просто катит по накатанной
здесь ведь замкнутый круг, чтоб с этих рельсов сойти машинист нужен
надо пойти на машиниста учитсо

Отправлено 18 July 2012 - 17:20
просто катит по накатанной
здесь ведь замкнутый круг, чтоб с этих рельсов сойти машинист нужен
Отправлено 18 July 2012 - 17:20
Тань, а что значит для тебя самореализация?кстати да, надо ж как-то самореализовываться? не через мужа и семью же!
Отправлено 18 July 2012 - 17:21
А я думал "сапер")))) КМК пока с работы не турнут, так и будет сидеть и ждать у моря погоды. А так и до 60 досидеть можночтоб с этих рельсов сойти машинист нужен
Отправлено 18 July 2012 - 17:24
вот этого я как раз и не знаю. мине все говорят, твою энергию б да в мирное русло. а чо эта за русло такое мне неведомоТань, а что значит для тебя самореализация?
Отправлено 18 July 2012 - 17:25
Постой паровоз, не стучите колеса, кондуктор нажми на тромозаздесь ведь замкнутый круг, чтоб с этих рельсов сойти машинист нужен
Отправлено 18 July 2012 - 17:29
Сообщение отредактировал globe-trotter: 18 July 2012 - 17:34
Отправлено 18 July 2012 - 17:32
Едешь на месяц.
Потом на два
Только ты пока с работы в Москве не увольняйся, мало ли что.
Отправлено 18 July 2012 - 17:34
Жуль, за такие месячные трипы уволят мухой и доЗвидания не скажут. В рАссее дикий капитализЬм, без ваших социалок и гарантий, подобные "глобертроттеры" долго в офисах не засиживаютсяЕдешь на месяц.
Потом на два в тот же берег слоновой кости.
Только ты пока с работы в Москве не увольняйся, мало ли что.
Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2012 - 17:35
Отправлено 18 July 2012 - 17:36
Не верю я в такие отговорки.ну и как ты себе это представляешь? у нас отпуск две недели за раз, ну правдами-неправдами можно выбить три. так что месяц и два - это тока под увольнение. а две недели - это туризьм, причем леегонький
Макс потому и говорит, что тока увольнение. иначе так и просижу тут прилипши к креслу офисному.
Отправлено 18 July 2012 - 17:39
Макс, ты ведь сам понимаешь, что при таком настрое заграница не светит.Жуль, за такие месячные трипы уволят мухой и доЗвидания не скажут. В рАссее дикий капитализЬм, без ваших социалок и гарантий, подобные "глобертроттеры" долго в офисах не засиживаются
Отправлено 18 July 2012 - 17:49
Ты сама прикинь, чел отсутствует на службе месяц, а потом еще месяц? Кто будет выполнять ее обязанности, начальник, или коллеги? Начальнику это нах не надо, коллегам тем более, брать на себя чью-то работу, когда она даже не болеет или в декрете, а типа ищет смысл в жизни и прЫнца заморскогоБыл бы он хорошим работником, ценным- начальство пошло бы навстречу.
Отправлено 18 July 2012 - 18:00
Да ладна! Для этого надо быть либо училкой, либо детсадовской воспиталкой, у них отпуск 52 дняТы сама прикинь, чел отсутствует на службе месяц, а потом еще месяц? Кто будет выполнять ее обязанности, начальник, или коллеги? Начальнику это нах не надо, коллегам тем более, брать на себя чью-то работу, когда она даже не болеет или в декрете, а типа ищет смысл в жизни и прЫнца заморского
![]()
Жуль, ты когда отсель свинтила, лет 15 назад? Дык жисть давно изменилась и перевернулась, от капитализЬма тут взяли все самое скверное, а то что было хорошего при социализЬме прое...
Отправлено 18 July 2012 - 18:02
Ты сама прикинь, чел отсутствует на службе месяц, а потом еще месяц? Кто будет выполнять ее обязанности, начальник, или коллеги? Начальнику это нах не надо, коллегам тем более, брать на себя чью-то работу, когда она даже не болеет или в декрете, а типа ищет смысл в жизни и прЫнца заморского
![]()
Жуль, ты когда отсель свинтила, лет 15 назад? Дык жисть давно изменилась и перевернулась, от капитализЬма тут взяли все самое скверное, а то что было хорошего при социализЬме прое...
Отправлено 18 July 2012 - 18:28
Горшки пожалуй не захочу, это правда.А вот пахать, в прямом смысле, работать с землей, это было бы замечательно!Работа само собой!
Но я так поняла, что некоторые горшки чистить не захотят, а другой работы тамось не имеется.
" чистить горшки" это в переносном смысле. Низкооплачиваемая работа.
Заграницей чтоб деньги зарабатывать, пахать нужно, и не генным инженером в белом халатике.
А кто хочет богатого, надо выбирать не миллионера, а потенциального миллионера.
Но для этого нужен ум , чтоб его, будущего успешного распознать.
Сообщение отредактировал Agata: 18 July 2012 - 18:29
Отправлено 18 July 2012 - 18:35
Агата, ну что за глупости! Сил у нее тут жить нет. Ты понимаешь что говоришь?Горшки пожалуй не захочу, это правда.А вот пахать, в прямом смысле, работать с землей, это было бы замечательно!
Моя лучшая подруга замужем в Англии.Очень хорошая семья, владельцы второй по обороту компании в UK в своем сегменте.Она сама вошла в 100 лучших иллюстраторов Великобритании в 2011году. вот он, выход на богему!!!!
Жаловалась на садовникаС дипломом!!специалист.Велела пересадить клубнику, сказал что он специалист по овощам, поэтому не знает как она выглядит.Пришлось уволить.
Думаю если бы мой работодатель снял под моим чутким руководством свое первое ведро клубники-малины или ящик помидор, все были бы удовлетворены друг другом)))
Проблемы переехать туда нет. Только я не хочу в Англию. И сосватала бы она меня в лучшем виде не в кругу люмпенов. Я вообще не переезжала бы, только жить тут уже сил нет никаких
Отправлено 18 July 2012 - 18:38
Институтские преподы тоже 2 мес гуляют и что? Идти преподавать))))Да ладна! Для этого надо быть либо училкой, либо детсадовской воспиталкой, у них отпуск 52 дня
![]()
Масса времени, чтобы поехать поискать заморского прЫнца.
Правда, чтобы поехать, надо иметь либо богатых родителей, либо ренту, либо любовника на бабки кинуть. Зарплата-то маленькая.
Отправлено 18 July 2012 - 18:43
+100, не в бровь, а в глаз)))) Видимо "хочет", точно так-же как и жАниха найти в пр. годуЕсли человек на самом деле хочет. А отговорки, это уже плохой знак.
Отправлено 18 July 2012 - 18:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных