... Если нашим гайцам будут платить как в Америке - у нас тоже соткой не отобъешься
Ну и сколько надо платить канатчикам чтобы они в лапу не брали?

Отправлено 10 March 2009 - 15:03
... Если нашим гайцам будут платить как в Америке - у нас тоже соткой не отобъешься
Отправлено 10 March 2009 - 15:06
"Если ты украдешь булку хлеба - посадят. Если железную дорогу - выберут в сенат." (с)Тут кто-то кажется спорил об отсутствии коррупции на западе... Нда...
Отправлено 10 March 2009 - 15:06
Отправлено 10 March 2009 - 15:12
Брать будут, пока будут давать, какую зарплату не плати...Ну и сколько надо платить канатчикам чтобы они в лапу не брали?
Отправлено 10 March 2009 - 15:12
Вы серьезно в это верите? Если тебе (если ты гаишнег) будут платить 10 штук зеленью и будет возможность безнаказанно, и при молчаливом одобрении общества собрать еще тыщонок 5 - откажешься? ИМХО, все эти завывания о недостаточной оплате правоохранителей-бредятина. Меняйте СИСТЕМУ.Если нашим гайцам будут платить как в Америке - у нас тоже соткой не отобъешься
Вы опять путаете единичные преступления с фундаментальными основами. Как пример приведу коррупционную охоту представителя президента с дружественными чиновниками на алтае. Это когда вертолет у них разбился. Охотились они на занесенных в красную книгу горных баранов,забыл точное название. Оплачивали ее комерсанты, ружья у них были ценой в несколько зарплат. Короче коррупция в чистом виде. И что? Кто-то их осудил? Нет,даже наоборот- соболезнования нац.лидеров и все такое. Представляете такое в европе? Я тоже нет. А все потому,что у нас это обычное дело и фундамент. У них - преступление, скандал, уотергегейт и моника левински.Тут кто-то кажется спорил об отсутствии коррупции на западе... Нда...
Сообщение отредактировал sergB5: 10 March 2009 - 15:16
Отправлено 10 March 2009 - 15:15
Да ничего не путаю. Люди везде одинаковы. Насчет охоты согласен на все 100%....
Вы опять путаете единичные преступления с фундаментальными основами. Как пример приведу коррупционную охоту представителя президента с дружественными чиновниками на алтае. Это когда вертолет у них разбился. Охотились они на занесенных в красную книгу горных баранов,забыл точное название. Оплачивали ее комерсанты, ружья у них были ценой в несколько зарплат. Короче коррупция в чистом виде. И что? Кто-то их осудил? Нет,даже наоборот- соболезнования нац.лидеров и все такое. Представляете такое в европе? Я тоже нет. А все потому,что у нас это обычное дело и фундамент. У них - преступление, скандал, уотергегейст и моника левински.
Отправлено 10 March 2009 - 15:19
Брать будут, пока будут давать, какую зарплату не плати...
Отправлено 10 March 2009 - 15:21
Это тебе так кажется. (*мрачно*) Точнее, переманить наших девочек с При - нет никаких проблем! Ибо они в При даже и не собираются.Гизма, тебе же проще этих девочек отбить у "эгей! все на Че! устроим тусу!".
(*тихо давлюсь смехом в сторонке*)...ты _не_дашь_взятку_судье_ в прибалтике
Золотые слова! Было бы, кому давать...Брать будут, пока будут давать
Отправлено 10 March 2009 - 15:23
Это так, тока еще и по клану....А "канатчик" - такое ощущение, что это звание по наследству передается или как приданое молодому мужу от богатого тестя
Отправлено 10 March 2009 - 15:24
Брать будут, пока будут давать,
Люди везде одинаковы.
Отправлено 10 March 2009 - 15:25
Готов сегодня заехать и уточнить про работу. Раньше тоже там бывал, воспоминания положительные.Раньше был отличный подвал Альпиндустрии в Измаилово напротив магазина, недорогое пиво, хорошие закуски, биллиард и т.п....Что сейчас и где? За ПыВо!
Отправлено 10 March 2009 - 15:26
Отправлено 10 March 2009 - 15:28
Прально. давайте лучше о женщинахБыло бы, кому давать...
Эээ... Простите, мы все еще про взятки?
Отправлено 10 March 2009 - 15:29
если не про взятки, то тема эта вечная и не исчерпаемая...Брать будут, пока будут давать
Отправлено 10 March 2009 - 15:34
Сегодня заеду.Узнай плз, но по-моему его прикрыли еще пару лет назад....
Отправлено 10 March 2009 - 15:39
Да все прально, кто б спорил. Про цЫтату тоже согласен.Брать будут-пока за жопу брать не начнут.
Может и одинаковы, да правила игры разные.
И еще -как у Шварца в Драконе было - "нас всех учили, но почему же ты, скотина, оказался лучшим из учеников" (ты -это из цитаты)
Отправлено 10 March 2009 - 15:45
Может использовать ход "классные состоявшиесяПлохо, что почему-то наши девочки вообще никуда не собираются. Пока замуж не выйдут. А там - уже поздно!
![]()
(*тихо давлюсь смехом в сторонке*)
Отправлено 10 March 2009 - 15:45
Считаю, что благодаря таким постам дискуссия выходит на новый уровень. Ведь в сущности, мои претензии к Приэльбрусью -- мировоззренческие. То есть дело тут не в валуне, который легко (по заявлению Парадокса) убрать с пути несчастных катальщиков. А в том, почему это не сделано за все время освоения региона. Подъемникам на Чегете лет сорок уже, если не ошибаюсь? А теперь посмотрите, что сделано в Валь-Торансе всего за 30 лет. 560 (пятьсот шестьдесят) снежных пушек, 140 (сто сорок) километров подготовленных трасс, подъемники на 60'000 (шестьдесят тысяч) человек в час. И по-прежнему сиротливо лежащий валун на Мире. Мне почему-то вспомнилось хрестоматийное выступление Карандаша, клоуна прошлого века. На арене лежит метла. Все спотыкаются, падают, чертыхаются. Но никто не убирает. А почему? Да война, понимаешь. Вот так и ДЕКА все время апеллирует, что в России везде так убого, поэтому чего им там на месте жилы рвать. Так я ведь никого из тамошней элиты не заставляю работать. Я просто говорю -- а у меня в подъезде не нассано, и потому нюхать вонь от горящих помоек в Приэльбрусье мне лично не комильфо.Вы серьезно в это верите? <...> ИМХО, все эти завывания о недостаточной оплате правоохранителей-бредятина. Меняйте СИСТЕМУ. <...> Вы опять путаете единичные преступления с фундаментальными основами. <...> А все потому,что у нас это обычное дело и фундамент. У них - преступление, скандал, уотергегейт и моника левински.
Отправлено 10 March 2009 - 15:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных