X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как определить свой уровень катания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#481 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 17:22

Через Грандэ забыл нарисовать ))

Да много чего еще не нарисовал.

И "Метро" и "Погремушку"...

Это только то, что прокатал  в том сезоне....уж и не помню в какомbiggrin.png (старая фотка)

• 0

#482 типа phd

типа phd
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 23:26

+1

У меня знакомые чаще трамвировались играя в футбол, а не катаясь на горных  лыжах.

Да и старший полтора года назад пригодит лодыжка опухла, в футбол играл.

Я говорю поехали в травпункт, он не я сам схожу. В институт пошел, потом в больницу, а потом я его в травпункт повез.

Опа а там перелом, как он ходил?

"сгоряча".... бывает ... есть 2 фазы травматического шока

• 0

#483 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54481 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 23:57

+1

У меня знакомые чаще трамвировались играя в футбол, а не катаясь на горных  лыжах.

Да и старший полтора года назад пригодит лодыжка опухла, в футбол играл.

Я говорю поехали в травпункт, он не я сам схожу. В институт пошел, потом в больницу, а потом я его в травпункт повез.

Опа а там перелом, как он ходил?

Лодыжка, если без смещения, то позволяет двигаться.

Если чо, то сам 5 км до дома на велике  с ломаной лодыжкой крутил..

Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 December 2015 - 23:58

• 0

#484 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 11:51

Вот правда!wink.png

Вот подробнее 

gallery_134_1511_116147.jpg

• 0

#485 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 01:54

Не ну правда? В каталогах рисуют звездочки и шкалы под снаряжением. Типа это для новичков, это для средних и т.д. Под лыжами, похожими на сноуборд, вообще ничего не рисуют. Они для кого? Есть какой-то тест, пройдя который высвечивается результат. "Вы набрали стока то очков, ваш уровень ближе к среднему". Или все это зависит исключительно от самооценки?

http://pashasurf.nar.../skiurovni.htm 

- хорошая ссылка с разными вариантами шкалы, и не без юмора. 

Если снаряга маркируется десятизначной шкалой в магазине, то это как раз эта шкала. Но я бы не доверял маркетингу магазинов. Брать лыжи даже новичку сильно ниже левел 7 я бы тоже не стал бы рекомендовать. Свой личный уровень лучше попросить оценить профи спортсмену, знакомому с этой шкалой, а лучше не одному спортсмену. 

ЗЫ. "Я - чайник. И горжусь этим". (Каниовский) Свой личный уровень возможности непредставляется пока измерить.

ЗЫЫ. Если левел восемь, то в общем уже пофиг. Для настоящего эксперта уже нет вопросов типа - на чем, где, как, в каком стиле..., у настоящего эксперта только два вопроса - С Кем и Зачем... (последнее предложение - это мысль которую украл из ссылке.)

ЗЫЗЫ. "Спортсменом можешь ты не быть, а вот экспертом быть обязан". Ну, это моя личная поговорка. Дарю! :) (Хорошо, когда она касается всего что мы делаем в нашей жизни, или хотя бы честно стремиться к этому. 

• 0

#486 Михаил Смирнов-Волков

Михаил Смирнов-Волков
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 02:00

Если чо, то сам 5 км до дома на велике  с ломаной лодыжкой крутил..

:) В качестве лирического отступления. :) Году эдак в 2007-08ом, не помню, не суть... В общем вряч сказал - ходи наступай, как гипс засохнет. Куда там, блин, больно... А надо же в больничку хотя бы... С костылями - абзац полный. В поликлинику через три дня скатал на такси, намаялся с костылями. Травматолог тоже сказал - разрабатывай и наступай, но без фанатизма. Три дня дома сидеть - сил нет, а впереди еще дней сорок... В общем вел в качестве опоры - и почти везде с гипсом на нем в легкую. :) 

Сложная тройная трещина щиколотки была. Вел сломал - вел и разработал. 

• 0

#487 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23578 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 18:15

У меня первый марафон раздавил в пятке нерв. Через год в марафон обул железные стельки и разбил кость- шпора пропала, а то год на одной ноге бегал.Трижды ребра сшивал бегом с гантелей со стороны перелома , а первый перелом ребер получил и убрал на г.лыжах.

А с коленом было хуже. Зацепился за образок трубы из земли и упал коленом на следующий. Колено раздулось вмиг и неделю бегал через боль, к ходьбе уже не вернулся и 15 лет бегаю. По молодости автобус на 7ми остановках обгонял, счас похуже, но футбол третий год прибавляет скорость.

Сообщение отредактировал selfit57: 26 December 2015 - 19:59

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#488 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6149 сообщений

Отправлено 26 December 2015 - 19:52

Похоже, мышцы головы чел таки заморозил. Совсем

С остальным содержимым головы совокупно

Невзирая на продолжающуюся оттепель

От этого не улепетнешь, ващще

• 0