X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты, веселые картинки, рассказы и прочий юмор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

#481 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 14:47

Гребаный насос,   только мне это  смешно ?  :  biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Кто не понял и кому требуется перевод, напишите ))  Переведу ))))))))

Прикрепленные изображения

• зал.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 17 July 2013 - 15:21

• 0

#482 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 20 July 2013 - 20:24

Проверьте  ваш уровень  знания английского

TOEFL   отдыхает ))   

Their-  shows a fucking possession.   

Я бы добавил :

of illegal   substances ))))))))   

Could of-   you are complete fucking idiot biggrin.png

Melanoma-   is an effecct of  constant    sunbathing ))))     

So true biggrin.png  

• Проверьте.jpg

Сообщение отредактировал sasha k2: 20 July 2013 - 20:37

• 0

#483 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 13:57

*
Популярное сообщение!

http://pikabu.ru/story/_1421255

Теперь можно не объяснять друзьям, чем я занимаюсь на работе, а просто давать эту ссылку)

• 3

#484 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 14:34

http://pikabu.ru/story/_1421255

Теперь можно не объяснять друзьям, чем я занимаюсь на работе, а просто давать эту ссылку)

rofl.gif   good.gif

• 0

#485 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:24

Срочно! Ищу работу дегустатора шашлыка, … по совместительству могу дегустировать колбасы, сыр, икру, водку, пиво и пр… P. S: Возможен семейный бригадный подряд.
  • 0

#486 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 23 July 2013 - 15:16

*
Популярное сообщение!

1. Помните о том, что в большинстве случаев связку «о том» можно исключить.
2. Страдательный залог должен быть избегаем.
3. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
4. Плохо зная грамматику, сложные конструкции должны употребляться с осторожностью.
5. Что касается незаконченных предложений…
6. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
7. Предложение из одного слова? Плохо.
8. И не начинайте предложение с союза.
9. НИКОГДА не выделяйте слова заглавными буквами.
10. Провиряй по словарю напесание слов.
11. Метафора — это гвоздь в ботинке, и лучше её выполоть.
12. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
13. Ненужная аналогия в тексте — как шуба, заправленная в трусы.
14. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
15. Кому нужны риторические вопросы?
16. Маленькое замечание о повторениях, которые иногда встречаются в статьях, которые появляются в изданиях, которые и так переполнены цитатами, которые иногда затуманивают мысль, которую хотел высказать автор, о которой мы и хотели сделать это замечание.
17. Сюсюканье — фу. Оставь его лялечкам.
18. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.
19. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок.
20. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.
21. Не ставьте два «не» подряд, если это не необходимо.
22. У слова «нет» нету форм изменения.
23. Коллеги обращения надо как-то выделять.
24. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
25. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.
26. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно.
27. Если неполные конструкции, – плохо.
28. Правило гласит, что «косвенная речь в кавычки не берётся».
29. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.
30. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный
31. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.
32. Будьте более или менее конкретны.
33. Слов порядок речи стиля не меняет?
34. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать.
35. Применяя деепричастный оборот всегда выделяйте его запятыми.
36. Ставьте правильные чёрточки-тире длинное, с пробелами, а дефис чуть — чуть покороче, без пробелов.
37. Ответ отрицательный на вопрос о том, ставится ли вопросительный знак в предложении с вопросительной косвенной речью?
38. Повторно повторять все повторяющиеся однокоренные слова – это тавтология – лишнее излишество.

• 3

#487 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 04 August 2013 - 16:48

Свежее творение Славы Сэ...прям начинаю следить за его творчеством

Про свежий воздух и бессонницу.

Богач Семён строил маленькую дачу, но всё равно получился дворцово-парковый ансамбль с замком, речкой и французским садом. Устроил новоселье, тоже маленькое, для своих. В зелёной беседке джазовый оркестр без которого пикник - не пикник. Официанты носят шампанское. Жаровня огромная, серебряная, вся в манометрах и трубках. Капитан с грузинским носом смотрит на приборы и крутит штурвал. В роли шашлыка выступает цельномаринованная свинья. Периметр охраняют пылесосы-убийцы. Стоят в кустах, всасывают мух, комаров, и если какой кролик подпрыгнет, то и его. Удивительно, как преображается простая мухобойка, попав в руки японских инженеров. В пузике у монстров вентилятор, провода и молнии. Насекомые сгорают мгновенно, не успев понять откуда в родных кустах эта чёрная пропасть.

У меня нет таких роботов. Защищать людей от природы вынуждены мы с котом. Женщины лишь визжат неконструктивно на ос, тарантулов, стрекоз и слепней. Будто вся эта палитра одинаково опасна. Кот специализируется на мухах. Они весёлые и богаты белком. Я заведую комарами. Не потому что комары диетичней, просто исторически сложилось.

Ос мы когда-то ловили вместе, до одного несчастного случая. Кот прыгал вверх элегантно, хватал добычу так чтоб не ужалила. У меня другой подход. Я не против делить с гостями фрукты мои насущные. Но если они всю мою черешню объявляют своей собственной, я вылезаю из кресла и требую поднять мне веки. У меня прекрасный замах и резкий, с выдохом удар. Я многому научился, вожделея Марию Шарапову на канале евроспорт. Если точно рассчитать, оса не успевает понять, откуда в небе тапок.

Как-то раз мы с котом погнались за одной целью. Он прыгнул, я взмахнул, и - хрясь! Прямо в бедную кошачью морду. В тот день котик впервые сказал матерное слово при детях. С тех пор он ловит только мух. На тапки и жужжание у него идиосинкразия.

Теперь про комаров. Сетки на окнах и генераторы зелёного дыма - это всё для простаков, умеющих вспомнить в магазине зачем они сюда припёрлись. Настоящие мужчины ложатся голыми поверх одеяла лицом к опасности и ждут. Я к тому же выставляю перед собой ладони как Буратино. Моя поза не означает что я дурак, хотя и не отрицает этого. Комары видят во мне еду. Но страшно заблуждаются. Я - смертельная ловушка. У меня тысячи побед нокаутом. Мне известны все вампирские повадки. Я умею притворяться дохлым и тёплым одновременно.

У комаров тоже разные характеры. Большинство - опрометчивые нахалы. Но встречаются и тревожные подлецы. Когда приближается такой подлец, мало выглядеть равнодушным. Нужно стать бревном, дышать как бревно и думать как бревно. Мне всё это прекрасно удаётся. Внешне сонный и вялый, я могу молниеносно шлёпнуть себя по морде.

С последним комаром война не заканчивается. Осязание и слух принимаются меня дурачить, транслируя вражеский писк и касания хищных лап. Все давно сдохли, а я всё хлещу себя по лицу и по плечам, не могу уняться. Индейцы Гондураса называют такое расстройство "юпутка", что значит "бежать по лесу, ощущая прикосновения призраков". Так вот, после войны меня мучает юпутка. С другой стороны осы по ночам не летают, это ли не счастье. Засыпать, всласть нашлёпавшись ос было бы труднее.

Меж тем Даша спит, свернувшись как ёж. Из-под одеяла только нос виден. Зато какой нос! Обгоревший, с веснушками.  Хотел положить ей на подушку немножко убитых комаров, чтобы поутру гордилась мной. Но передумал.

• 2

#488 natashik

natashik
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 19:12

yumora-nemnogo-kartinki-smeshnye-kartink

Сообщение отредактировал natashik: 24 August 2013 - 19:14

• 2

#489 LU_

LU_
  • Лыжебордеры
  • 982 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 22:26

1324361248_focus_01.jpg

1324361239_focus_02.jpg

1324361251_focus_03.jpg

• 0

#490 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 20:11

Сейчас среди гостей была дама, к глыжам причастная лишь потому, что у нее муж горнолыжник. Смотрим по телику Clame. И тут она выдаёт: "Вот у них, наверное, весь живот в кубиках" ))) Зачётно!!!

Сообщение отредактировал Smith: 07 September 2013 - 20:54

• 0

#491 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 22:52

Сейчас среди гостей была дама, к глыжам причастная лишь потому, что у нее муж горнолыжник. Смотрим по телику Clame. И тут она выдаёт: "Вот у них, наверное, весь живот в кубиках" ))) Зачётно!!!

кто бы сомневался = не развивай мифыicon_cool.gif

• 0

#492 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 07 September 2013 - 23:06

кто бы сомневался = не развивай мифыicon_cool.gif

-> соответствуй!

• 0

#493 olga5.70

olga5.70
  • Лыжебордеры
  • 4460 сообщений

Отправлено 15 September 2013 - 21:24

сама напугалась :)

• mg1aNG7G3EI.jpg

• 0

#494 SIV

SIV
    • 2
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1640 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 11:41

Такая услуга

• Вызов_снега.jpg

• 1

#495 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 15:34

52651efbc359f_photo1.jpg

Реклама слабительного в Шарм эль Шейхе.

• 1

#496 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 16:43

А из чего насушили? не насекомые?wacko.png

• 0

#497 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 21 October 2013 - 17:01

А из чего насушили? не насекомые?wacko.png

...насекомые это заодно и рвотное eusa_silenced.gif

• 0

#498 Alex284

Alex284
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 24 October 2013 - 10:12

И только лошади летают вдохновенно...
Бывший студент одного из орловских вузов заочно поступил в Московскую академию художеств им. Сурикова. Вот как это было. Приводим переписку. Текст и пунктуация авторские.

34d310c4c129.jpg
Дорогие коллеги!
Высылаю вам свой рисунок. Помогите, пожалуйста, нарисовать нормальную лошадь, я столько времени убил а всё равно получается это у***ще с человечьими ногами. Погибает ведь нормальный рисунок!

Дорогой Андрей,
в вашем рисунке чувствуется истинный талант, талант хлебороба или наладчика линий высоковольтных передач. Ваш рисунок и письмо вывешены у нас в галерее. Ржём все. Спасибо огромное. Если есть ещё рисунки, немедленно высылайте.
Со слезами на глазах,
проф. А. Бичуков.
9ce2788bf420.jpg
Дорогие коллеги!
Честно сказать, не ожидал такой легкомысленности от столь уважаемых мужей. По-моему, смеяться здесь не над чем, коллега просит вас о помощи, что тут смешного? Я, блин, три часа потратил на этих *******ых лошадей…хрен нарисуешь, но некоторые ошибки я все-таки подправил: у коней задние ноги коленками –назад!!!

Дорогой Андрюша!
Вы скоро доконаете старого больного человека. Мне нельзя так много смеяться, вы снова попали в точку, ваш второй рисунок снова в галерее и собирает толпы народу. Вы срываете занятия, профессора не могут сдержаться и прыскают при одном упоминании о конях. Клодт, если вы знаете кто это; впрочем это не важно, он тоже много времени уделял коням, так вот покойный Клодт в настоящее время, по всей видимости, так бешено вращается, что центробежная сила задевает и меня. Андрюшечка ответьте нам, пожалуйста, на вопрос: какому городу земля русская обязана рождением такого самородка? Какой садист перебил лошади задние конечности, или, может быть, она их сама повредила, прыгая с дерева на первом рисунке? Кто пересадил в сущности худенькой и безобидной лошадке слоновьи булдыжки и собачью голову? И что это торчит у коня, извините, из попы?
Практически ослепший от слёз умиления
проф. А. Бичуков.

c24598a7b7e4.jpg
Дорогие коллеги!
Хотя я уже лично стал сомневаться в вашей доброте, по-моему , вы там самодовольные стариканы консерваторы, которые только и умеют, что насмехаться, а вот чтобы поддержать русскую школу живописи, представителем которой я являюсь, тут вас нет.Несмотря ни на что, я всё-таки сам добился своего, и в конце концов у меня получились две замечательные лошади. Только в одном я с вами согласился: «то, что торчит у коня, извините из попы» (это, кстати хвост и неплохой), действительно должно быть повыше, а то похоже, что лошадка, не буду просить у вас прощения, скажу как есть, ***т, я нормально отношусь к конструктивной критике.

f0fc68af4742.jpg
Дорогой Андрюшенька!
И в мыслях не было над вами насмехаться, напротив, вся академия ждет не дождется писем от вас, все заходят спрашивают, нет ли от вас известий. Вот и в этот раз вы не подвели, говоря вашим языком, «русская школа живописи» вновь дала всем про*****ся, так сказать, показала всем этим лотрекам, монам, пикассам, где кони пасутся. К слову, если у вас есть наброски с другими животными, шлите всенепременно, вы, как я понимаю, анималист. Чудо, а не лошадки, снова в галерею, только опять не поймите превратно и не обижайтесь, можно вам задать ещё нескольно вопросов, только ради удовлетворения своего и не только своего любопытства? Всем это очень интересно. Почему первая лошадка такая длинная, может быть, это безумный профессор вколол ей вытяжку из спинного мозга таксы, и почему у этой бедной лошадки только две ноги? За что второй лошадке так искалечили задние ноги? Похоже лошака, которую вы присылали ранее, ещё раз спрыгнула с дерева. И что это за странные утюжки у всех коней на ногах?
Искренний поклонник вашего
блестящего таланта
проф. А. Бичуков.

• 1

#499 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1791 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 06:03

Баш орг с утра порадовал

"Из блога аспиранта-генетика:

cyrridwen: У нас было 2 годовых гранта, 75 испытуемых, 500 человек в контрольной группе, наполовину отработанная методика и целое множество литературных данных на разных языках, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и амилнитрит. Не то что бы это был необходимый запас для диссертационного исследования. Но если начал заниматься научной работой, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это ВАК. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ВАКовские публикации. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь."

• 0

#500 suhi

suhi
  • Лыжебордеры
  • 13984 сообщений

Отправлено 23 November 2013 - 20:21

Лет пять назад возвращался из Берлина на поезде. Кто ездил в международных вагонах 2-го класса знает, что там купе на 3-х человек с полками в один ряд, одна над другой. Ну и проход между ними и противоположной стеной около 0.8 м. т.е. достаточно узко. Когда шла посадка меня подзывает наш проводник и просит помочь какой-то пассажирке загрузить ее чемодан в вагон, т.к. один он не в силах. Деваться было некуда. Женщина стояла на перроне , уровень которого был немного ниже уровня пола вагона , так что необходимо было чемодан приподнять. Проводник хватает чемодан за ручку , пытается его приподнять, но ручка с треском отрывается. Чемодан не шолохнулся, точно также как и ни один мускул на лице этой пассажирки. Тогда решили, что проводник хватает за один конец чемодана, а я за другой  и таким образом планируем затащить этот чемодан в вагон. Когда я попытался приподнять этот чемодан, то сразу же предположил, что по крайней мере в нем находиться штанга килограмм под 100. Но судя по комплекции пассажирки (рост около 150-155 см и довольно худенькая) сразу же засомневался в своих преждевременных выводах. Как оказалось впоследствии она везла подарки от своих родственников в Германии  своим детям в Казахстан. И таких чемоданов у нее было три (размер примерно 100х50х50). Т.е. все пространство своего купе она заполнила полностью, даже ее попутчиков по купе стало немного жалко, точно также как и ее саму.

Но это было только начало.

Сама по себе  эта пассажирка была достаточно нервная и задерганная, тем более это была ее первая поездка за рубеж, да и дома ее ждали новые заботы. Все это она рассказывала довольно громко, так что не только в ее купе, но и в вагоне знали ее проблемы. При пересечении границы Германии и Польши  в вагон зашли немецкие пограничники и таможенники, проверили у всех документы, в том числе у нашей пассажирки. По поводу ее чемоданов только спросили "Это чьи" и удовлетворившиь ответом ушли. Так что эту границу пересекли довольно спокойно.  Надвигалась следующая граница  Польша-Белоруссия. Здесь уже входят польские пограничники и также начинают проверять у всех документы. В  том числе  у нашей пассажирки. Она начинает их искать и не находит. Сначала все было более менее спокойно, но когда после 10 минут поиска она их не находит, то у нее начинается сначала паника , а потом и истерика. Перерывает сначала всю свою одежду, затем все свои сумки - ничего. Польские погранцы тоже в панике - каким образом человек без документов  пересек их границу со стороны Германии и вообще как он попал в поезд. Начинают опрашивать всех в вагоне по поводу ее документов и все подтверждают, что они у нее были.  У все начинает идти голова кругом, а больше всего в панике поляки - поезд стоит и не может пересечь границу с пассажиром без документов. График движения начинает сбиваться, что грозит всем кучей неприятностей. Делать ничего не остается и поляки предлагают этой пассажирке покинут вагон до выяснения ее личности. Та в еще большей истерике, все в вагоне тоже начинают поглядывать друг на друга с недоверием  - кто вор ? В общем минут 20 поляки пытаются уговорить эту женщину покинут вагон, наконец она соглашается, но только со своими вещами. Тут начинается новый цирк . Как только поляки схватилсиь за первый чемодан, то поняли, что с ним будет справиться не намного легче, чем с этой пассажиркой. И вот картина - два здоровенных польских пограничника  (один спереди, другой сзади) с трудом толкают первый чемодан к выходу (поднять они его не смогли) . Затем таким же макаром остальные два. На это у них ушло минут 15. Жалко , конечно, было больше всего эту пассижирку. После того, как польские погранцы покинули вместе с женщиной вагон  поезд тронулся и все дружно стали обсуждать эту проблему. Особо нервные схватились за сигареты, чтобы успокоить свою нервную систему. В том числе один из пассажиров купе, в котором ехала злосчастная пассажирка. Так  как курить надо было в холодном тамбуре, то этот пассажир схватил свое пальто, никинул его на себя и полез в карман за сигаретами. Какого же было его удивление и удивление всех, когда из своего кармана он вытащил паспорт этой пассажирки. У  всех на лице отразилась немая сцена  из комедии "Ревизор". После того как все пришли в себя стало ясно, что эта нервная пассажирка после первой проверки документов  засунула  их в первое попавшее чужое пальто, которые висели в купе на вешалке. Тем более цвет их примерно был одинаков. Паспорт передали начальнику поезда в надежде, что бедную женщину смогут посадить хотя бы на следующий поезд и она не застрянет между Германией и Польшей.

До сих пор надеюсь, что у этой женщины в дальнейшем все вошло в нормальное русло.

p.s. Обнаруженные АшиПки просьба отнести на счет нервного воспоминания.

Сообщение отредактировал suhi: 23 November 2013 - 20:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных