В команде Морозко прибавление.Я удивляюсь нашим людям. Все пишут, как плохо в Приэльбрусье, Чегете,
Ура!
Значит, тема про беспредел никогда не умрёт.
А мы как ездили на Чегет, так и будем.
А Васька слушает, да ест. (с)
Отправлено 11 March 2009 - 09:31
В команде Морозко прибавление.Я удивляюсь нашим людям. Все пишут, как плохо в Приэльбрусье, Чегете,
Отправлено 11 March 2009 - 09:35
Alex, кто это ВСЕ? Я вот например и большинство друзей-знакомцев выводы давно сделали и уж лет 5 - 6 ни ногой!
Отправлено 11 March 2009 - 09:36
Потому что я не люблю кидать деньги на ветер и хочу чтобы в наших горах, тоже было хорошо.Интересно, а вы вот почему туда не едете? С точки зрения опыта....
А люди.....у многих свои приоритеты: оттуда и до Ростова - близко, в регионах с визами много сложнее, адептам все пофиГ, т.к. там замшели и проспиртовались, студентам - плацкарт-угол тур тыс за 20-25 и т.п....
Отправлено 11 March 2009 - 09:38
Отправлено 11 March 2009 - 09:39
Deka, несмотря на все мои к тебе симпатии, вот тут двоечка как раз тебе.А именно Талмуд делит людей на высших (иудеев) и низших (всех остальных).
Сообщение отредактировал akaKot: 11 March 2009 - 10:06
Отправлено 11 March 2009 - 09:41
Вот мне лично совершенно пофиг, куда ездят любительницы плацкарт-туров. Я бы даже сказал, что стараюсь избегать общества дурно одетых людей, выкрикивающих лозунги.В команде Морозко прибавление. Ура!
Отправлено 11 March 2009 - 09:44
Отправлено 11 March 2009 - 09:48
Отправлено 11 March 2009 - 09:50
Да, Алина, я об этом уже говорил, помниться)В команде Морозко прибавление.
Ура!
Отправлено 11 March 2009 - 09:53
Поставьте себе в подпись.Ура!
Отправлено 11 March 2009 - 10:05
Deka, несмотря на все мои к тебе симпатии, вот тут двоечка как раз тебе.
Тора (которую ты талмудом назвал) выделяет иудеев просто большим количеством заповедей.
Но не более.
P.S. Не выдержал таки, отметился в этой теме... Долго стирал свои гневные вопли, не успев запостить их...![]()
![]()
![]()
P.P.S. Кстати, господа почитатели западного образа жизни, не хотите пожить там не как туристы, а как граждане? Всё почитание западного образа жизни с вас слетит как луковая шелуха...
Вы вдруг обнаружите, что количество быдла ровно такое же как и везде, что взятки берут как милые тоже везде, вот только не у всех. Да и в размерах гораздо больших.
И т.д. и т.п...
Уж я то эти «устрицы ел». Много лет...
Единственное, что отличает их от нас - большее почитание денег. Но и тут, му потихоньку их догоняем. Для многих из нас «практичность» и «выгода» становятся жизнеопределяющими критериями. Жаль...
Морозко, не вопи аки резанный или...обрезанныйКруто,перепутать тору с талмудом.))))))))))))
Образованный ты наш.
Отправлено 11 March 2009 - 10:07
Гы... И правда лажанулся...Круто,перепутать тору с талмудом.))))))))))))
Образованный ты наш.
Отправлено 11 March 2009 - 10:13
Отправлено 11 March 2009 - 10:13
Сообщение отредактировал Mifishkin: 11 March 2009 - 10:14
Отправлено 11 March 2009 - 10:16
Отправлено 11 March 2009 - 10:17
Хочу напомнить...Хочу напомнить
Отправлено 11 March 2009 - 10:20
Отправлено 11 March 2009 - 10:21
Так то оно так, но мне кажется не верным обвинять одну сторону в том, что своё представление о чём-то там она (сторона) взяла из телевизора и при этом самим пользоваться для доказательств точно такими же штампами и мифами.Грим о качестве ОТДЫХА, о преимуществах одного и беспределах иного...
Отправлено 11 March 2009 - 10:21
Вилли, а твой сан уже до модератора подняли? Предупреждать надо!Хочу напомнить, что форум -- светский. Поэтому прошу всех воздержаться от вопросов религии. Кстати, в транснациональных компаниях при приеме на работу одним из пунктов рабочего контракта обычно является запрет обсуждения религиозных тем. Во избежание.
Отправлено 11 March 2009 - 10:22
А я не про правила. Я про «указующий перст» vilan'a.Кот - обычно в правилах любого форума
А с этим полностью согласен, каюсь...Тонкий это слишком вопрос для пургометства
Сообщение отредактировал akaKot: 11 March 2009 - 10:23
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных