X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#5041 Flexx

Flexx
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:03

... Если нашим гайцам будут платить как в Америке - у нас тоже соткой не отобъешься ;)

Ну и сколько надо платить канатчикам чтобы они в лапу не брали? ;-)
  • 0

#5042 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:06

Тут кто-то кажется спорил об отсутствии коррупции на западе... Нда... :-k

"Если ты украдешь булку хлеба - посадят. Если железную дорогу - выберут в сенат." (с)

Мне кажется, уровень всех спорщиков поближе к хлебопекарным изделиям. :-D
  • 0

#5043 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:06

нет, позвольте про портвейн по-подробней!
кто, где, когда, с кем, сколько... какой марки также не маловажно...
тема не раскрыта!
ну, то что куба еще динамический плуг до конца не освоил, вы ни кого не удивили...
  • 0

#5044 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:12

Ну и сколько надо платить канатчикам чтобы они в лапу не брали? ;-)

Брать будут, пока будут давать, какую зарплату не плати...
  • 0

#5045 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:12

Если нашим гайцам будут платить как в Америке - у нас тоже соткой не отобъешься ;)

Вы серьезно в это верите? Если тебе (если ты гаишнег) будут платить 10 штук зеленью и будет возможность безнаказанно, и при молчаливом одобрении общества собрать еще тыщонок 5 - откажешься? ИМХО, все эти завывания о недостаточной оплате правоохранителей-бредятина. Меняйте СИСТЕМУ.

Тут кто-то кажется спорил об отсутствии коррупции на западе... Нда... :-k

Вы опять путаете единичные преступления с фундаментальными основами. Как пример приведу коррупционную охоту представителя президента с дружественными чиновниками на алтае. Это когда вертолет у них разбился. Охотились они на занесенных в красную книгу горных баранов,забыл точное название. Оплачивали ее комерсанты, ружья у них были ценой в несколько зарплат. Короче коррупция в чистом виде. И что? Кто-то их осудил? Нет,даже наоборот- соболезнования нац.лидеров и все такое. Представляете такое в европе? Я тоже нет. А все потому,что у нас это обычное дело и фундамент. У них - преступление, скандал, уотергегейт и моника левински.

Сообщение отредактировал sergB5: 10 March 2009 - 15:16

• 0

#5046 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:15

...
Вы опять путаете единичные преступления с фундаментальными основами. Как пример приведу коррупционную охоту представителя президента с дружественными чиновниками на алтае. Это когда вертолет у них разбился. Охотились они на занесенных в красную книгу горных баранов,забыл точное название. Оплачивали ее комерсанты, ружья у них были ценой в несколько зарплат. Короче коррупция в чистом виде. И что? Кто-то их осудил? Нет,даже наоборот- соболезнования нац.лидеров и все такое. Представляете такое в европе? Я тоже нет. А все потому,что у нас это обычное дело и фундамент. У них - преступление, скандал, уотергегейст и моника левински.

Да ничего не путаю. Люди везде одинаковы. Насчет охоты согласен на все 100%.
  • 0

#5047 Flexx

Flexx
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:19

Брать будут, пока будут давать, какую зарплату не плати...

Просто хозина нет, который мог бы по рукам регулярно давать - как по тем, которые берут, так и тем, которые дают...
Вот почему кстати на подмосковных склонах никто по 10-ке без ски-паса не лезет?
Наверное уволить могут, если что...
А "канатчик" - такое ощущение, что это звание по наследству передается или как приданое молодому мужу от богатого тестя
  • 0

#5048 Gizma

Gizma

Старший пацифист

• Лыжебордеры
  • 2914 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:21

Гизма, тебе же проще этих девочек отбить у "эгей! все на Че! устроим тусу!".

Это тебе так кажется. (*мрачно*) Точнее, переманить наших девочек с При - нет никаких проблем! Ибо они в При даже и не собираются. :-D Плохо, что почему-то наши девочки вообще никуда не собираются. Пока замуж не выйдут. А там - уже поздно! :-P

...ты _не_дашь_взятку_судье_ в прибалтике

(*тихо давлюсь смехом в сторонке*)

Брать будут, пока будут давать

Золотые слова! Было бы, кому давать... :roll: Эээ... Простите, мы все еще про взятки? :oops:
  • 0

#5049 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:23

А "канатчик" - такое ощущение, что это звание по наследству передается или как приданое молодому мужу от богатого тестя

Это так, тока еще и по клану....
Прикинь, скока денег за 30-35 лет мимо кассы улетели, можно было еще десяток канаток поставить...
Ан нет, другой это народ и принципы иные!
  • 0

#5050 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:24

Брать будут, пока будут давать,

Брать будут-пока за жопу брать не начнут.

