Кататься как Лигити вы не будете никогда.
Само сабой я же не Лигети). Кататься я буду как Виктор Мосин). Мне нравиться его стиль и руки у нас даже похоже работают а я раньше думал это коряво).
Так что за лыжи)?
Отправлено Сегодня, 11:03
Кататься как Лигити вы не будете никогда.
Отправлено Сегодня, 11:04
Лыжы такие купишь и к концу сезона так же поедешьТолько лыж у меня таких нет(. Хочется узнать, что за лыжи и подойдут ли мне по уровню.
По прикидкам, к концу сезона хочу так же резать.
Отправлено Сегодня, 11:06
Я Вам пришлю ссылку попозже, если это это ДПС. Но не факт что они. Только там написано все по американски и пользоваться надо ВПН. Посмотрите, ахринеете от цены и дальше решите.Спасибо). Мне спорт и не нужен. Сам Лигети на 16 радиусе, гражданской лыжи).
У них задний рокер приличный, вроде. Ну думаю они интересные, вопрос какие)?
Мы с ним очень похожи.
Один рост, скину 3 кило и один вес будет. Сему 42, мне 43.
Ну и его стиль мне очень близок).
Вот это видео глянул и пазл сложился. Буду работать над плечами, раней закантовкой, паралельностью и выносом ног. Ну и мы оба красивы)).
Только лыж у меня таких нет(. Хочется узнать, что за лыжи и подойдут ли мне по уровню.
По прикидкам, к концу сезона хочу так же резать.
Отправлено Сегодня, 11:08
Сам с прошлого июля лыжи не покупал-аж трясетПросто признай что ты шопоголик и жить станет легче. Когда пациент признает факт своей зависимости ею легче управлять. Ограничься одной новой парой в сезон-понимаю что сложно
Отправлено Сегодня, 11:08
Я не шопоголик).Лыжы такие купишь и к концу сезона так же поедешь
То что ты тренируешся молодец. А лыжи самовозки искать не надо. Просто признай что ты шопоголик и жить станет легче. Когда пациент признает факт своей зависимости ею легче управлять. Ограничься одной новой парой в сезон-понимаю что сложно
Отправлено Сегодня, 11:14
Понял, понял, спасибо). Точно, что то такое смотрел, что Лигети подвязался с какой-то конторой и выпустили лыжу для идеального поворота!Я Вам пришлю ссылку попозже, если это это ДПС. Но не факт что они. Только там написано все по американски и пользоваться надо ВПН. Посмотрите, ахринеете от цены и дальше решите.
Насчет того что Вы похожи я ХЗ. Всё-таки не надо менять антропометрией. Он олимпийский чемпион и техника. Техника важна. Как говорил Евгений Крюков нужно в первую очередь технику точить а уж только потом канты на лыжах.
Лыжи ДПС ничего особого. Это не спортивный снаряд. Там много пафоса и цена космос. Почти как Штоколя. Иногда дороже. Лыжи для фрирайда а не для спорта или трассы. Зашли ДПС в трассовое катание по коллаборации от безысходности.
У них высокая цена. Их никто не покупает. Только нувориши и олигархи из Калифорнии и Ньйорка. Фрирайд не очень большой сегмент. Вот они и заключили коллаборацию с Тедди чтобы лучше продавались лыжи типа для трассы но сделанные без титанала.
Отправлено Сегодня, 11:14
Я не шопоголик).
Покупать ничего не буду в этом сезоне, как и говорил).
Хочу понять, на чём он двигается, с его весом, ростом и техникой, из гражданской серии?
Колобарация это или его предпочтение, в лыжах?
И может в следующих сезонах что то такое прикупить, если АХ покажутся слишком мягкими, в ростовке 173, для моей 93 килограммовой заднице, на таких углах и уклонах как у Лигети).
Посмотри на всё "по проще" и сразу начнёшь получать удовольствие![]()
Отправлено Сегодня, 11:15
Понял, понял, спасибо). Точно, что то такое смотрел, что Лигети подвязался с какой-то конторой и выпустили лыжу для идеального поворота!
Что за лыжи?
Мне почему то кажется, что если на Лигети надеть две штакетины с забора, он тоже очень прилично на них поедет. Ну мастер и есть мастер.
Отправлено Сегодня, 11:15
Ну я уже спустил пар).Сам с прошлого июля лыжи не покупал-аж трясет
Но буду весны ждать и скидок на 26/27.
