X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Альпы. Конец прекрасной эпохи?" Послесловие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 984

#481 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4125 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 16:54

Спор был о том, надо или не надо ездить на местные горки. А перешло на Куршавельbiggrin.png Как ехать до парнаса я не в курсе. 

тема про Альпы, почитайте заголовок.  

пришел в гости, но хозяева надоели biggrin.png

• 1

#482 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 16:58

вам надо не в тему Альп и европы, а про золотое кольцо.  зачем так себя мучить "парижами" biggrin.png

Сдуру ездили как-то. Для меня хрень полная, весь упор на религию был, а я агностик. Лучше бы на историю упирали, гораздо интересней бы было. 

• 0

#483 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 16:59

это ты перепутал темы. 

тема про Альпы, почитайте заголовок.  

пришел в гости, но хозяева надоели biggrin.png

Да, с основной темой ошибся, отвлекся на второстепенную. Пардон, продолжайте. 

• 1

#484 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3027 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:37

ты видимо ящик смотришь 24/7, и вообще не в теме ни про европейцев, ни про денежные потоки, ни про как Архызы и Манжероки финансируют icon_smile.gif)) 

ой да неужели?biggrin.png

Ты просто живешь в неправильном районе СПб. У меня от дома до Коробицыно было 1 час 15 минут.

с Петроги сейчас наверное...1 ч 15 м, если по ЗСД. и с Васьки тоже. Да Антоне с ЮЗ,  наверное не более 1.5 часа. 

Зря вы так. приятные люди там ) 

только что вернулась из франции.

и блаблакаром пользовалась (авто с попутчиками), и прото на горе общались с иностранцами. Никто там волком на русских не смотрит и не спрашивает о политических взглядах и "чей крым",  в отличие от наших патриотов)  возможно, понимают, что деликатные сложные темы лучше не поднимать. но недоброжелательности я нигде не почувствовала) 

я же говорю вам: они все удачно маскируются под порядочных!!)))

Малои кого вы там встречали в попутчиках.

А действительность европы  оказалась  такова, что всплыто то, что душили они в себе все эти 80ть лет после 45 года. 

Хотя..я вот лично- никогда им не доверял.И маскировался под них, скупая ихние  Шпортальм и Богнер))

И ездил в ЕС исключительно не восхищаться и чмокать от удовольствия их " блага цивилизации", а тупо покупаться  в теплом море, или покатать на лыжах по снегу, и на коньках по льду.(Инцель) .

Ну шо поделать, что Альпы оказались у них, как и Средиземное море. Ну не забирать же в сам деле, все под себя ? biggrin.png  

• 0

#485 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 17:43

*
Популярное сообщение!

Забирать не надо. Если забрать Средиземное море то оно будет с мазутом и гавном как Чёрное море. А если забрать Альпы то там станет Архыз. Гы.
  • 6

#486 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1714 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:00

Забирать не надо.Если забрать Средиземное море то оно будет с мазутом и гавном как Чёрное море.А если забрать Альпы то там станет Архыз.Гы.

Вы логично пришли к выводу что проблема в вас с нами, а ни кто-то нас заставляет мусорить и ссать в лифтах.
Разруха не в клозетах, а в головах

Сообщение отредактировал Free3619: 23 February 2026 - 18:02

• 1

#487 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:00

я же говорю вам: они все удачно маскируются под порядочных!!)))

Малои кого вы там встречали в попутчиках.

А действительность европы  оказалась  такова, что всплыто то, что душили они в себе все эти 80ть лет после 45 года. 

У меня товарища по работе еще в конце 80х позвали работать в клинику в ФРГ, он там прижился и через несколько лет рассказывал мне что когда они напьются, из них такое лезть начинает, что ему страшно становится. И про русских, и про евреев и про темнокожих. И это врачи, в обычной жизни такие дружелюбные и толерантные. И это были 90е, дружба жвачка. А сейчас…

• 1

#488 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:06

Ты почитай ВК скрепный. Гы.
  • 1

#489 Free3619

Free3619
  • Лыжебордеры
  • 1714 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:09

У меня товарища по работе еще в конце 80х позвали работать в клинику в ФРГ, он там прижился и через несколько лет рассказывал мне что когда они напьются, из них такое лезть начинает, что ему страшно становится. И про русских, и про евреев и про темнокожих. И это врачи, в обычной жизни такие дружелюбные и толерантные. И это были 90е, дружба жвачка. А сейчас…

Мы отдыхали , и случайно наступали на кораловые рифы, причем думали это просто камень. Гражд. Германни подошла к нашему бутлеру, и сказала чтоб на нас нашли управу, а она подошла к нам и сказала( гражданка снг) что ей вообще насрать но при ней так делать нельзя.. Вроде стукачество и фигня какая-то а поидее все правильно ведь сделали. Надеюсь мы когда-то к этому тоже прийдем, как бы это чуждо не козалось
  • 0

#490 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:20

Ты почитай ВК скрепный. Гы.

Вк это что имеется ввиду?

Мы отдыхали , и случайно наступали на кораловые рифы, причем думали это просто камень. Гражд. Германни подошла к нашему бутлеру, и сказала чтоб на нас нашли управу, а она подошла к нам и сказала( гражданка снг) что ей вообще насрать но при ней так делать нельзя.. Вроде стукачество и фигня какая-то а поидее все правильно ведь сделали. Надеюсь мы когда-то к этому тоже прийдем, как бы это чуждо не козалось

Это совсем другое. Это мне в принципе тоже нравится. Это примерно как, когда у дворников свистки были и они следили за порядком. И другие граждане не были равнодушны, как сейчас. Это нормально. Но мы то про другое, про то, что тебя лично за полноценного человека не считают. Внутренне, на подкорковом уровне. Как, впрочем, и мы чукчей, монголов, киргизов и т.д. К сожалению. Сложно все это. 

• 0

#491 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17326 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:24

Расист чтоли?
  • 1

#492 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:43

ВК это в Контакте.

Я иногда почитываю комментарии населения там на новости от говноСМИ, типа РИА.  Такие любопытные экземпляры биомассы попадаются, что диву даешься.

ГЫ 

• 0

#493 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3027 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:51

тут такое же, как и с мусульманским миром... вроде все толерантные....а ...бывают варианты. не очень,так скажем приемлемые.

2 алл любителям евпропиодов: 

Так и с немцами.в Альпах. Не обольщайтесь их радушию в шале. Они деньги с вас имеют. И будут лыбиться до ушей, евры по карманам распихивая ваши , а в душе вспоминая предков и концлагеря с газовыми камерами. Во всей красе раскрылась и  их верхушка сейчас , а этот народ который вам кивает подобострастно в шале, он их выбирает в канцлеры ....

• 0

#494 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 8110 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:52

Расист чтоли?

Да не. Я ж не про себя, а вообще. Ну просто это есть в людях, и в наших тоже. Как то просто неловко об этом говорить. Ну, например, если бы моя дочь сказала, что выходит замуж за монгола и уезжает жить в Монголию, я бы очень озадачился. Ладно, зря я это начал, тема сложная, еще и с душком. 

• 0

#495 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:55

Так и с немцами.в Альпах. Не обольщайтесь их радушию в шале. Они деньги с вас имеют. И будут лыбиться до ушей, евры по карманам распихивая ваши , а в душе вспоминая предков и концлагеря с газовыми камерами.

- Вы слыхали как они плохо о Вас отзывались когда Вас не было?

- Когда меня нет они меня могут даже бить

ГЫ

• 2

#496 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17326 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:55

тут такое же, как и с мусульманским миром... вроде все толерантные....а ...бывают варианты. не очень,так скажем приемлемые.

2 алл любителям евпропиодов:
Так и с немцами.в Альпах. Не обольщайтесь их радушию в шале. Они деньги с вас имеют. И будут лыбиться до ушей, евры по карманам распихивая ваши , а в душе вспоминая предков и концлагеря с газовыми камерами. Во всей красе раскрылась и их верхушка сейчас , а этот народ который вам кивает подобострастно в шале, он их выбирает в канцлеры ....

а что, надо бесплатно нас обслуживать? Наши тоже не бесплатно чай наливают на завтраке ;)

Сообщение отредактировал AntonA: 23 February 2026 - 18:57

• 0

#497 Лениградец

Лениградец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3027 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:58

а что, надо бесплатно нас обслуживать?

в общем то да-с! Хотелось бы. Они в долгу не оплатном перед нами..Так то. Что позволили вообще им существовать после 1945 года.

Забывать стали. и врать.

• 0

#498 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17326 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 18:59

в общем то да-с! Хотелось бы. Они в долгу не оплатном перед нами..Так то. Что позволили вообще им существовать после 1945 года.
Забывать стали. и врать.

а, ну да ;)
  • 0

#499 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:15

*
Популярное сообщение!

Забывать стали. и врать.

Хочешь повторить?

ГЫ

• 4

#500 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 14676 сообщений

Отправлено 23 February 2026 - 19:23

Ладно, зря я это начал, тема сложная, еще и с душком.

Ну что ж ты, фраер,  сдал назад?  (с)

ГЫ

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных