Извините. Спасибо за подробности. Сегодня прислали ваучер из агенства. Мы без детей думаю прорвемся.Я в вашей теме писала.

Отправлено 29 February 2012 - 10:27
Извините. Спасибо за подробности. Сегодня прислали ваучер из агенства. Мы без детей думаю прорвемся.Я в вашей теме писала.
Отправлено 29 February 2012 - 10:32
Отправлено 29 February 2012 - 17:44
Супер саммариХочется немного привести дискуссию к общему знаменателю:
1. Речь идет не о Авориазе, а о Морзине, отсюда проблемы с долгим путем до школы, не очень разнообразным катанием в школе для начинающих и т.д. Наверное. все понимают, что прелесть Авориаза в том, что весь поселок лыжный и вы катаетесь на лыжах везде. Это кардинальное отличие от Австрии. Там как раз все устроено как в Морзине: утром на большую кабину и едем в зону катания. Конечно, при таком "не французском" проживании Австрия выиграет. Мне кажется, что в Морзине селятся те, кому каталка не на первом месте, а важнее прогулки вечером, шопинг, экскурсии и т.п.
2. Французские каникулы: все ориентировано на своих. Попробуйте, будучи иностранцем, приехать в Россию в пансионат на НГ или русское Рождество: вам тоже покажется все странным, неуютным и бестолковым. В Австрии на пряничную неделю бывать не приходилось? Отсюда же и проблемы с рестораном. Французы, как я заметил, вообще любят заказывать по телефону заранее.
3. Школа для детей до 5 лет - занятие бессмысленное в плане приобретения техники. (См. специальный раздел в ветке Дети). Дочь ставил в 3 года в Австрии: 0 толку, 4 года в Арке 0 толку, 5 лет в Авориазе - поехали по синим, 6 лет в В-д-Изере - сразу поехала. Кстати, инструктор в Авориазе в первый же день пришла со списком русских слов: стоп, направо-налево, туалет, и т.п. Попросила дополнить. Так что все от человека зависит (как везде).
4. Очень странно, что с 9 до 11. Всегда ESF до 12. Может в Морзине что по другому?
5. Первый раз от кого то слышу, что детей потеряли или оставили одних: 8 лет детей в ESF сдавал - не слышал такого.
6. Агрессивные ответы связаны с названием темы: Францию закрыл. Если бы Вы написали то же самое в отдельной ветке с названием "Детская школа в Морзине", реакция, я думаю, была бы другой.
Как то так.
Именно!Февраль со 2-й недели - высокий сезон, детей полно и не только французских с родителями и со всеми вытекающими. Короче: аврал у ЭСФ. Лучше ребенка на неделю от школы отлучить, чем в это время ехать)
Сообщение отредактировал Fairlady: 29 February 2012 - 17:46
Отправлено 05 March 2012 - 19:31
Сообщение отредактировал se3315: 05 March 2012 - 19:42
Отправлено 05 March 2012 - 19:57
Отправлено 05 March 2012 - 22:11
вообщем, телеграфирую прям из Мерибель-Мотаре:
Франция это полное убожество.
Зачем мы едем в Европу? конечно же за сервисом. в 4-ом спать в одной комнатушке, которую я снимаю прям по приезду у остановки, я могу и в Приэльбрусье.
Когда я первый зашел в наши "апартаменты" в Мотарете, стоимостью 900евро в неделю, рассчитанные на 4-х, но снятые на двоих(желая получить больший комфорт) за 4 месяца до поездки, "...
Отправлено 05 March 2012 - 22:45
Обычно достаточно перед бронированием уточнить площадь апартов. На 2-их 25-30 метров нормально.вообщем, телеграфирую прям из Мерибель-Мотаре...
Отправлено 05 March 2012 - 23:07
Каталка в 3Д тоже гавно? 600 км трасс - это не есть горнолыжный сервис?
Отправлено 05 March 2012 - 23:15
В Австрии мне в Кирхберге предожили аппарты на 2-х где-то метров 20 кв за 115 евро в сутки. Надо было взять и материть всю Австрию? Я послал и взял рядом 4 звезды с холлом, сауной и с хорошими завтраками за 133 евро. Дело было в середине января. До подъемников 4 остановки на скибусе. Гавна задорого можно найти везде. Это тоже общеизвестно.В Австрии если ты берешь апарты на 4, то получаешь две спальни и кухню с гостиной в 90% процентов случаев. И ничего знать не надо.
Эксперты по Франции из кучи дерьма имея опыт могут найти что-то приемлемое.
Фигли оспаривать очевидные факты о дерьмовом в целом жилье во Франции и жадности лягушатников.
Сообщение отредактировал starper: 05 March 2012 - 23:20
Отправлено 05 March 2012 - 23:18
Отправлено 05 March 2012 - 23:22
Люди пристрастны и не умеют еще и сравнивать корректно, а не только голосовать)Да не важно кто где бывал.
Зайди в раздел Австрия и Франция и сравни количество матюгов по поводу жилья.
Это и есть статистика и истина.
Сообщение отредактировал starper: 05 March 2012 - 23:23
Отправлено 05 March 2012 - 23:26
Отправлено 05 March 2012 - 23:28
Спасибо за правду и истину. Это реальное предложение от московского оператора. Правда, там еще 10 евро топливный сбор)Поехал.
Отправлено 05 March 2012 - 23:34
Отправлено 05 March 2012 - 23:42
Ты наверное на Эрбас перешел работать?)Так бывают дешевые предложения и по Австрии.
Возможно у меня к французам еще личное накладывается, по работе.
Отправлено 05 March 2012 - 23:44
А в чем они очевидны?Фигли оспаривать очевидные факты о дерьмовом в целом жилье во Франции и жадности лягушатников.
Отправлено 05 March 2012 - 23:51
А в чем они очевидны?
Ты наверное на Эрбас перешел работать?)
Отправлено 06 March 2012 - 00:05
1. Количество матюгов в адрес жилья во Франции превосходит все остальные альпийские страны в сумме.
Я был в Трех Долинах лет 8 назад, ездил тогда еще с турфирмой. Хуже жилья я не видел нигде, кроме 80х годов в Киргизии,
Сообщение отредактировал Vasay: 06 March 2012 - 00:09
Отправлено 06 March 2012 - 00:08
Отправлено 06 March 2012 - 00:13
только и смотришь чтоб ни кого не убить и чтоб тебя сверху ни кто не убил.
рассчитывал что будет хотя б одна полноценная двухспальная кровать + 2 дополнительных спальных места.
Сообщение отредактировал Vasay: 06 March 2012 - 00:14
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных