Мож не в тему, а сколько тебе лет? Позиционируешь себя как за сорокет, о блюдах каких-то неспешно беседовать )))
Заметил в твоих постах проскакивает пренебрежение к младшим по возрасту, такое впечатление, что тебе дали справку о том, что ты стал взрослым и ты об этом начал вещать, что бы все знали )
Не в обиду )
Пойми, дело не в том скока лет и кто понтуется... а в другом- я сам давно не студент и по возрасту в первую очередь....По -моему Umbrella довольно толерантен в выводах и высказываниях.
Просто то что дано студентам в компании на досуге зачастую просто не катит в семейном отдыхе, особенно с ребенком. Я например своих не потащу ни за какие коврыжки, лучше найду бюджетный вариант в Европах...
Моя по началу катания была в Кировске, ее туда теперь под страхом растрела не потащищь, впечатлений о хрущах и очередях достаточно... Когда ты один, или с тусовкой, типа бедный веселый студент, катаешь, пьешь Ледниковую с пловом, вечером зависаешь в баре с парой Балтики и пачкой Винстона, все нормально, явные недостатки уходят и не парят...сам был типа таким и не парился, чем старше становишся, появляется семья, многое меняется - удобство, безопасность, безгеморность и цена качественного хорошего отдыха встает на №1
Помню фильм "Завтрак с видом на Чегет" еще с молодым Костолевским, там хорошо показан народ, что сбегает туда от проблем (побухать, потусить, поговорить) найти себе-подобных, кстати большинство кто там виснет и по моим тоже личным наблюдениям: много пьющие, разведенные, неустроенные мужики....Посмотри, фильму уж лет 15, а тема та-же...(и отель кстати тоже!)
Сообщение отредактировал МедМакс: 10 March 2009 - 14:31