Люди везде одинаковы.

Может и одинаковы, да правила игры разные.

И еще -как у Шварца в Драконе было - "нас всех учили, но почему же ты, скотина, оказался лучшим из учеников" (ты -это из цитаты :) )
  • 0

#5051 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:25

Раньше был отличный подвал Альпиндустрии в Измаилово напротив магазина, недорогое пиво, хорошие закуски, биллиард и т.п....Что сейчас и где? За ПыВо!

Готов сегодня заехать и уточнить про работу. Раньше тоже там бывал, воспоминания положительные.
  • 0

#5052 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:26

Узнай плз, но по-моему его прикрыли еще пару лет назад....
  • 0

#5053 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:28

Было бы, кому давать... :roll: Эээ... Простите, мы все еще про взятки? :oops:

Прально. давайте лучше о женщинах :-D :-D :-D
  • 0

#5054 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:29

Брать будут, пока будут давать

если не про взятки, то тема эта вечная и не исчерпаемая...
достаточно, романтичная и прозаичная...
боюсь, "беспредел..." в ней растворится без осадка...
и что я по утрам читать буду?
желтую прессу?
  • 0

#5055 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:31

К Пыву!!! :-D
http://www.otryvclub.ru/
  • 0

#5056 -Igor-

-Igor-
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:34

Узнай плз, но по-моему его прикрыли еще пару лет назад....

Сегодня заеду.
Кто знает сколько стоит в прокат одни лыжи на 1 день в Сольдеу ( Андорра)
Знаю , что не в тему :shock:
  • 0

#5057 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31420 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:39

Брать будут-пока за жопу брать не начнут.

Может и одинаковы, да правила игры разные.

И еще -как у Шварца в Драконе было - "нас всех учили, но почему же ты, скотина, оказался лучшим из учеников" (ты -это из цитаты :) )

Да все прально, кто б спорил. Про цЫтату тоже согласен. :)
  • 0

#5058 Umbrella

Umbrella

ИТ гуру

• Лыжебордеры
  • 962 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:45

Плохо, что почему-то наши девочки вообще никуда не собираются. Пока замуж не выйдут. А там - уже поздно! :-P

(*тихо давлюсь смехом в сторонке*)

Может использовать ход "классные состоявшиеся ребята о-ле-гар-хи, мужей среди них не хотите поискать?" Ну а что "а потом?!", потом разрулим. :-D Главное, не давать читать все эти 250 страниц - не поверят. (шепотом) Когда девушка говорит "я замужем!", я всегда отвечаю "Классно как! В крайнем случае у ребенка будет законный отец!" :lol:

С какой суммы можно начинать судье давать взятку, чтобы не осудили за превышение скорости? Что там ваши инпектора в суд предоставляют стандартно?
  • 0

#5059 vilan

vilan
  • Лыжебордеры
  • 3919 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:45

Вы серьезно в это верите? <...> ИМХО, все эти завывания о недостаточной оплате правоохранителей-бредятина. Меняйте СИСТЕМУ. <...> Вы опять путаете единичные преступления с фундаментальными основами. <...> А все потому,что у нас это обычное дело и фундамент. У них - преступление, скандал, уотергегейт и моника левински.

Считаю, что благодаря таким постам дискуссия выходит на новый уровень. Ведь в сущности, мои претензии к Приэльбрусью -- мировоззренческие. То есть дело тут не в валуне, который легко (по заявлению Парадокса) убрать с пути несчастных катальщиков. А в том, почему это не сделано за все время освоения региона. Подъемникам на Чегете лет сорок уже, если не ошибаюсь? А теперь посмотрите, что сделано в Валь-Торансе всего за 30 лет. 560 (пятьсот шестьдесят) снежных пушек, 140 (сто сорок) километров подготовленных трасс, подъемники на 60'000 (шестьдесят тысяч) человек в час. И по-прежнему сиротливо лежащий валун на Мире. Мне почему-то вспомнилось хрестоматийное выступление Карандаша, клоуна прошлого века. На арене лежит метла. Все спотыкаются, падают, чертыхаются. Но никто не убирает. А почему? Да война, понимаешь. Вот так и ДЕКА все время апеллирует, что в России везде так убого, поэтому чего им там на месте жилы рвать. Так я ведь никого из тамошней элиты не заставляю работать. Я просто говорю -- а у меня в подъезде не нассано, и потому нюхать вонь от горящих помоек в Приэльбрусье мне лично не комильфо.
  • 0

#5060 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 15:56

еще пп катит...
http://www.prognozz.ru/
там и проектор зарядить можно...беспределом...
в отрыве не был...беспредел, однако...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных