X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктора и Ski school Горно-лыжные школы Детские горнолыжные школы Банско

Инструктор Горные лыжи Сноуборд Горнолыжная школа Ski Банско Добриниште Инструтор для ребенка Детская школа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1499

#481 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 19:07

Я, насмотревшись, как довольна моя дочь, отправила свою 50-ти летнюю мама к ним же учиться. Сначала мама с восторгом рассказывала о том, какой внимательный и чудесный Драгомир, что с ним совсем не страшно и тп. А потом она в захлеб рассказывала про Майю )) У мама опыт общения в тренерами был и в Андорре, и в Австрии - никогда такого восторга и удовлетворения не было.

• 0

#482 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 00:25

Отлично,а я голову ломаю,куда ребенка 5 лет пристроить учиться)....Прокат у них за отдельную плату?(для детей)

• 0

#483 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 19:00

А откуда такая уверенность-то? Я утверждаю, что с новичками труднее.

Нет Не Труднее !!! Дело в том что все , любой инструктор даже и без одного сезона стажа может научит любой ученик плугом , поворот плугом и кое как .Тоест один два дня резултати видно а потом  застой ! А далше умения техника катания добиваются гораздо сложнее и требуются более глубокие знания и опит инструктору .

Поетому много туристи берут инструктор и когда вижут что платят денги /ветер / а резултати нету преостанавливают уроки . Если катаются медленно на подходящие траси все нормалъно .НО много едут на более куротие красние траси а без некторие знания и умения запросто можно сломат ногу , голову и.т.д . ИТОГИ ,Я не согласен что с новичкам / первие два три дня на лижах / сложнее !

Сообщение отредактировал kosta.k: 09 March 2013 - 19:02

• 1

#484 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 20:26

Сегодня ездила с ребенком на занятия к Майе.Все понравилось,с моим ребенком занимался Дади(Драгомир).Тоже фактически с нуля.Но ему понадобятся еще индивидуальные занятия.Мой реб.ленится,если хочет - получается!Майа сказала,что ваша Лана после первого дня уже плугом поехала!

• 0

#485 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:29

Сегодня ездила с ребенком на занятия к Майе.Все понравилось,с моим ребенком занимался Дади(Драгомир).Тоже фактически с нуля.Но ему понадобятся еще индивидуальные занятия.Мой реб.ленится,если хочет - получается!Майа сказала,что ваша Лана после первого дня уже плугом поехала!

Я очень рада, что вам понравилось! Драгомир - чудесный и очень внимательный инструктор, у него потрясающий подход к детям, находит контакт с каждым ребенком. Для моей дочки он был единственным авторитетеом )))

• 0

#486 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 15:23

Нет Не Труднее !!! Дело в том что все , любой инструктор даже и без одного сезона стажа может научит любой ученик плугом , поворот плугом и кое как .Тоест один два дня резултати видно а потом  застой ! А далше умения техника катания добиваются гораздо сложнее и требуются более глубокие знания и опит инструктору .

Поетому много туристи берут инструктор и когда вижут что платят денги /ветер / а резултати нету преостанавливают уроки . Если катаются медленно на подходящие траси все нормалъно .НО много едут на более куротие красние траси а без некторие знания и умения запросто можно сломат ногу , голову и.т.д . ИТОГИ ,Я не согласен что с новичкам / первие два три дня на лижах / сложнее !

Коста  прав! Научить поворачивать в плуге не сложно. Гораздо  сложнее  научиться  кататься  по  различным  склонам.  Здесь  уже  нужен  опыт  и  различные  приемы  катания.  Ведь  кататься  на  ледяном  склоне  и   по  глубокому  снегу  -  совершенно  различные  способы  катания.  Что-бы  получить  необходимые  нывыки  и  умения  нужно  постоянно  учиться:  от  простого  склона  к  более  сложному;  отрабатывать  различные  приемы  спуска,  а  это порой  нудно  и  не  интересно,  чем  просто  гонять по  склону - вот  и  получаем  переломы  и  травмы. К  сожалению  мы  не  можем  часто  выезжать  в  горы  и  много  времени  уделять  горным  лыжам,  а  хочется  все  побыстрей  и  сразу...  Ребята  не  торопитесь  лезть  на  крутые  склоны!   

• 0

#487 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:06

Оба неправы, садитесь, два. :)

Отделим мух от кюфтет, так сказать. 

Когда я говорю, что с новичками труднее, я имею в виду до десяти выходов с нубами новичками, читай - нулями, перворазниками, в лягушатник на учебный склон,  на котором я топчусь с 9 до 21 с перерывом на обед минут сорок ну и чай на бегу. А потом еще желающие попасть именно ко мне и заплатить мимо кассы и даже вдвое, лишь бы чадо со мной покаталось. Отказаться сложно. И невыгодно.