Отправлено Сегодня, 11:17
Вот это в точку). Плюс 100 раз).Посмотри на всё "по проще" и сразу начнёшь получать удовольствие
Отправлено Сегодня, 11:19
Мне представляется это чисто американская реклама и его коллаборация его с ДПС у которых плохо идут продажи вообще в целом из-за американской жопы и кризиса который там, а так же из-за того что ДПС пытаются влезть в сегмент трассовых лыж. Но лыжи у них все не спортивные вообще а в целом можно сказать только в лучшем случае и отчасти трассовые, а вообщемто обычные универсалы. У них нет узких спортивных лыж. Нет слаломок, не грумеров и вообще нет ничего в классическом понимании. У них чисто фрирайдные модели и олл маунтин как они называют. Лыжи с талией около 80 мм это скорее трассовые универсалы и тот же олл маунтин как в ериканцы говорят. То что на видео это 99.9% реклама чтобы купили эти лыжи и этот бренд который Тедди рекламирует. У ДПС никогда не было моделей с талией около 70, и вроде даже 75 не было. Иногда они что-то делали в районе 77-80 мм. Но это не их стихия. Обычно у них все талии 100-120 мм. Сейчас с помощью Теддди они снова вошли в коллаборацию и пытаются что-то продать в сегменте трассовых универсалов с талией около 80 мм. Видимо это чисто реклама как я уже сказал и кризис американского рынка. В Америке жора с деньгами и рынок лыжебордерского оборудование сильно просел. Большие ДПС наверно никто не покупает. Поэтому они и пытаются хоть както закрепиться в узком сегменте. ДАС не делает спортивных лыж и нормальных грумеров в классическом понимании. Они делают непонятно что. Они не представлены на кубке и ни на одном спортивном соревновании. Их не используют профессиональные спортсмены никак. В лыжах у них нет титанала.Я не шопоголик).
Хочу понять, на чём он двигается, с его весом, ростом и техникой, из гражданской серии?
И может в следующих сезонах что то такое прикупить, если АХ покажутся слишком мягкими, в ростовке 173, для моей 93 килограммовой заднице, на таких углах и уклонах как у Лигети).
Отправлено Сегодня, 11:19
Мне почему то кажется, что если на Лигети надеть две штакетины с забора, он тоже очень прилично на них поедет. Ну мастер и есть мастер.
Отправлено Сегодня, 11:20
Ну я уже спустил пар).
Две Штоколя и ещё боты, мне хватает). Ну нужно смотреть вдаль, за горизонт.
Нех...туда смотреть,живи сейчас![]()
Отправлено Сегодня, 11:23
Кто подскажет, на каких лыжах тут Тед куражит)? Радиус 16.
https://youtu.be/fX9...XhRvQR0gW-HujjR
https://www.dpsskis....=45887433310255
Вот на этих! Думаю на них попроще чем на твоих. В них люминия нет.
Сообщение отредактировал АлексейSh: Сегодня, 11:24
Отправлено Сегодня, 11:24
Вам ваших Штоколей хватит за глаза. Максимум что коллекцию расширить двуми тремя талиями. Обычному лыжнику для трассы вполне достаточно двух пар. Ну для разнообразия достаточно трех. Но это включает как слаломки, так и таллию в районе 70 так и таллию в районе 80 мм за глаза. Некоторые покупают как говорят американцы грумеры и фронтсайдные лыжи с талией 800+ или даже около 90 +. Эти универсальные лыжи позволяют одновременно катать по трассе, по мягкому и разбитому и даже имеют возможность выезжать немного за трассы. У Штоколей тоже такие есть. Так что по большому ими можно ограничится. А так вообще можно вообще на одной паре катать и все. У моих знакомых кто с схожими как Вы антропометрическими характеристиками и кто точно также катает как Вы у многих одна пара на все случаи жизни. И по трассе покатать и по разбитому и за внетрассу. Обычно это около 80 мм. - золотая середина.Ну я уже спустил пар).
Две Штоколя и ещё боты, мне хватает). Ну нужно смотреть вдаль, за горизонт.
Отправлено Сегодня, 11:25
https://www.dpsskis....=45887433310255
Вот на этих! Думаю на них попроще чем на твоих.
Не дразни его,ну если конечно не бездонный кошелёк![]()
Отправлено Сегодня, 11:25
Для своей жирной задницы 178 оставь, а 173 продашь выгодно нераспечатаные. И что-нибудь из другого класса для разнообразия купи вместо универсалов недомерков.Я не шопоголик).
Отправлено Сегодня, 11:26
Не дразни его,ну если конечно не бездонный кошелёк
да на распродаже не так и дорого будут стоить то.
Отправлено Сегодня, 11:27
3 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных