что такое карбон. Когда Вы сидите на лыже напичканную карбоном и без титанала то возможно офигете. И зачем делают такие лыжи для трассы простым каиальщикам непонятно - возможно от безысходности.).
Хотя если жизнь заставит, не так раскорячишся, как говорится).
Но я никогда не катал на чистом карбоне, не знаю что это.
Но Лигети они держат, понятно что не на бетоне, склон там хороший для такой лыжи.
Но мне, почему-то, пока они не нравятся).
Отправлено Сегодня, 11:46
DPS такие же протухшие понты как и штёкли. Но если хочется, то можно и купить.
Осторожней ToDD, сейчас Stock придёт и заругает, за наезд на Штоколя).
Отправлено Сегодня, 11:47
Понял, понял, вот это уже конструктивно). Спасибо.Почитайте забугорные (особенно американские) лыжные форумы про то, что там думают про ДПС. По коллективному мнению ДПС - это лыжа для "юристов и стоматологов" ("lawyers and dentists"), т.е. богатых чайников.
ЗЫ: без всякого сомнения в мире (США) найдется немало хорошо катающихся граждан, умеющих выжать из коллаба с Тедом все заложенные в упомянутой лыже л/с. Но это не отменяет сказанного выше.
Отправлено Сегодня, 11:49
Так же как и Штёкли оверпрайс для лохов. Но лыжи тем не менее хорошие. Просто переплачивает за тухлый понт.Почитайте забугорные (особенно американские) лыжные форумы про то, что там думают про ДПС. По коллективному мнению ДПС - это лыжа для "юристов и стоматологов" ("lawyers and dentists"), т.е. богатых чайников.
Одним из записных архетипов российских ГЛК (особенно Поляны) является плохо катающийся фрирайдер, одетый с головы до ног в Артрикс, с маской Окли и на лыжах ДПС. Хотите составить ему достойную компанию на трассах - велком пройти по ссылке выше от ув. Кватрораммы.
Не, не. Чур меня). Я хорошо буду кататься.
Там может быть карбона до сраки и они могут быть жеще лыж с двойным титаналом.
Я как-то щупал на изгиб две модели одной линейки, одинаковой геометрии, одни с двумя титаналами, другие с двумя карбонами. Продольно титанал мягче, торсионно жестче.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
3 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
ASDr, zRA, Виктор Мосин, Yandex (2)