У меня Рапторы 140 с электростельками. Прошлая зима была на редкость холодная. До минус 20 просто все нормально, в интервале от 30 до 25 градусов лично я через полтора-два часа ходил отогреваться на полчасика (пятки подмерзали, да и сам весь тоже).Ниже 25 градусов подъемники все равно не работают.
Про "мягкость " Мастерсов, ну не знаю. Сам катаю на Elan GSX 182, очень нравится. В Банном тестил для сравнения Атомики и Хеды. Атомик понравился даже немного больше, но немного. Хеды требуют более высокой скорости и на ней работают замечательно, но мне больше подошли Эланы и Атомики.
В Банном для них просто рай - пустые, широкие и жесткие трассы.
Т е без электричества десять и ниже, я так понял, не обойтись. Или каждый час отогреваться. Приобрел их в конце зимы, помню, что немного подмерзал. А Вы какие лыжи посоветуете? Вопрос такой, если можно на head sl rd там карвить, что
подразумевает плотный хорошо подготовленный склон нормального уклона без бугров и сыпухи, то другие лыжи мне не особо интересны. Ну, может как исключение, если стоит, могу позаимствовать i.speed 180, i.rase 170-175, сам 172/79 зимой. Но есть также fisher gt 175 и rally 170. Прошу прощения за повторные вопросы, но хотелось бы большей информативности в выборе инструмента, т к два везти, сами понимаете, то ещё ОФП.
Сообщение отредактировал Alex62: 13 October 2021 - 14:34