пожалуйста, мы готовы предложить номера и без питания.Питание должно быть на выбор. Мы, например, пердпочитаем несколько иной режим - легкий завтрак утром (оптимально - в гостинице должно быть место где можно утром попить хорошего кофе (не растворимой бурды, а нормального) ну и бутерброд или что-то в этом духе. Потом перекус на горе - чай, пирожки. Обед - уже после катния, душа и небольшого отдыха. Т.е. часа в 4-5 уже. Ну и вечером что-то такое, чтобы можно было посидеть в компании

Сервис на Родине (и в СНГ)
Отправлено 07 October 2008 - 13:50
Отправлено 07 October 2008 - 13:53
да номер то двухместный, только дороговато будет для двоих. и вам предлагают жить не в одной комнате. а что цены? вам дать ссылку на цены березок или лепестка? с их то условиями? получается столько же.
хотя признаю лучше было делать однокомнатные номера. второй корпус таким и построим.
Ставлю волпрос иначе. У вас есть обычные однокомнатные двухместные номера по цене, скажем, 1600-1800р за номер в сутки? Если нет, то почему?
Вы пойимте, что стоимость формируется в комплексе. Вы можете предлдожить самые роскошиные номера - хоть президенсткий люкс. Но горка на Банном не стоит того, чтобы столько платить за проживание.
Отправлено 07 October 2008 - 13:59
хочется отдельно по ценам. сейчас предлагается заехать в ДВУХКОМНАТНЫЙ номер в четвером с питанием.
цена 3500/4 = меньше 900 рублей с носа. причем если оплатить сейчас будет ещё -15%. те 780 р
Еще раз. Интересует двухместный номер за те же деньги. Не 4-местнй, не шестиместный и не казарма на роту солдат (пусть и разделенная ширмами на отдельные закутки). А именно отдельный двухместный номер среднего уровня за вменяемые деньги.
Я не хочу стоять по утрам в очередь с сортир (извините за подробности, но один сортир на 4-х - это очередь по уутрам, проходили уже), я не хочу видеть там чужие зубные щетки и думать чье же это полотенце - мое, жены, или толстого волосатого мужика, что храпит по ночам в соседней комнате. Равно как и не хочу слышать что он там со своей подругой в темноте делает (я не думаю, что между комнатами там капиталные стены с нормально звукоизоляцией).
Ваше предложение было интересно для семьи из 4-х человек или для молодежной компании, которые все равно будут спать все вповалку. Но не для взрослых людей, которым иногда хочется элементарно побыть вдвоем.
Отправлено 07 October 2008 - 14:03
то есть получается по 860 р в сутки без питания. +450 питание= 1200 р в сутки, это в номере гдемремонт делали в прошлом веке, мебель того же возраста, до стоянки, столовой и автобуса топать придется, и тд.
Вы что-то попутали. Речь идет о 5-м корпусе. Не думаю (по крайней мере по фтографиям) что у вас обстановка радикально лучше чем там.
1. Стловая - мы в нее не ходим. Кафе - одно напротив, 50 метров, второе чуть подальше - метров 100.
2. Аквапарк - 100м
3. Стоянка - машина стоит тут же, у корпуса, в радиусе 20-50 метров.
4. Автобус - ну максимум метрво 300, это если не хочется на креселке (до которой метров 100) ехать по какой-то причине.
5. Отдельный номер - это отдельный номер. См. выше.
Отправлено 07 October 2008 - 14:10
Отправлено 07 October 2008 - 14:36
если что то путаю извините, я всю жизнь считал что 5 корпус это тот что слева от аквапарка, если смотреть на вход, поэтому и удивился.7 озёр это Вы про 5 корпус (построенный в 2001 году) прошлый век пишете? В Абзаково давно были? Виктор где-то на этом форуме очень объективно описывал условия проживания.
и я не предлагал жить с чужими людми. я согласен что наше предложение подходит компаниям от 3х человек. но таких сейчас много. и это не значит что у нас плохо. просто Вам не подходит.
кому то например нужно оставить взрослого ребенка в соседней комнате.
не считаю что наши цены заоблачны.
шура. таксисту же придется ехать за вами из уфы. или он живет в аэропорту?
Сообщение отредактировал 7 озер: 07 October 2008 - 14:44
Отправлено 07 October 2008 - 14:51
Мне на дорогу туда сюда и там порядка 2000км нужно на бензин сейчас 4000р. Тоесть если едешь с самары по 1000р с человекада легковушка за 600 км по перевалу зимой да с полной нагрузкой бензина съест только на 1500-2000 тыс р оставшихся 400р хватит как раз на поесть по дороге.
представляю как Вы подходите к таксисту в аэропорту и предлагаете 2500 до банного. да вас до города меньше чем за 500р никто не повезет.

Сообщение отредактировал Gosha: 07 October 2008 - 23:19
Отправлено 07 October 2008 - 14:53
Вот во в Евразии вообще дверей между комнатами нет.Еще раз. Интересует двухместный номер за те же деньги. Не 4-местнй, не шестиместный и не казарма на роту солдат (пусть и разделенная ширмами на отдельные закутки). А именно отдельный двухместный номер среднего уровня за вменяемые деньги.
Я не хочу стоять по утрам в очередь с сортир (извините за подробности, но один сортир на 4-х - это очередь по уутрам, проходили уже), я не хочу видеть там чужие зубные щетки и думать чье же это полотенце - мое, жены, или толстого волосатого мужика, что храпит по ночам в соседней комнате. Равно как и не хочу слышать что он там со своей подругой в темноте делает (я не думаю, что между комнатами там капиталные стены с нормально звукоизоляцией).
Ваше предложение было интересно для семьи из 4-х человек или для молодежной компании, которые все равно будут спать все вповалку. Но не для взрослых людей, которым иногда хочется элементарно побыть вдвоем.

Хотя два душа и туалета.
Сообщение отредактировал Gosha: 07 October 2008 - 14:56
Отправлено 07 October 2008 - 16:00
если что то путаю извините, я всю жизнь считал что 5 корпус это тот что слева от аквапарка, если смотреть на вход, поэтому и удивился.
Это 4-й корпус. 5-й - прямо напротив него.
и я не предлагал жить с чужими людми. я согласен что наше предложение подходит компаниям от 3х человек. но таких сейчас много. и это не значит что у нас плохо. просто Вам не подходит.
кому то например нужно оставить взрослого ребенка в соседней комнате.
не считаю что наши цены заоблачны.
Я не говорю что ваши цены заоблачны. Просто за сравнимые деньги в ДО Абзаково мы получаем более подходящие для нас условия размещения. При сравнимом уровне сервиса.
А насчет компаний - не думаю. По крайней мере среди моих знакомых (люди в возрасте 35-45 лет, готовые тратить на отдых 15-20тр в неделю на человека) все предпочтут за те же деньги отдельный номер.
Мы последние году часто ездим вчетвером - в прошлые два года возили с собой родителей, в этом году надеюсь брата с женой уговорить, может быть еще друзей получится... Но все равно предпочтем селиться в отдельных номерах.
Просто странно - в том же 5-м корпусе есть любые варианты проживания. И студии двухместные и кингсайзы двухкомнатные и семейные блочники (3 места, 2 комнаты) и обычные двухместные однокомнатные номера. На любой вкус и кошелек. А вы не можете предложить обычный однокомнатный двухместный номер...
При этом я не сомневаюсь что качество номеров и сервиса у вас на уровне и расположение гостиницы удачное, но...
Отправлено 07 October 2008 - 16:02
Вот во в Евразии вообще дверей между комнатами нет.
Хотя два душа и туалета.
Потому и не живем в Евразии

Отправлено 07 October 2008 - 17:27
Мне на дорогу туда сюда и там порядка 2000км нужно на бензин сейчас 2000р. Тоесть если едешь с самары по 1000р с человека
ты на чем едешь? при нынешней цене получается меньше 5 литров на сотню.

Отправлено 07 October 2008 - 17:32
Это 4-й корпус. 5-й - прямо напротив него.
Я не говорю что ваши цены заоблачны. Просто за сравнимые деньги в ДО Абзаково мы получаем более подходящие для нас условия размещения. При сравнимом уровне сервиса.
А насчет компаний - не думаю. По крайней мере среди моих знакомых (люди в возрасте 35-45 лет, готовые тратить на отдых 15-20тр в неделю на человека) все предпочтут за те же деньги отдельный номер.
Мы последние году часто ездим вчетвером - в прошлые два года возили с собой родителей, в этом году надеюсь брата с женой уговорить, может быть еще друзей получится... Но все равно предпочтем селиться в отдельных номерах.
Просто странно - в том же 5-м корпусе есть любые варианты проживания. И студии двухместные и кингсайзы двухкомнатные и семейные блочники (3 места, 2 комнаты) и обычные двухместные однокомнатные номера. На любой вкус и кошелек. А вы не можете предложить обычный однокомнатный двухместный номер...
При этом я не сомневаюсь что качество номеров и сервиса у вас на уровне и расположение гостиницы удачное, но...
ну нет у нас однокомнатных номеров, в следующем корпусе будут.
ну и не исключаю я варианта что номера на декабрь не будут проданы и появятся горящие путевки за пол цены.
сравните цены на 2х комнатные номера отель тироль http://www.alpindust...r.ru/Tirol.html
однокомнатные номера в березках (до конца ноября потом будут выше http://www.berezki.n...o...7&task=view смотрите 5-6 корпус там нормальные номера.
Сообщение отредактировал 7 озер: 07 October 2008 - 18:01
Отправлено 07 October 2008 - 18:46
ну нет у нас однокомнатных номеров, в следующем корпусе будут.
Ну тоже неплохо... А когда собираетесь сдать следующий корпус?
ну и не исключаю я варианта что номера на декабрь не будут проданы и появятся горящие путевки за пол цены.
Мы не будем надеяться. Как только Абзаково цены объявит, будем там заказывать сразу и на декабрь и на февраль.
Отправлено 07 October 2008 - 18:56
его пока даже строить не начали, так что точно не в следующем году.Ну тоже неплохо... А когда собираетесь сдать следующий корпус?
Мы не будем надеяться. Как только Абзаково цены объявит, будем там заказывать сразу и на декабрь и на февраль.
я не призываю никого ждать, наоборот

Отправлено 07 October 2008 - 23:18
Ой общибся 4000рты на чем едешь? при нынешней цене получается меньше 5 литров на сотню.

Отправлено 07 October 2008 - 23:22
Дык мы туда заселились потомучто устали и искать было чтото влом (после дороги ночью и дневного катания) Да и нам номер всего на сутки нужен был.Потому и не живем в Евразии
Ну хочется иногда уединения
Все-таки, до возраста "кефир, клистир и теплый сортир" пока еще далеко
Отправлено 08 October 2008 - 05:28
между прочим у нас цена ниже чем в евразии.Дык мы туда заселились потомучто устали и искать было чтото влом (после дороги ночью и дневного катания) Да и нам номер всего на сутки нужен был.
Отправлено 08 October 2008 - 07:36
нас Заселили по 400р с человека тудамежду прочим у нас цена ниже чем в евразии.
Отправлено 08 October 2008 - 09:27

Но вот мы забыли совсем другую сторону сервиса: культурно-развлекательную. Знаю про аквапарки в Магнитогорске и Абзаково, ну бани есть. Что еще хорошо бы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных