X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Итак: ФУТБОЛ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#481 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 08:53

Я щетаю, что лучше радоваться о:2 со шведами, чем продуть с древними греками. Даже проиграть с испанцами, если это случится, то это все таки честь.
Я надеюсь ты согласен?

АППсолютно, хотя не могу не отметить- "шведский футбол" кмк всегда был кислее греческого, да и эти "древние греки", если вспомнишь - были евро-чемпионами в 2004, а отнюдь не шведы!
Кстати, болею за сборную France с 98 года, 23 с Испанией буду болеть за них :biggrin:

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2012 - 08:55

• 0

#482 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:02

АППсолютно, хотя не могу не отметить- "шведский футбол" кмк всегда был кислее греческого, да и эти "древние греки", если вспомнишь - были евро-чемпионами в 2004, а отнюдь не шведы!
Кстати, болею за сборную France с 98 года, 23 с Испанией буду болеть за них :biggrin:

Фсеравно за наших абыдна дааааааа .(((
Я думаю французы протырят, это как мой экип префере Олимпик де Марсей. Вроде играют нормально, но в ответственных моментах подкладывают, хммммм...:-(
  • 0

#483 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:13

Можно подумать при ничейном результате хохлы куда-нибудь выходили

Конечно, не выходили. Но согласись, с 1-1 попробовать дожать все же проще чем с 0-1. Плюс психологически - незащитанный гол - расстройство, защитанный - эмоциональный подъем и кураж. Хохлы итак практически на голом энтузиазме смотрелись выгоднее англичан. Им бы реализацию еще подтянуть..
  • 0

#484 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:19

+100, игра порадовала, хохлы играли достойно! Незасчитанный явный гол - конечно подстава...Руни тоже порадовал, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))) А еще больше порадовали UA болельщики, по сравнению с ними наша бухая и орущая орда в "босках", тельняшках и буденовках реально больше смахивает на стадо гопников, чем на "любителей спорта" :mrgreen:

Наши зато мячики на трибунах не тырят. :exclaim: А вообще наши футбольные болельщики к футболу как к спорту отношения не имеют. Особенно зенитовские. Они даже орут невпопад, не в резонансе с происходящим на поле. Типа как в Мариинке на опере толстые америкосы хлопают в музыкальной паузе, думают что конец.
  • 0

#485 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:20

Paul , je te salue!!
En fait, je préfère qu'ils jouent avec les Espagnols, comme ça ils feronts des efforts. Не страшно если проиграют.
Et d'un autre coté ,j'ai des amis italiens, et je ne veux pas avoir des conflits internationales a cause de foot. Je dois vivre en paix!! :mrgreen:

А вот здесь все были шокированы тем что греки побили россеян. :-$

А мы то как были шокированы!
Жюль, я так думаю, радовались тому что отскочили за счет англичан. А грустить надо потому что испанцы реально сильные.
Я же грущу потому что кмк у англичан было бы больше шансов выбить испанцев, чем у французов - ну вот такое у меня ощущение. Очень хочу чтоб испанцы вылетели - хватит им уже выигрывать! 23-тоже буду болеть за ваших (не знаю, правда, как получиццо, т.к. ФЭ, но Сандер обещал организовать просмотр)
  • 0

#486 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:23

Конечно, не выходили. Но согласись, с 1-1 попробовать дожать все же проще чем с 0-1. Плюс психологически - незащитанный гол - расстройство, защитанный - эмоциональный подъем и кураж. Хохлы итак практически на голом энтузиазме смотрелись выгоднее англичан. Им бы реализацию еще подтянуть..

Мне кажется англичане их просто жалели, да и ещё играть здесь . Французов , я думаю, украинская публика больше не любит, чем англичан. Руни терпел-терпел, а потом побежал и легко гол забил.
  • 0

#487 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:29

Анекдот:
Дик Адвокат улетел в Голландию и звонит Владимиру Путину: «Да-да, Владимир! Все сделал, как договаривались, про выборы все забыли!» ))))
  • 0

#488 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:31

23-тоже буду болеть за ваших (не знаю, правда, как получиццо, т.к. ФЭ, но Сандер обещал организовать просмотр)

Паш, надеюсь посмотрим ВМЕСТЕ (мы едем на 90%) :drinks:
PS Правда смотреть футболян с Сандером, goodbye печень))))
  • 0

#489 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:32

Гол англичан - это ваще нащастный случай - два рикошета, отскок от земли, у Пятова не было шанса его выловить, как и у Руни - промахнуться с линии ворот. А в остальном англичане особо ничем и не запомнились...
Жалели? Данунафик! Просто им повезло. С помощью судей.
Кстати, еще один судейский феномен этого ЧЕ - походу УЕФА судьям ваще запретило пенальти назначать - как был в первом матче один незабитый, так походу он единственный и остался. Ну так не бывает, чтобы за 24 матча ни разу (первый не в счет, там видно судье директиву просто не успели довести) не было поводов поставить на точку! Были, и много раз - и руки, и сносы.. При этом горчичников нараздавали - мама не горюй! А вот территория штрафной площади - табу.
  • 0

#490 Отшельник

Отшельник
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1160 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:36

Изображение

ибрагимович красавец!!! :good:
  • 0

#491 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Паш, надеюсь посмотрим ВМЕСТЕ (мы едем на 90%) :drinks:
PS Правда смотреть футболян с Сандером, goodbye печень))))

Ну, супергут! Я генератор беру, Сандер телек обещал (это если централизованно не найдем где посмотреть).
Нащет него не волнуйся - он кмк к футболу уже будет нейтрализован как минимум до состояния легкой прострации (гыы!)
Жалко, что чехов я похоже пропускаю - как раз в дороге будем. Ну да ладно, по радио послушаем.
  • 0

#492 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Анекдот:
Дик Адвокат улетел в Голландию и звонит Владимиру Путину: «Да-да, Владимир! Все сделал, как договаривались, про выборы все забыли!» ))))

+ еще 11 в тему))))
1. Кержаков после матча в раздевалке пнул от досады урну. Промахнулся...

2. Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист Кержаков.
- Слушай, а как ты в ворота попал???

3. Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду.

4. Владимир Чуров заявил, что на Евро-2012 неправильно считают голы.

5. Не Греция, а Россия вышла из зоны Евро.

6. Как показал опыт с желтой Ладой Калиной, на Евро надо брать сразу три сборных России по футболу!

7. В футболе у нас как в полиции - заявление об увольнении заготовлено за месяц до происшествия.

8. - А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась.
- За ваши деньги - любой каприз, - ответила сборная России.

9. 23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю

10. Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".

11. Сборная России вчера покинула Польшу, в Варшавском аэропорту остался один Кержаков....он не смог "попасть" в самолет.
  • 0

#493 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:42

Гол англичан - это ваще нащастный случай - два рикошета, отскок от земли, у Пятова не было шанса его выловить, как и у Руни - промахнуться с линии ворот. А в остальном англичане особо ничем и не запомнились...
Жалели? Данунафик! Просто им повезло. С помощью судей.
Кстати, еще один судейский феномен этого ЧЕ - походу УЕФА судьям ваще запретило пенальти назначать - как был в первом матче один незабитый, так походу он единственный и остался. Ну так не бывает, чтобы за 24 матча ни разу (первый не в счет, там видно судье директиву просто не успели довести) не было поводов поставить на точку! Были, и много раз - и руки, и сносы.. При этом горчичников нараздавали - мама не горюй! А вот территория штрафной площади - табу.

Да вроде и не было 100% выхода и сноса нападающего.
Щас на вылет начнут играть, а остались более менее равные по силам тогда послематчевые пенальти нагонят отставание. :rolleyes:
  • 0

#494 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:43

Плюс психологически - незащитанный гол - расстройство,

Я не футбольный спец, поэтому просто приведу мнение с другого сайта:

Мяч пересек линию, но никакого чистого гола не было и в помине, потому как еще до этого имел место офсайд:
Если бы видеоповторы использовались, гол все-равно не был бы засчитан.

гола не было, и две подряд ошибки судей привели к правильному результату, гол не забит, потому что было нарушение правил.

См. картинку

Прикрепленные изображения

• ukraine_offside.jpg

• 0

#495 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:49

Густь, я тоже не большой спец, но - если мяч пересек линию ворот, а мяч Девича пересек ее не на 10 см, на 1.5 м - это гол!

Изображение

Сообщение отредактировал МедМакс: 20 June 2012 - 09:53

• 0

#496 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:00

+ еще 11 в тему))))
1. Кержаков после матча в раздевалке пнул от досады урну. Промахнулся...

2. Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - человек в майке с трехцветной диагональной полосой.
- Ты кто? - спрашивает Петр.
- Я - русский футболист Кержаков.
- Слушай, а как ты в ворота попал???

3. Дик Адвокат - золотой рыбке:
- Слушай, рыбка, когда я просил, чтобы Россия выступила лучше, чем Голландия, я не то имел в виду.

4. Владимир Чуров заявил, что на Евро-2012 неправильно считают голы.

5. Не Греция, а Россия вышла из зоны Евро.

6. Как показал опыт с желтой Ладой Калиной, на Евро надо брать сразу три сборных России по футболу!

7. В футболе у нас как в полиции - заявление об увольнении заготовлено за месяц до происшествия.

8. - А сыграй-ка ты нам, чтобы душа развернулась, а потом свернулась.
- За ваши деньги - любой каприз, - ответила сборная России.

9. 23 миллионера возвращаются домой, а 140 миллионов фантазёров возвращаются на землю

10. Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ, с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки.
Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".

11. Сборная России вчера покинула Польшу, в Варшавском аэропорту остался один Кержаков....он не смог "попасть" в самолет.

Хоть с моей стороны и будет непитероотично говорить, но я считаю что нельзя создавать сборную на базе одной команды -Зенита. Думали Зенит самый сильный в россии , пусть и едет на ЧЕ. Но Зенит это половина иностранцев и тренер, извините, не Адвокаат, которого выперли из того же Зенита. :mrgreen: Это проходили и при Лобановском сборная =Динамо К , и при Ромаанцеве сборная=Спартак. И при Сталине сборная = ЦДКА (ну тех проосто посажали за Олимпиаду)
  • 0

#497 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:06

если мяч пересек линию ворот

Да хоть на километр-оффсайд был перед этим
  • 0

#498 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:06

Я не футбольный спец, поэтому просто приведу мнение с другого сайта:

См. картинку

Ну, судя по картинке, оффсайт имел место быть. Но! Судья флаг не поднял, другой не свистнул, след-но игра продолжилась. Надо два эпизода разделять. Кроме того, про видео повторы пока можно забыть, это если и будет, то нескоро - наверно, не раньше, чем введут чистое время матча. А вот электронный (или автоматический) видеорегистратор на линии ворот - вполне реально в ближайшее будущее. С этой позиции, первая ошибка судей была заиграна, а второй бы не было по объективной причине. А уж если вспоминать про ошибки, так там можно было игру рукой в штрафной свистеть раза два у англичан и как минимум раз у хохлов, но об этом я писал выше. Так что считаю, что гол все же был. Не такой конечно очевидный как у Лэмпарда в свое время. Кстате, перелопатил несколько фоторепортажей в попытке найти фото с линии ворот - не нашол. Надо аналитические передачи смотреть -там все выявят. Хотя, какая уже разница?

Да вроде и не было 100% выхода и сноса нападающего.

это еще и красная карточка (вспомним 1-й матч). А вообще на пенальти тянет любое нарушение в пределах штрафной (ну кроме паса вратарю, когда он от своего мяч в руки взял, тогда свободный, ну и еще если игрок выходил из штрафной по направлению от ворот, и его сбили, а непосредственной угрозы ворот уже не былотогда тоже может быть свободный - но все на усмотрение судьи)
  • 0

#499 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:07

но - если мяч пересек линию ворот, а мяч Девича пересек ее не на 10 см, на 1.5 м - это гол!

Да. Но!.. если нападающий его забил не по правилам (завладев мячом из офф-сайда)... то гол должен быть отменён!
(а прерывать или не прерывать игру - личное дело судьи)
Таким образом, очень интересная ситуация. Я вчера вообще не заметил вне игры, и сегодня сутра не говорили об этом... странно

А мяч (- полностью, не только его центр) пересёк линию лишь на несколько дюймов.. - но это было очевидно, и этого вполне достаточно.
  • 0

#500 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 10:09

Это проходили и при Лобановском сборная =Динамо К , и при Ромаанцеве сборная=Спартак. И при Сталине сборная = ЦДКА (ну тех проосто посажали за Олимпиаду)

Сталин - тренер ЦДКА?!! :shock: :shock: :shock:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных