Через Грандэ забыл нарисовать ))
Да много чего еще не нарисовал.
И "Метро" и "Погремушку"...
Это только то, что прокатал в том сезоне....уж и не помню в каком (старая фотка)
Отправлено 04 December 2015 - 17:22
Через Грандэ забыл нарисовать ))
Да много чего еще не нарисовал.
И "Метро" и "Погремушку"...
Это только то, что прокатал в том сезоне....уж и не помню в каком (старая фотка)
Отправлено 04 December 2015 - 23:26
+1
У меня знакомые чаще трамвировались играя в футбол, а не катаясь на горных лыжах.
Да и старший полтора года назад пригодит лодыжка опухла, в футбол играл.
Я говорю поехали в травпункт, он не я сам схожу. В институт пошел, потом в больницу, а потом я его в травпункт повез.
Опа а там перелом, как он ходил?
"сгоряча".... бывает ... есть 2 фазы травматического шока
Отправлено 04 December 2015 - 23:57
+1
У меня знакомые чаще трамвировались играя в футбол, а не катаясь на горных лыжах.
Да и старший полтора года назад пригодит лодыжка опухла, в футбол играл.
Я говорю поехали в травпункт, он не я сам схожу. В институт пошел, потом в больницу, а потом я его в травпункт повез.
Опа а там перелом, как он ходил?
Лодыжка, если без смещения, то позволяет двигаться.
Если чо, то сам 5 км до дома на велике с ломаной лодыжкой крутил..
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 December 2015 - 23:58
Отправлено 11 December 2015 - 11:51
Вот правда!
Вот подробнее
Отправлено 26 December 2015 - 01:54
Не ну правда? В каталогах рисуют звездочки и шкалы под снаряжением. Типа это для новичков, это для средних и т.д. Под лыжами, похожими на сноуборд, вообще ничего не рисуют. Они для кого? Есть какой-то тест, пройдя который высвечивается результат. "Вы набрали стока то очков, ваш уровень ближе к среднему". Или все это зависит исключительно от самооценки?
http://pashasurf.nar.../skiurovni.htm
- хорошая ссылка с разными вариантами шкалы, и не без юмора.
Если снаряга маркируется десятизначной шкалой в магазине, то это как раз эта шкала. Но я бы не доверял маркетингу магазинов. Брать лыжи даже новичку сильно ниже левел 7 я бы тоже не стал бы рекомендовать. Свой личный уровень лучше попросить оценить профи спортсмену, знакомому с этой шкалой, а лучше не одному спортсмену.
ЗЫ. "Я - чайник. И горжусь этим". (Каниовский) Свой личный уровень возможности непредставляется пока измерить.
ЗЫЫ. Если левел восемь, то в общем уже пофиг. Для настоящего эксперта уже нет вопросов типа - на чем, где, как, в каком стиле..., у настоящего эксперта только два вопроса - С Кем и Зачем... (последнее предложение - это мысль которую украл из ссылке.)
ЗЫЗЫ. "Спортсменом можешь ты не быть, а вот экспертом быть обязан". Ну, это моя личная поговорка. Дарю! (Хорошо, когда она касается всего что мы делаем в нашей жизни, или хотя бы честно стремиться к этому.
Отправлено 26 December 2015 - 02:00
Если чо, то сам 5 км до дома на велике с ломаной лодыжкой крутил..
В качестве лирического отступления.
Году эдак в 2007-08ом, не помню, не суть... В общем вряч сказал - ходи наступай, как гипс засохнет. Куда там, блин, больно... А надо же в больничку хотя бы... С костылями - абзац полный. В поликлинику через три дня скатал на такси, намаялся с костылями. Травматолог тоже сказал - разрабатывай и наступай, но без фанатизма. Три дня дома сидеть - сил нет, а впереди еще дней сорок... В общем вел в качестве опоры - и почти везде с гипсом на нем в легкую.
Сложная тройная трещина щиколотки была. Вел сломал - вел и разработал.
Отправлено 26 December 2015 - 18:15
У меня первый марафон раздавил в пятке нерв. Через год в марафон обул железные стельки и разбил кость- шпора пропала, а то год на одной ноге бегал.Трижды ребра сшивал бегом с гантелей со стороны перелома , а первый перелом ребер получил и убрал на г.лыжах.
А с коленом было хуже. Зацепился за образок трубы из земли и упал коленом на следующий. Колено раздулось вмиг и неделю бегал через боль, к ходьбе уже не вернулся и 15 лет бегаю. По молодости автобус на 7ми остановках обгонял, счас похуже, но футбол третий год прибавляет скорость.
Сообщение отредактировал selfit57: 26 December 2015 - 19:59
Отправлено 26 December 2015 - 19:52
Похоже, мышцы головы чел таки заморозил. Совсем
С остальным содержимым головы совокупно
Невзирая на продолжающуюся оттепель
От этого не улепетнешь, ващще
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных