МедМакс, в правилах пишется о недопустимости розжига межрелигиозной веры. Не об обсуждении. Я еще раз повторюсь, евреи уникальный народ, почти как...балкарцыКот - обычно в правилах любого форума указывается о недопустимости религиозных(конфессиональных) обсуждений и выссказываний, я всегда обхожу тему ислама, неверных, обрезанных, нефиг туда лезть, ежель не шаришь!....Тонкий это слишком вопрос для пургометства, обсуждай лучше правовой беспредел в EU
Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 11 March 2009 - 10:24
Отправлено 11 March 2009 - 10:26
Отправлено 11 March 2009 - 10:28
Абсолютно не интересует опыт чела откатавшего-отбухавшего неделю по буграм в первый раз и пищащего, я крутой фрырайдЕр!, как и того кто раз сгонял в Маерхоффен на ту-же неделю и нифига толком не понял...Говорю о осознанном выборе покатавшегося много где человека, понимающего реальность ситуации и все "прелести" того и другого...
Отправлено 11 March 2009 - 10:28
Джентельмен уже на женщин нападвет, это делает ему честь.Вот мне лично совершенно пофиг, куда ездят любительницы плацкарт-туров. Я бы даже сказал, что стараюсь избегать общества дурно одетых людей, выкрикивающих лозунги.
Отправлено 11 March 2009 - 10:30
А правила должны соблюдать только те, кто не хают Приэльбрусье?...обычно в правилах любого форума указывается о недопустимости ...
Отправлено 11 March 2009 - 10:32
Отправлено 11 March 2009 - 10:33
А при чём тут конкретно ты?Кот, из какого в "Ж" телевизора? Я откатал 4 сезона в При и Домбае, последние 6-7 лет тока в Европах, выводы делаю на основании личного опыта и опыта друзей коим могу доверять....
Абсолютно не интересует опыт чела откатавшего-отбухавшего неделю по буграм в первый раз и пищащего, я крутой фрырайдЕр!, как и того кто раз сгонял в Маерхоффен на ту-же неделю и нифига толком не понял...Говорю о осознанном выборе покатавшегося много где человека, понимающего реальность ситуации и все "прелести" того и другого...
Я разве написал, что конкретно «господин МэдМакс, несёт пургу...» и т.д. и т.п.?
Меня просто смешат люди, «обожествляющие» Европу и Штаты.
Сообщение отредактировал akaKot: 11 March 2009 - 10:34
Отправлено 11 March 2009 - 10:36
А кто ее и их Обожествляют, тебя что там в кутузку за что-то упекли что ты так кипишь? Говорим тут о качестве горнолыжного Отдыха причем за свое же бабло!
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2009 - 10:38
Отправлено 11 March 2009 - 10:38
Из моего сообщения понятно, что:Просто из твоего сообщения понятно
Не более и не менее.мне кажется не верным обвинять одну сторону в том, что своё представление о чём-то там она (сторона) взяла из телевизора и при этом самим пользоваться для доказательств точно такими же штампами и мифами.
Отправлено 11 March 2009 - 10:39
Зачем передергивать?2 Igorello, внеси тогда жесткое предложение о недопустимости обсуждения негативных явлений в При в правила форума....И будет тебе счастье!
Отправлено 11 March 2009 - 10:41
Отправлено 11 March 2009 - 10:44
Кстати, господа почитатели западного образа жизни, не хотите пожить там не как туристы, а как граждане? Всё почитание западного образа жизни с вас слетит как луковая шелуха...
Я лично ОЧЕНЬ ХОЧУ, но не имею возможности, к сожалению
Вы вдруг обнаружите, что количество быдла ровно такое же как и везде, что взятки берут как милые тоже везде, вот только не у всех. Да и в размерах гораздо больших.
П-ть - не мешки ворочать
Уж я то эти «устрицы ел». Много лет...
Видимо не те и не там. Нищим нелегалам везде плохо. Именно поэтому и не еду -а когда была возможность казалось, что в ЭТОЙ стране еще может что-то улучшится.
Для многих из нас «практичность» и «выгода» становятся жизнеопределяющими критериями. Жаль...
Не, ну можно вечно петь про лыжи из печки торчат, только не греет что-то
Отправлено 11 March 2009 - 10:45
Баян. Уже обсуждалось в данной ветке. Читать надо внимательнее все предыдущие 200 с лишним страниц, а не только своего любимого морозкувот тут ещё немного о беспределе:
http://ski.spb.ru/co...topic=22173&hl=
Отправлено 11 March 2009 - 10:46
Как скажешь.П-ть - не мешки ворочать
Твоя подпись?
Соответствуй.ПионЭры? Пионэры, идите в Ж...
Сообщение отредактировал akaKot: 11 March 2009 - 10:46
Отправлено 11 March 2009 - 10:47
Как скажешь.
Твоя подпись?
Соответствуй.
Лузерок, расслабься
Отправлено 11 March 2009 - 10:49
Ну, простите.Баян. Уже обсуждалось в данной ветке. Читать надо внимательнее все предыдущие 200 с лишним страниц, а не только своего любимого морозку
А вот читать 250 страниц увольте.
Морозко я действительно полюбила только после ski.ru, на питерской конференции почему-то недолюбливала.
Отправлено 11 March 2009 - 10:50
Как скажешь.
Твоя подпись?
Соответствуй.
--------------------
Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными.
Отправлено 11 March 2009 - 10:52
Вообще-то обсуждали уже не раз. Подобные красивые кадры на склоне можно снять в любой точке мира. Хоть в Непале, хоть в Иране, хоть в Геше. Была бы зеркалка с глазами и райдер с ногами. А залезть для съемок можно и пешком. И жить в палатке. Только какое это имеет отношение к ОБСУЖДЕНИЮ КУРОРТА?вот тут ещё немного о беспределе:
http://ski.spb.ru/co...topic=22173&hl=
Я "не нападаю на женщин", а критикую определенную точку зрения. Как только ты сумеешь это понять, тебя начнет унижать снисходительное отношение к женщинам.Джентельмен уже на женщин нападвет, это делает ему честь.
Отправлено 11 March 2009 - 10:56
Да нет, конечно! Мой пост (кстати, специально убрал твой ник из цитаты, чтоб это не относилось на твой счет) был о том, что правила поведения на форуме вроде как (?) одинаковы для всех. Или нет?2 Igorello Не понял....я тебя чем-то оскорбил? Если говоришь о конкретных вещах - плз говори конкретно
Отправлено 11 March 2009 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта