Что именно "это" было?
Тушка неподвижна, а лыжи - "туда-сюда". И сейчас так ездят очень многие, об этом и трем.
Отправлено 12 April 2013 - 13:02
Что именно "это" было?
Тушка неподвижна, а лыжи - "туда-сюда". И сейчас так ездят очень многие, об этом и трем.
Отправлено 12 April 2013 - 13:04
дааа мужчины)))) вот бы сесть в кабачке и пообщаться в живую на эту тему.... представляю какие дебаты прошли бы)))
Да говорят Горди в прямом общении - сама вежливость.
правда, верится с трудом
Отправлено 12 April 2013 - 13:04
они же 2 не ипаться спартсмена втек и ляля,один уже ветеран и ни разу не поднимавшийся на подиум,второй всю жизнь на когьках бега,а тут подвезло лыжи дали.вот они и трещать про КМ.как будто сами там были или как минимум в КР выступали,хотя обоим до КР как пешком до луны,вот они свою несостоятельность и компенсируют цитатами заучиной книгиЗатроллили всеже gordy82
Отправлено 12 April 2013 - 13:06
Только слюной брызгать и можешь...
Отправлено 12 April 2013 - 13:14
А-а-а... Ну да, ну да.
Я после большого перерыва сначала офигел от внешнего вида нынешних лыж, потом тоже решил, что, наверное, для них какая-то специальная техника нужна. Даже пробовал так вот ездить, как вы тут втираете. Потом понял, что чем так ездить, легче сразу убиться, такая техника только для вельвета годится, и даже на вельвете она на порядок более энергозатратна, чем старая добрая классика, с поправкой на то, что лыжи теперь режут сами при правильной загрузке, не нужно корячиться, как на классических.
Так что нафиг-нафиг ваш "современный стиль"...
Отправлено 12 April 2013 - 13:39
Да говорят Горди в прямом общении - сама вежливость.
правда, верится с трудом
Могу подтвердить. По крайней мере на работе. Я видел, как он полчаса корректно общался с упертой дурой. Я б убил
Отправлено 12 April 2013 - 14:10
Это вдвойне обиднее, когда два чайника ездят технически правильнее, чем чемпион водокачки!Повторю еще раз
Мне абсолютно пох на тебя и лялю,т к вы оба дилетанты-деревянные гуси и в гл НиХера непонимающие
Понимаю вашу зависть,т к сами уже НиЧего в гл уже не добьетесь.клаву тереть просто,а вот кататься-с этим видно проблема.
Тренеруйтесь,чайники
Отправлено 12 April 2013 - 14:11
Вообще то Михалыч друг ГГ, сказал Воблину это-) именно тому кто по Гг некатаеццо.Гыгы. Так, человек сначала едет с горы в дуге, Чтоб сделать первый поворот, он должен обеспечить пересечение траекторий. Нет еще никакой фазы ноль))) Счет начинается с единицы. Да и потом я тебе сто примеров приводил с прямыми ногами в фазе ноль Да. и у тебя тоже прямые в полете, кста))). А еще ГГ пишет, что надо ехать вниз с горы, а не вверх. Ты заметил, все едут по ГГ?.
Веселая компания подобралась, уписаться можно. Правильно мужик вчера в Питере написал:ваши откровения на Нобеля тянут)))
Отправлено 12 April 2013 - 14:17
Ну ты пример привел !Могу подтвердить. По крайней мере на работе. Я видел, как он полчаса корректно общался с упертой дурой. Я б убил
Отправлено 12 April 2013 - 14:21
Вы неправы.А-а-а... Ну да, ну да.
Я после большого перерыва сначала офигел от внешнего вида нынешних лыж, потом тоже решил, что, наверное, для них какая-то специальная техника нужна. Даже пробовал так вот ездить, как вы тут втираете. Потом понял, что чем так ездить, легче сразу убиться, такая техника только для вельвета годится, и даже на вельвете она на порядок более энергозатратна, чем старая добрая классика, с поправкой на то, что лыжи теперь режут сами при правильной загрузке, не нужно корячиться, как на классических.
Так что нафиг-нафиг ваш "современный стиль"...
Отправлено 12 April 2013 - 14:38
от того что качаешь ноги ума неприбавляеться.Это вдвойне обиднее, когда два чайника ездят технически правильнее, чем чемпион водокачки!
Понимаю твою несдержанность. -) даже не минусну!
Но до моих тренировок тебе далеко по физ. Подготовке. Объемы представляешь какие я выполнял в летний период , когда мне было 14 лет?
Отправлено 12 April 2013 - 14:41
ептить,"таланты"Стерто.
Отправлено 12 April 2013 - 15:08
Я чесно пытался найти такие лыжи в Мархоффене в этом году в прокатах.ептить,"таланты"
Ты на гс 193 научился ездить,а втек?нет?
Вы Люзеры в мечтах о взрослых лыжах......
Отправлено 12 April 2013 - 15:31
Ну я ж говорю вход.
Да не вход это, окстись ))
Как только сел на внутреннюю как можно глубже, тут же надо начинать ее разгибать, а внешнюю сгибать- готовится к стульчику.
На стульчике уже оба бедра параллельны склону ( для это внутреннюю разгибали , внешнюю сгибали ).
Никаких кстати приседаний нет и в помине. Степаныч, Привет!-)
Я тебя про обоснованность ширины ведения спрашивал, красноречивый ты мой Нечего сказать?
ЗЫ. Лом.. ты, наверное, не в курсе. Но выигрывать удругих на положняке ничуть не проще, чем на крутом. Иногда даже посложнее - ибо разгоняться надо уметь. Так что нечего на Горди наезжать
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 April 2013 - 15:35
Отправлено 12 April 2013 - 16:03
На КМ сейчас как едут? Широко? Если да, то у меня вопросов и сомнений нет.Да не вход это, окстись ))
Я тебя про обоснованность ширины ведения спрашивал, красноречивый ты мойНечего сказать?
ЗЫ. Лом.. ты, наверное, не в курсе. Но выигрывать удругих на положняке ничуть не проще, чем на крутом. Иногда даже посложнее - ибо разгоняться надо уметь. Так что нечего на Горди наезжать
Отправлено 12 April 2013 - 16:44
Вы неправы.
Мы ездим и так и так.
Тока как вы привыкли ездить- не интересно. Мы так умеем и умели ранее.
А интересно научится так , как не умели.
Энергозатрат меньше, если учесть что скорость выше....надолишь в горах исключить полностью статику в движениях!
Ломыч, у меня от вашей дискуссии когнитивный диссонанс случился, и тут я вдруг просёк, в чём причина, вот и влез. Вы ж всерьёз обсуждаете некий комплекс действий, приводящий к перекантовке. В то время, как из классической теории давно известно, именно вот это самое действие, перекантовка, не требует вообще никаких действий, это естественный процесс, происходящий при пересечении траектории лыж с траекторией тушки. У лыж просто нет другого выхода, кроме как перекантоваться, от лыжника требуется просто пропустить лыжи под корпусом. Но только они должны выйти в конце дуги под корпус, а это возможно только при правильном (прямом) положении корпуса. А если для перекантовки требуется что-то сгибать и что-то разгибать, значит лыжник устойчиво сидит на жопе, и никаких других вариантов не бывает. Можно, конечно, утверждать, что это такая особая современная техника, но такая техника и на классических лыжах была, ничего в ней нового нет.
Отправлено 12 April 2013 - 16:57
На КМ сейчас как едут? Широко? Если да, то у меня вопросов и сомнений нет.
Если у тя есть , ты и объясняй-))
На КМ все в комбезах, шлемах и прочем специфичном экипе ездят. Значит - теперь без комбеза на каталку - ни-ни, понял, Лом? А фотка Райха типа не с КМ, ага.
В общем, предмет не знаешь, так и запишем
Даже загорелый до черноты австрийский инструктор проехал лишь за 27 сек.
А что это за соревнования были, Лом? Типа соревнования выходного дня для всех желающих с выдачей почетной грамоты?
-) ну вот что-то, тоже самое можно рассказывать в Альпах местным, что где-то в далекой России, на пупыре высотой с пожарную вышку Мархоффена, я всех делаю и даже имею грамоты, кубки, и медали. -) ты это имел ввиду?
А неважно, какой высоты пупырь. Быстро ездить в любом случае надо уметь. Быстро ездить на пологом - сложнее, чем на крутом. Вот что я хотел сказать.
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 12 April 2013 - 17:06
Отправлено 12 April 2013 - 17:09
Ну ты жж запостил фотку Райха на КМ? Я вот и спрашиваю, как сейчас все ездют на КМ ?На КМ все в комбезах, шлемах и прочем специфичном экипе ездят. Значит - теперь без комбеза на каталку - ни-ни, понял, Лом?
А фотка Райха типа не с КМ, ага.
В общем, предмет не знаешь, так и запишем![]()
А что это за соревнования были, Лом? Типа для всех желающих с выдачей почетной грамоты?
Отправлено 12 April 2013 - 17:10
ептить,"таланты"
Ты на гс 193 научился ездить,а втек?нет?
Вы Люзеры в мечтах о взрослых лыжах......
Горди, я ничего не понимаю в технике катания. Но в технике общения мне кажется понимаю. На протяжении 10 страниц ты занимался троллингом. Честно говоря надоело. Предупреждение.
Отправлено 12 April 2013 - 17:13
Ты верно заметил. Сидеть на жо стало не западло. Тока один нюанс. Выполняя вход в поворот заклоном ты максимально уходишь вперед с жо. А конец дуги надо вырезать на пятках лыж, тут уж чтоб выкинуло в новый поворот- то что доххур прописал.Ломыч, у меня от вашей дискуссии когнитивный диссонанс случился, и тут я вдруг просёк, в чём причина, вот и влез. Вы ж всерьёз обсуждаете некий комплекс действий, приводящий к перекантовке. В то время, как из классической теории давно известно, именно вот это самое действие, перекантовка, не требует вообще никаких действий, это естественный процесс, происходящий при пересечении траектории лыж с траекторией тушки. У лыж просто нет другого выхода, кроме как перекантоваться, от лыжника требуется просто пропустить лыжи под корпусом. Но только они должны выйти в конце дуги под корпус, а это возможно только при правильном (прямом) положении корпуса. А если для перекантовки требуется что-то сгибать и что-то разгибать, значит лыжник устойчиво сидит на жопе, и никаких других вариантов не бывает. Можно, конечно, утверждать, что это такая особая современная техника, но такая техника и на классических лыжах была, ничего в ней нового нет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных