Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам
Отправлено 16 July 2010 - 17:54
Отправлено 16 July 2010 - 18:08
Я считаю что подержать дверь ногой и сходить в туалет толпой это нормально, сами так делали в долбаном Стокгольме.
Главное не нарваться на умный туалет, котроый по истечению нескольких минут начанает самоочищатся :D
Отправлено 16 July 2010 - 18:20
Отправлено 16 July 2010 - 19:03
Думать-плохо отражается на внешнем виде.Ты думаешь я здесь парюсь в поиске вип-клиентов? Да в гробу я их видел!

а вот париться-это хорошо для здоровья

Отправлено 16 July 2010 - 19:43

Отправлено 16 July 2010 - 23:22
ну в КРАЙНЕМ случае - НАОБОРОТобраз/характер/темперамент и менталитет нации, манеру её поведения напрямую формирует язык, на котором она говорит...

Отправлено 16 July 2010 - 23:44
Думать-плохо отражается на внешнем виде.
а вот париться-это хорошо для здоровья
Да ты шо? Свисс думать не умеет

Сообщение отредактировал Хрю: 17 July 2010 - 00:30
Отправлено 16 July 2010 - 23:46
ну в КРАЙНЕМ случае - НАОБОРОТ
Ну да - так и хотела сказать, а получилось наоборот. Одним словом - словоблудие...
Где родился, как говоришь... - от этого многое зависит в формировании не только отдельных личностей, но и народов в целом. Из поколения в поколение, генетически закладывается.
Представляете, вот если бы финнов научить по испански или итальянски...

Отправлено 17 July 2010 - 00:14
Вот я тут размышляю (или это тоже вредно...), что образ/характер/темперамент и менталитет нации, манеру её поведения напрямую формирует язык, на котором она говорит... Лично по себе сужу, в Италии после 10 лет общения на их языке - становлюсь суетливой быстро-много-разговаривающей итальянкой
, жила бы в Германии - стала бы степенной бюргершей
...
Ну не факт. Ну думаю, что язык.... скорее окружение.... хотя они и сформировало язык... замкнутый круг....
Да итальянцы особенно северные по моему разумению похожи на русских. :D
Отправлено 17 July 2010 - 14:25
http://russia.ru/video/zs_10667/
особенно "порадовала" псевдо прынцесса (из тех ,что не какают(с)),которая ни когда в ЕгиТурции не была,но то что там русское быдло отдыхает знает точно.
Пара фраз о том что в Майами теперь только русские (понаехали тут)скупили всё самое дорогое и ,что там все(все-все) очень недовольны большим чаевым, вообще не поддаётся критике.
Человек просто не понимает насколько глупо выглядит.
Мне вспомнилась фраза одного совладельца аппартов в Австрии :"лучше весь сезон с русскими компаниями,чем две недели с английскими студентами".
Сообщение отредактировал ganz: 17 July 2010 - 14:31
Отправлено 17 July 2010 - 17:45
Басня хорошая.., да урезали конкретно...
Пару раз поржал.
Скорее бы "Окно в Париж II" выпустили

Отправлено 17 July 2010 - 19:10
Гыгы, точно.Да ты шо? Свисс думать не умеет
Как и всякий уважающий себя полковник
Думающий человек мужского пола никогда не кинет ссылку на Бердяева, как на "умного человека". Я, правда, тоже думать не умею, но, по крайней мере, не тыкаю людей без повода в Википедию. Да и натурализовавшихся в Европе друзей (в том числе друга детства, PhD. в Женеве), у меня дофига (и их друзей, "коренных"). "Этикет" Свисс просто выдумал, а его вопли о "невежестве" - цирк на кладбище
Тут сидят четыре американки, респектабельные с виду. Даже не толстые

у них в руках мороженое. И все четверо едят его очень " грязно".
Понятно в каком смысле. У них так принято, а в Европе бы не прошло.
Так что понятие этикет довольно относительно. Просто знать особенности традиций и поведения страны, куда едем, и все.

Отправлено 17 July 2010 - 23:46
тут помимо нас ещё народ озадачился данной вселенской проблематикой
http://russia.ru/video/zs_10667/

Спасибо за ссылку! Улыбнуло. Не скажу, что согласен со всем сказанным, но слушать было интересно, что думают другие по этому поводу. Да, псевдо-принцесса, конечно, отжигает своими высказываниями...
Отправлено 18 July 2010 - 01:16
Да, псевдо-принцесса, конечно, отжигает своими высказываниями...
интеррресно наблюдала ли она забег в ширину англо-германо-голландского отряда культурно отдыхающих где нить в Ишгле,Зельденске...думаю,нет.
это вам не байки про день победы в турецкой области.
\хотя конечно весело и без быкования гуляют.
что правда ,то правда.
Сообщение отредактировал ganz: 18 July 2010 - 01:18
Отправлено 18 July 2010 - 18:26
Жорж, в твоем случае "конструктивный диалог" будет проще вести с телевизоромНе ожидал подобного .
Надеялся на конструктивный диалог ! А Вы слилисьс Вашей статистикой . Обвиняя во всех тяжких . Еще черную метку пришлите !

Сливаться - такой привычки не имею, не тупи плз, просто свалил за город и наслаждался жизнью без е-нетофф

Что не так в статистике, я по-моему разжевал все подробнейшим образом и дал статистическую ссылку...проблема с восприятием реальности? Конечно выдергивать дрянь с говносайтов, как шпиц Ярмольника погрыз ребенка - это для тебя много интереснее!

К статистике - из 11-12 млн (в среднем) выезжающих за рубеж - %70-75 "одноразники", не такие уж у нас заработки, обычная семья из 3-4 чел зачастую копит и откладывает почти год на 12 дневнюю поездку в Кемер или Шарм. У меня таких знакомых достаточно, или у тебя все ездят по 12 раз?
Мы обычно ездим 3 раза в год (иногда 4)
Думаю %15-20 ездят 2 раза (море/горы/или просто туризм)
Ну и остальные 10-15% от 3 до....бесконечности...
Средний класс, это в завимости от страны и доходов, к сожалению ты прав - зачастую безработный немчик с нормальным велфером чувствует себя лучше, чем наш клерк или какой другой представитель мидл класса. Общался с подобным народом в Тае, живут и не парятся

А ТРОЛЛИТЬ всеж нехорошо, подумай на досуге

Сообщение отредактировал МедМакс: 18 July 2010 - 18:35
Отправлено 18 July 2010 - 18:50
Отправлено 18 July 2010 - 18:53

Отправлено 18 July 2010 - 18:55
Хрю иди вжопу
Свисс, да я месяц, как уже там...
Сообщение отредактировал Хрю: 18 July 2010 - 19:02
Отправлено 18 July 2010 - 19:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных