X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчика/попутчицу для...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1191

#481 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:20

просто катит по накатанной
здесь ведь замкнутый круг, чтоб с этих рельсов сойти машинист нужен

надо пойти на машиниста учитсо :)
  • 0

#482 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:20

кстати да, надо ж как-то самореализовываться? не через мужа и семью же!

Тань, а что значит для тебя самореализация?
Это ведь и есть цель в жизни.
Для кого то это карьера, для кого то деньги, для кого- счастливая семейная жизнь ..
Карьера за границей? Ты-генный инженер?
Деньги- ты умеешь манипулировать в этой области?
Некоторые, поразмыслив, признаются, что им ничего не надо впринципе, а только теплое участие родных в жизни и счастливые хорошо воспитанные дети, любящий муж.. Но ведь для этого необязательно ехать куда либо...
Политический режим сменится или нет, но все же человеку возможно честно прожить свою жизнь и с таким режимом. Другие же могут.
Просто у них от этого меньше денег, но спят они крепче.
  • 0

#483 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:21

чтоб с этих рельсов сойти машинист нужен

А я думал "сапер")))) КМК пока с работы не турнут, так и будет сидеть и ждать у моря погоды. А так и до 60 досидеть можно :mrgreen:
  • 0

#484 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:24

Тань, а что значит для тебя самореализация?

вот этого я как раз и не знаю. мине все говорят, твою энергию б да в мирное русло. а чо эта за русло такое мне неведомо :pardon:
  • 0

#485 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:25

здесь ведь замкнутый круг, чтоб с этих рельсов сойти машинист нужен

Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тромоза :wink:
  • 0

#486 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:29

Тань, если очень приспичило... Если не замуж.
Берешь билет( куда в голову взбредет)
Едешь на месяц. Деньги проедаешь. Знакомишься с местным населением сама ( мужа ж нет, придеться знакомиться самой) Обратно домой.
Сравниваешь.
Потом на два в тот же берег слоновой кости. Там работаешь в фастфуде или куда возьмут без знания языка. Нахватываешься выражений.
Приезжаешь домой.
Думаешь.

Только ты пока с работы в Москве не увольняйся, мало ли что.

Тока на это нужно смелость. Если она у тя имеется- кампай.:-)

Я обычно всегда себе говорю: терять мне нечего- значит только приобретать.
Када надо с челом каким знатным встретиться, моя, пугливая казахстанская килимка представляет его сидящего на унитазе как фсе люди, и страх рассеивается.

Сообщение отредактировал globe-trotter: 18 July 2012 - 17:34

• 0

#487 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:32

Едешь на месяц.
Потом на два

ну и как ты себе это представляешь? у нас отпуск две недели за раз, ну правдами-неправдами можно выбить три. так что месяц и два - это тока под увольнение. а две недели - это туризьм, причем леегонький :) Макс потому и говорит, что тока увольнение. иначе так и просижу тут прилипши к креслу офисному.
  • 0

#488 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:34

Едешь на месяц.
Потом на два в тот же берег слоновой кости.

Жуль, за такие месячные трипы уволят мухой и доЗвидания не скажут. В рАссее дикий капитализЬм, без ваших социалок и гарантий, подобные "глобертроттеры" долго в офисах не засиживаются :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2012 - 17:35

• 0

#489 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:36

ну и как ты себе это представляешь? у нас отпуск две недели за раз, ну правдами-неправдами можно выбить три. так что месяц и два - это тока под увольнение. а две недели - это туризьм, причем леегонький :) Макс потому и говорит, что тока увольнение. иначе так и просижу тут прилипши к креслу офисному.

Не верю я в такие отговорки.
Если приспичит, уговоришь начальство.
  • 0

#490 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:39

Жуль, за такие месячные трипы уволят мухой и доЗвидания не скажут. В рАссее дикий капитализЬм, без ваших социалок и гарантий, подобные "глобертроттеры" долго в офисах не засиживаются :mrgreen:

Макс, ты ведь сам понимаешь, что при таком настрое заграница не светит.
Значит чел плохо работает. А если плохо работает в России, загранице он работать не сможет.
Был бы он хорошим работником, ценным- начальство пошло бы навстречу.
  • 0

#491 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:40

Во вторых, уже быть на месте( то есть заграницей)

Да лана :-P Ток пару неделев погодить нада. Вот добавлю Рашу в разрешенные страны, тогда вэлкам :drinks:
  • 0

#492 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:43

Да лана :-P Ток пару неделев погодить нада. Вот добавлю Рашу в разрешенные страны, тогда вэлкам :drinks:

А кто против?
Тут ведь дело не в этом;-)
  • 0

#493 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 17:49

Был бы он хорошим работником, ценным- начальство пошло бы навстречу.

Ты сама прикинь, чел отсутствует на службе месяц, а потом еще месяц? Кто будет выполнять ее обязанности, начальник, или коллеги? Начальнику это нах не надо, коллегам тем более, брать на себя чью-то работу, когда она даже не болеет или в декрете, а типа ищет смысл в жизни и прЫнца заморского :mrgreen:
Жуль, ты когда отсель свинтила, лет 15 назад? Дык жисть давно изменилась и перевернулась, от капитализЬма тут взяли все самое скверное, а то что было хорошего при социализЬме прое...
  • 0

#494 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:00

Ты сама прикинь, чел отсутствует на службе месяц, а потом еще месяц? Кто будет выполнять ее обязанности, начальник, или коллеги? Начальнику это нах не надо, коллегам тем более, брать на себя чью-то работу, когда она даже не болеет или в декрете, а типа ищет смысл в жизни и прЫнца заморского :mrgreen:
Жуль, ты когда отсель свинтила, лет 15 назад? Дык жисть давно изменилась и перевернулась, от капитализЬма тут взяли все самое скверное, а то что было хорошего при социализЬме прое...

Да ладна! Для этого надо быть либо училкой, либо детсадовской воспиталкой, у них отпуск 52 дня :biggrin:

Масса времени, чтобы поехать поискать заморского прЫнца.
Правда, чтобы поехать, надо иметь либо богатых родителей, либо ренту, либо любовника на бабки кинуть. Зарплата-то маленькая.
  • 0

#495 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:02

Ну, я наверное сЛуны свалилась, хорошо.
Безвыходных ситуаций не бывает. Или ситуации попросту нет.
Если бы у меня был план свинтить по любому, то я все равно бы его реализовала, даже выезжая раз в год на 2 недели в загранку.
Учила бы дома как проклятая, язык, переписывалась с людьми из той страны.
Не туризмом бы занималась, а делом.
Две недели, хорошо организованные , это лучше, чем просто шляние и глазение по местам.

Если человек на самом деле хочет. А отговорки, это уже плохой знак.
  • 0

#496 Agata

Agata
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1076 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:28

Работа само собой!
Но я так поняла, что некоторые горшки чистить не захотят, а другой работы тамось не имеется.
" чистить горшки" это в переносном смысле. Низкооплачиваемая работа.
Заграницей чтоб деньги зарабатывать, пахать нужно, и не генным инженером в белом халатике.
А кто хочет богатого, надо выбирать не миллионера, а потенциального миллионера.
Но для этого нужен ум , чтоб его, будущего успешного распознать.

Горшки пожалуй не захочу, это правда.А вот пахать, в прямом смысле, работать с землей, это было бы замечательно!
Моя лучшая подруга замужем в Англии.Очень хорошая семья, владельцы второй по обороту компании в UK в своем сегменте.Она сама вошла в 100 лучших иллюстраторов Великобритании в 2011году. вот он, выход на богему!!!!
Жаловалась на садовника :biggrin: С дипломом!!специалист.Велела пересадить клубнику, сказал что он специалист по овощам, поэтому не знает как она выглядит.Пришлось уволить.
Думаю если бы мой работодатель снял под моим чутким руководством свое первое ведро клубники-малины или ящик помидор, все были бы удовлетворены друг другом)))
Проблемы переехать туда нет. Только я не хочу в Англию. И сосватала бы она меня в лучшем виде не в кругу люмпенов. Я вообще не переезжала бы, только жить тут уже сил нет никаких

Сообщение отредактировал Agata: 18 July 2012 - 18:29

• 0

#497 globe-trotter

globe-trotter
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 746 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:35

Горшки пожалуй не захочу, это правда.А вот пахать, в прямом смысле, работать с землей, это было бы замечательно!
Моя лучшая подруга замужем в Англии.Очень хорошая семья, владельцы второй по обороту компании в UK в своем сегменте.Она сама вошла в 100 лучших иллюстраторов Великобритании в 2011году. вот он, выход на богему!!!!
Жаловалась на садовника :biggrin: С дипломом!!специалист.Велела пересадить клубнику, сказал что он специалист по овощам, поэтому не знает как она выглядит.Пришлось уволить.
Думаю если бы мой работодатель снял под моим чутким руководством свое первое ведро клубники-малины или ящик помидор, все были бы удовлетворены друг другом)))
Проблемы переехать туда нет. Только я не хочу в Англию. И сосватала бы она меня в лучшем виде не в кругу люмпенов. Я вообще не переезжала бы, только жить тут уже сил нет никаких

Агата, ну что за глупости! Сил у нее тут жить нет. Ты понимаешь что говоришь? :-)
Езжай в Англию, хуже ж не будет, пусть сватают.
Вот, ненормальная( извини, я любя). Потом ведь жалеть будешь. А поезд уйдет, поздно будет.
  • 0

#498 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:38

Да ладна! Для этого надо быть либо училкой, либо детсадовской воспиталкой, у них отпуск 52 дня :biggrin:

Масса времени, чтобы поехать поискать заморского прЫнца.
Правда, чтобы поехать, надо иметь либо богатых родителей, либо ренту, либо любовника на бабки кинуть. Зарплата-то маленькая.

Институтские преподы тоже 2 мес гуляют и что? Идти преподавать))))
Действительно - времени вроде масса, чего не сказать о бабках, ты можешь предствить детсадовскую воспиталку, месяц гоняющую по-миру, бугога, у нее зарплата 200 Евро от силы)))) Наскока знаю - ZTL не учитель и не воспитатель, 2 нед максимум, как в 90% Мск офисов
  • 0

#499 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:43

Если человек на самом деле хочет. А отговорки, это уже плохой знак.

+100, не в бровь, а в глаз)))) Видимо "хочет", точно так-же как и жАниха найти в пр. году :mrgreen:
  • 0

#500 MaxL

MaxL

повторная регистрация. Первоначальная 2005 г.

• 2
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2202 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 18:57

Блин. И че у нас за мужики? Сдать-снять, купить-продать, задом карьеру в офисе.

Только девки и откликнулись на то что бы хоть что то да своими ручками.

Молодцы девки! Вот вам наводка

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных