Открытие сезона - вторая половина ноября!
Отправлено 23 November 2011 - 20:48
Дима, я сегодня к вам в гости часов в 9. Пришлите координаты сбора.
Отправлено 23 November 2011 - 21:06
Интересно, система есть какая-то типа, вторник Обергургль, среда - Хохгургль, четверг - глетчер? Чтоб народу поменьше? Что наблюдения показывают?Народу в Обергургле было невероятно - 1 человек на квадратный километр, ну или мне так показалось. Часа в 3 переметнулись в Хохгургль и там уже значительно больше народу. Завтра катаю в Зельдене на леднике

Эх, еще пара дней осталась до выезда...

Отправлено 23 November 2011 - 22:02
в чумодане)))стильненко
, а хде шлем?
Отправлено 23 November 2011 - 22:06
голод утолить точно хватит, но на мой, возможно, неспортивный взгляд - больше недели уже надоест...))ПРИВЕТ ВСЕМ СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ! СКАЖИТЕ КТО-НИБУДЬ ОДИН, А ПОВЕЗЕТ - ТАК НЕСКОЛЬКО: ХОЧУ ВЫЛЕТЕТЬ В ЗЕЛЬДЕН ЧИСЛА 30. ЕСТЬ СМЫСЛ В ЭТИХ ЛЕДНИКАХ ИЛИ МАЛО И ОДНООБРАЗНО, ГОЛОД УТОЛИТЬ МОЖНО? БУДЬТЕ ДОБРЫ - ДАЙТЕ СОВЕТ.
А так смысл есть - снег отличный, народу мало, солнце - чего еще желать для открытия сезона??
Разве что бОльшего разнообразия горок)))
Сообщение отредактировал Mashik333: 23 November 2011 - 22:06
Отправлено 23 November 2011 - 22:11
в чумодане)))
вот так и знал, шо из чумадана не достанешь

Отправлено 23 November 2011 - 22:33
Автобусы отвезут, но авто сподручней.
Дима, я сегодня к вам в гости часов в 9. Пришлите координаты сбора.
Я буду футбол смотреть в айриш пабе напротив Спара. Приходи или смсируй!
Отправлено 23 November 2011 - 22:35
Интересно, система есть какая-то типа, вторник Обергургль, среда - Хохгургль, четверг - глетчер? Чтоб народу поменьше? Что наблюдения показывают?
Не знаю, система не просматривается. Единственное точно то, что в выходные народу ну ооочень много.
Отправлено 23 November 2011 - 22:56
наблюдения показывают, что народу везде мало)) кроме выходныхИнтересно, система есть какая-то типа, вторник Обергургль, среда - Хохгургль, четверг - глетчер? Чтоб народу поменьше? Что наблюдения показывают?
Отправлено 24 November 2011 - 01:28
Машик, я в себя пришол... заберите меня ссобой утром!))наблюдения показывают, что народу везде мало)) кроме выходных
Отправлено 24 November 2011 - 03:18
ОК , тока утро понятие растяжиое....Машик, я в себя пришол... заберите меня ссобой утром!))
но бум телеграфировать о планах насчет каталки - без тебя не уедем))
Отправлено 24 November 2011 - 19:45
Мдя... машина под окном, доска в машине, ключи от машины я не знаю у кого... за то знаю теперь сколько стоит взять доску на горе не день покататься)))))))))))ОК , тока утро понятие растяжиое....
но бум телеграфировать о планах насчет каталки - без тебя не уедем))
Отправлено 24 November 2011 - 19:48
Мдя... машина под окном, доска в машине, ключи от машины я не знаю у кого... за то знаю теперь сколько стоит взять доску на горе не день покататься)))))))))))
класс....вот это настоящий отдых в зельдене
Отправлено 24 November 2011 - 20:48
фотка с айфона ?скипасы уже куплены и по максимуму...
а снега в Зельдене так и не ожидается....
зато вот такая красота....
(не себя имею ввиду ))))
Солнце, тепло но каши нет - кайф..

а так - завидую и облизываюсь... на снег и горы, конечно...))
Отправлено 24 November 2011 - 21:17
блин, Костя - давай уже находись!!! Мы же телефоны свои оставили ....Мдя... машина под окном, доска в машине, ключи от машины я не знаю у кого... за то знаю теперь сколько стоит взять доску на горе не день покататься)))))))))))
Примерно в 9 пойдем в Густо или куда нть рядом)))
Отправлено 25 November 2011 - 21:08
Спасибо Димер за наводку тебе и твоим друзьям - отлично покатали! Даже сломавшийся подъемник не испортил кайф)))
а вот на леднике сегодня народу было немеряно - не пойму у них что в Европе пятница - выходной???
Не протолкнуться, даж авто некуда было воткнуть((((
Но трассы делают - пушки вовсю работают...- так что всем кто собирается ехать - будет счастие))
Сообщение отредактировал Mashik333: 25 November 2011 - 21:09
Отправлено 25 November 2011 - 21:56

Отправлено 26 November 2011 - 02:18
Отправлено 26 November 2011 - 14:29
Отправлено 27 November 2011 - 21:56
Ура!!
Завтра самолет
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха с докладом с полей событий )
Отправлено 27 November 2011 - 22:52
С полей так с полейХотелось бы услышать начальника транспортного цеха с докладом с полей событий )

В Мюнхен прилетели на час позже, т.к. этот час провели в очереди на взлет в Домодедово. В Мюнхене прямо как у нас: толпа с прилета и 2 работающих окошка. Погранцы У КАЖДОГО спрашивали всякие подтверждающие бумаги: обратные билеты, бронь жилья и т.п. Глыжники их не заинтересовали, пропустили сразу

Сегодня погода: солнце, +6. Катались в Гурглях. Снегу природного нет, пушками насыпали еще пока мало, но уже можно скатиться до низу. Жуткое зрелище - совершенно голые горы.

Это в Хохгургле на выкате. Сорри, снимок мобилой.
Народу было умеренно много, но похоже сегодня все свалили. На выезде с глетчера была пробка.
Задача на сегодня выполнена: координация после лета восстановлена, новые лыжи обкатаны

45 км по трассам, около 8 км перепада
Сообщение отредактировал MFrost: 27 November 2011 - 22:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных