у вот мы в группе при катании в сложных условиях используем технику, которая до сих пор легальна в некоторых странах - один едет видимый отрезок, остальные на него смотрят. Останавливается в безопасном месте, за них едет второй, все, включая первого смотрят на него. И так до последнего человека. В этой ситуации реакция на что угодно практически мгновенна.
И да, бывали случаи, когда эти отрезки у нас были по 10 метров длиной.
Так катают в больших горах с лавиноопасностью и в незнакомых жопных местах в основном. Катаю лес в Геше очень давно, в основном все валят напрямую, считая все вокруг неопасным "лайтовым" околотрассовым фрирайдом и знакомыми местами. Так, как пишешь ты, не видел ни одной группы. Одиночек тьма, да хрен ли, рядом же с трассой (сарказм). Своими катаем примерно так, как ты описал, но мы то знаем...
Бывает, да. Но тут он всеми силами эту "неудачу" искал. Нашел.
Еще раз, в этом конкретном случае объективные внешние факторы не так критичны как субъективные, которые он вызвал самостоятельно.
Откуда у тебя такая инфа? Ты знаешь, как там все произошло? Или ты только на основе своих предположений заочно называешь человека идиотом?
А ты попробуй, чтобы не задавать глупые вопросы. Я так ходил неоднократно. Например я знаю как меньше проваливаться в снег, если под ногами нет жесткой опоры, и как при этом можно помогать себе доской.
Я тоже знаю. И еще знаю, что быстро это вообще не получится. Расскажи мне, сколько из 1000, катающихся в Геше тренируются ходить в глубоком снегу? Или откапываться? 1? 2? Зачем рассуждать об идеальных ситуациях, когда все все умеют? В реальности так не бывает.
Еще раз, я не спорю с тем, что чем больше ты умеешь, тем больше у тебя шанс. Но к 100% он никогда не приблизится.
АПД
Конечно очень хорошо бы было, чтобы каждый водитель проходил курс контраварийного вождения. Но это утопия, так никогда не будет.
Сообщение отредактировал Палк: 11 December 2019 - 10:02