X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда от BOGNER... Эксклюзив или ширпотреб?...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 613

#481 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:09

Не Камч,бросай свою тему "Ишшу не найду" с этими караоками,и вперёд петь серенады Mymrik-у

Мне эттА... тоже... денег на Богнер жалко :)

А про гомосеков,завязывай думать...видать весна тебя то же повела,но в другую сторону,ты с этим поаккуратнее.

Да уж, скользкая тема. Меня тут деФФки на топлесс разводили, я уж чуть было не поддался, а как почиталллл.... мля.....
Этож не тока деФФки на мя пялиЦЦа будут? Не.... соскочил с этой темы... :(
  • 0

#482 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6438 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 17:18

Хренасе. Уже 25 страниц.
А всего-то, несколько полоумных теток появились на склоне в одном и том же.
  • 0

#483 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:22

Всё....
Если ТС не подбрасывает дровишек в костер, тема умирает...
  • 0

#484 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 18:55

Мне эттА... тоже... денег на Богнер жалко :)

Да даже не в том дело... Чем замечателен "Богнер"? Это космические вау-технологии в производстве тканей? Это элегантный дизайн? Может телевизор в конце концов в богнеровские шмотки вшит? Неа, на мой взгляд "Богнер" - это униформа для определения определёнными слоями (или сословиями) "свой-чужой". Но только вот в отличии от того же цыганского "Боско" (кто вообще этот срам лабал?))), у "Богнера" более утончённый индификатор в виде лейбака. А так шмот (тискал в магазе рядом с гостиницей "Украина" летнюю коллекцию) уровня "Lacoste". Тока для неуёмных понторезов)))
  • 0

#485 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:03

Всё....
Если ТС не подбрасывает дровишек в костер, тема умирает...

ТС ждёт, когда у одного из мужчин вспыхнет огонь желаний!
  • 0

#486 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:15

ТС ждёт, когда у одного из мужчин вспыхнет огонь желаний!

Дык, огонь-то желаний всегда горит ясным пламенем! Вопрос, чем его поддерживать?
Я, как последовательный последователь Прохорова, кроме г/л интересуюсь, к примеру, теорией хаоса. :)

Сообщение отредактировал Камч: 12 March 2012 - 19:20

• 0

#487 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:29

Да даже не в том дело... Чем замечателен "Богнер"? Это космические вау-технологии в производстве тканей? Это элегантный дизайн? Может телевизор в конце концов в богнеровские шмотки вшит? Неа, на мой взгляд "Богнер" - это униформа для определения определёнными слоями (или сословиями) "свой-чужой". Но только вот в отличии от того же цыганского "Боско" (кто вообще этот срам лабал?))), у "Богнера" более утончённый индификатор в виде лейбака. А так шмот (тискал в магазе рядом с гостиницей "Украина" летнюю коллекцию) уровня "Lacoste". Тока для неуёмных понторезов)))

Вот сразу видно,поколение "пепси".
Не все могли в СССР носить джинсы,а кто носил,чувствовал себя,как водитель феррари сейчас.
И вдруг стало можно подчеркнуть свою особенность в толпе,пусть деньгами,но выделиться.
И что такое неуёмный понторез?
Есть в русском фолклёре поговорка"Встречают по одёжке,провожают по уму".
Первое считывание идёт по внешнему виду,поэтому форма почётного караула здорово отличается от простой воинской формы,так и в жизни.
А с психологией Перельмана,всё равно во что одет,главное очень умный.
И по скольку форум горнолыжный,а не математический,не понимать эстетику горных лыж,как то неловко.
  • 0

#488 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:38

И вдруг стало можно подчеркнуть свою особенность в толпе,пусть деньгами,но выделиться.

• 0

#489 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:38

Мне нравится, когда блондинки в черном. Красиво.
Но мне - ну не идет!..

Я давала ссылку выше. Что- мне понравилось.
Посоветовали бренд (не "образованная" я в брендах, повторюсь- не так давно катаюсь...), посмотрела- понравился костюмчик.
Очень благодарна - за "наколочку"...

А так, по жизни- на бренды не смотрю, смотрю на эстетику ( тема про одежду, поэтому, заранее- не нужно говорить о том что мне ВСЕ РАВНО, кто и как катается...).
Понравился костюм... Увидела 6 штук за 30 минут... Узнала, что за марка...
Решила спросить мнение у людей.

В итоге- СТОЛЬКО оскорблений выслушала, что просто удивлена НАСКОЛЬКО люди недоброжелательно настроены...

Идея - установите правило в ветке: хочешь высказаться, вышай свое фото, чтоб в случае чего и ему досталось "на орехи" (всегда ведь найдется тот, кто скажет, что твоя одежка - хлам) :))))
  • 0

#490 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:47

Да да, Камч,именно так и было и осталось в сознании.
Сын не понимает, когда заходит в супермаркет,что все эти полки могут быть пустые,а магазин при этом работает.
  • 0

#491 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:49

Идея - установите правило в ветке: хочешь высказаться, вышай свое фото, чтоб в случае чего и ему досталось "на орехи" (всегда ведь найдется тот, кто скажет, что твоя одежка - хлам) :))))

У неё прекрасные фото в галерее.
  • 0

#492 LunaRain

LunaRain
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:50

Богнер не богнер ) ваще лажа все эти экслюзив бренды ибо смотрятся как вечерние платья в деревне. Рулят на горе не шмотки, а руки, ноги и голова, а так же крепления, защита и лыжи с ботинками. Богнер, нашли че обсуждать, какие шнурки лучше?

422886_253651521386975_100002263879070_558429_122749054_n.jpg

Сообщение отредактировал LunaRain: 12 March 2012 - 19:51

• 0

#493 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:54

Богнер не богнер ) ваще лажа все эти экслюзив бренды ибо смотрятся как вечерние платья в деревне. Рулят на горе не шмотки, а руки, ноги и голова, а так же крепления, защита и лыжи с ботинками. Богнер, нашли че обсуждать, какие шнурки лучше?

422886_253651521386975_100002263879070_558429_122749054_n.jpg

Конечно рулят,как одно из направлений горных лыж-олдскулеры,со своей ГОРНОЛЫЖНОЙ эстетикой.
  • 0

#494 Black Cat

Black Cat

Snow must go on!

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1427 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:54

У неё прекрасные фото в галерее.

кэп, мисандерстэндинг вышел..
я предлагала ТС установить правило для тех, кто флудитвысказывается о высокой моде и горных лыжах в ее ветке :) (типа я вообще-то на ее стороне)

а вовсе не ее фото требовала

p.s. и вообще как женщина не могу осуждать желание красиво выглядеть в том числе и на склоне :)

Сообщение отредактировал Black Cat: 12 March 2012 - 20:02

• 0

#495 LunaRain

LunaRain
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 19:55

Конечно рулят,как одно из направлений горных лыж-олдскулеры,со своей ГОРНОЛЫЖНОЙ эстетикой.

Олдскулеры :D это че и где?
  • 0

#496 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:04

Олдскулеры :D это че и где?

Это когда лыжи загнуты с обоих концов,и лыжник едет задом на перёд,боком,на голове,ну то есть ему все равно,потому что он только что хорошо покурил... :mrgreen:
  • 0

#497 LunaRain

LunaRain
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:06

Это когда лыжи загнуты с обоих концов,и лыжник едет задом на перёд,боком,на голове,ну то есть ему все равно,потому что он только что хорошо покурил... :mrgreen:

Оу, как все запущено. Ну да тогда Богнер-богнер с вами.
  • 0

#498 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:09

Сын не понимает, когда заходит в супермаркет,что все эти полки могут быть пустые,а магазин при этом работает.

Кэп, ты кмк просто еще не выжег из себя совка, с ужОсом вспоминаешь хмели-сунели онли, а эту злую память занавешиваешь новокупленным гламурным шмотьем....
Я тоже это неплохо помню, но мне как-то II
В принципе не один из ответивших не призывал катать в шмотье из чИркизона или повсеместно переходить на декатлон, пипл за нормальный качественный шмот по приемлимым ценам, высмеивались лишь понты и униформа нуворишей, причем в подавляющем большинстве ужасно "провинциальных" по своей сути

PS пересекался сег с Кириллом kvn и Катюхой, кофейку попили, он передал от тебя "респеХт"))))

Сообщение отредактировал МедМакс: 12 March 2012 - 20:12

• 0

#499 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:18

Кэп, ты кмк просто еще не выжег из себя совка, с ужОсом вспоминаешь хмели-сунели онли, а эту злую память занавешиваешь новокупленным гламурным шмотьем....
Я тоже это неплохо помню, но мне как-то II
В принципе не один из ответивших не призывал катать в шмотье из чИркизона или повсеместно переходить на декатлон, пипл за нормальный качественный шмот по приемлимым ценам, высмеивались лишь понты и униформа нуворишей, причем в подавляющем большинстве ужасно "провинциальных" по своей сути

Макс,то есть пипл высмеивает возможность богатых людей потреблять то, что они могут потреблять.Ну прям басня Крылова.

Я рассказывал не про себя,а про сложившиеся взгляды,мне тоже ||,но всегда хотелось выделится из толпы.
  • 0

#500 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 12 March 2012 - 20:35

Макс,то есть пипл высмеивает возможность богатых людей потреблять то, что они могут потреблять.Ну прям басня Крылова.

Ну просто крутА, ты и ТС богатые люди, рад за вас, мож уже свое местоположение в списке Форбса раскроете? :mrgreen:
По настоящему богатые и успешные люди такой "шелухой" не шелестят (КМК)

Не, Кэп, это все из другой оперы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных