Раз ты видишь череду ошибок, то опиши последовательность правильных действий. Если не трудно. Я например не вижу там ошибок.
Ошибки в начале, потом идет цепочка последствий и компенсационных действий.
Я вижу потерю баланса вследствие приседания и свала таза в поворот, это влечет за собой остальное.
Что я бы делал по-другому:
1) внутренная рука вдобавок ко всему остальному его тянет внутрь; если он делает упражнение "касание внешнего колена (в продвинутых вариантах - ботинка/крепления)", то внутреннюю лучше держать хотя бы над лыжами, в идеале - наружу тянуться всей внутренней стороной корпуса, рука - как индикатор
2) безотносительно рук - сделать нормальный поворот с проскальзыванием в любой выбранной технике; основные моменты универсальны - кантовать лыжи удобным способом, но перенося давление на внешнюю, а не оборот; для этого не нужно таз заносить внутрь, пока не появится достаточная ЦБС; вместо этого достаточно стопами наклонить лыжи, корпус наклонить наружу вращением в ТБС в поперечной плоскости, создавая соответствующую динамике ангуляцию;
2.1) сгибать ноги уже от ЛПС, сохраняя продольный баланс, то есть, не глубоко для такого поворота
3) тактика демонстратора, не техника: если маленькая скорость, я бы делал поворот большего радиуса, там меньше нюансов нужно выдерживать, есть больше времени на все, плюс учащимся легче будет повторить