При этом не забудем про одну методику, озвучиваемую кратно выходам, и все вариации физподготовки, возраста и психотипа клиента. А если это еще и маленькое чудовище ребенок, которому внимательные родители отказываются купить вожделенную скрипку и вдевают по выходным в лыжи, или, о ужас, двое, то все, амба, потом ничего не надо.

Коротко так - каждый час повтор одного и того же. Весь день.

И в противовес - катящий на параллельных хотя бы по зеленым лыжник, а еще лучше - уверенно гоняющий по красным на кантах. Разбор ошибок происходит тем проще и быстрее, чем выше скилл пациента. Общение - супер, чем ближе уровень клиента, тем понятней мы друг другу.

И есть такое слово - интересней. Так вот, если интересно - устаешь меньше.

• 0

#488 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 18:10

Коста и Frol - вы оба говорите об общих вещах, безопасности там, склоны, травмы, деньги, это все понятно.  Я говорю о конкретных вещах - новички за день уморят сильнее и быстрее, чем продвинутый джедай.

И  это, блин, факт. 

Сообщение отредактировал су27: 11 March 2013 - 18:11

• 0

#489 Frolski

Frolski
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 19:40

Коста и Frol - вы оба говорите об общих вещах, безопасности там, склоны, травмы, деньги, это все понятно.  Я говорю о конкретных вещах - новички за день уморят сильнее и быстрее, чем продвинутый джедай.

И  это, блин, факт. 

Это  точно!!!!

• 0

#490 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 20:47

И  это, блин, факт. 

СУ 27  , Поверите я точно знаю о чем едет реч ! Более 20 лет стаж как иструктор и уже 50 лет горнолижник !Катал всякие и спортивние и неспортивние и дети и взрослие даже пожилие и смелие и трусихи и.т.д и все таки труднее переучит и научит чем поставит на лижи !

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/

• 0

#491 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 21:19

Поздравляю. Но я уже не знаю как объяснить что мы с вами о разных вещах говорим.

• 0

#492 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 18:01

А сегодня с ребенком занималась Майя - прогресс колоссальный!(Драгомир уехал на несколько дней).Она занималась с моим ребенком и еще одним!Я каталась на большой горке так-же и периодически подъезжала к ним - если сначала Майя еще придерживала,то после следующего моего спуска ребенок уже ехал сам!тормозил где нужно и сам цеплялся за бугель и сходил с него!Завтра час будем заниматься еще внизу,а потом на большую гору!Спасибо,Наталья,за тему и хороший совет!

• 0

#493 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 21:46

А они с детьми занимаются только в Добриниште? А доставка туда осуществляется самостоятельно?
  • 0

#494 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 12 March 2013 - 22:16

А они с детьми занимаются только в Добриниште? А доставка туда осуществляется самостоятельно?

Да, они в Добриниште. Ребенка забирают на школьном микроавтобусе либо от их базы (отель недалеко от подъемника в Банско), либо от вашего отеля. Как договоритесь, как удобнее. И точно также привозят. Очень удобно!

• 0

#495 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 09:13

А родителям можно поприсутствовать? И также доехать на их транспорте?

Просто переживаю как ребенок пойдет на контакт с незнакомым инструктором. 

Сообщение отредактировал Malya: 13 March 2013 - 09:16

• 0

#496 fnatalya

fnatalya
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 14:43

Уверена, что можно. Позвоните Мае или Драгомиру. Они очень открытые, контактные и позитивные люди.

• 0

#497 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 13 March 2013 - 15:42

ОК, спасибо!

• 0

#498 Svet-svet

Svet-svet
  • Пользователи
  • 24 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 12:26

Я езжу каждый день с ребенком,за трансфер доплачиваю 10лев.И катаюсь на большой горке.Конечно,трасса менее интереснее,чем в Банско,но зато там очень красиво,катаешься на территории Пиринского заповедника!Трасса идет по пихтовому лесу!

• 0

#499 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:00

Я езжу каждый день с ребенком,за трансфер доплачиваю 10лев.И катаюсь на большой горке.Конечно,трасса менее интереснее,чем в Банско,но зато там очень красиво,катаешься на территории Пиринского заповедника!Трасса идет по пихтовому лесу!

Так то и в Банско трассы расположены на территории Национального парка "Пирин" ))))))

Прогуляйтесь по ул. Пирин вверх. Упретесь в домик администрации парка и карту пеших маршрутов.

• 0

#500 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 14 March 2013 - 13:43

А прокат там есть? И ски-пасс сколько стоит?

• 0

Темы с аналогичным тегами Инструктор, Горные лыжи, Сноуборд, Горнолыжная школа, Ski, Банско, Добриниште, Инструтор для ребенка, Детская школа

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных