X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Автобус в Андорру из аэропортов и других городов

автобус Андорра Трансфер тулуза

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 501

#481 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 15 January 2018 - 18:13

Здравствуйте всем.

Подскажите, пожалуйста, из собственного опыта, сколько времени обычно занимает получение багажа и вход в Еврозону при прилете из России в Барселону? Собираюсь взять билеты на andorrabybus, хочу понять как долго до него из самолета добираться. В сообщениях этой ветки за 15-й год видел рекомендацию о перезакладывании по времени, хочу узнать как сейчас?

Спасибо.

• 0

#482 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 01:24

Здравствуйте всем.

Подскажите, пожалуйста, из собственного опыта, сколько времени обычно занимает получение багажа и вход в Еврозону при прилете из России в Барселону? Собираюсь взять билеты на andorrabybus, хочу понять как долго до него из самолета добираться. В сообщениях этой ветки за 15-й год видел рекомендацию о перезакладывании по времени, хочу узнать как сейчас?

Спасибо.

30-40 минут максимум, если на паспортном контроле в Т1 не попереться правей с гражданами ЕС, а пойти левей вместе с пацаками. Но ведь в независимости от скорости паспортного - вы без багажа никуда? Там товарищи грузчики никуда не спешат, но и не Париж конечно-быстрей выкатывают все.

Объяснять где это место не буду, не силен в топографии - сами все поймете)

Сообщение отредактировал Матрос Пупкин: 16 January 2018 - 01:24

• 0

#483 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 02:03

30-40 минут максимум, если на паспортном контроле в Т1 не попереться правей с гражданами ЕС, а пойти левей вместе с пацаками. Но ведь в независимости от скорости паспортного - вы без багажа никуда? Там товарищи грузчики никуда не спешат, но и не Париж конечно-быстрей выкатывают все.

Объяснять где это место не буду, не силен в топографии - сами все поймете)

Если с багажом - ну никак не меньше часа. В выходные дольше, в будни - быстрее. Раз часа полтора багаж получали(...

• 0

#484 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 03:03

Если с багажом - ну никак не меньше часа. В выходные дольше, в будни - быстрее. Раз часа полтора багаж получали(...

нуу в 12:40 прилетали несколько раз (кроме прошлого года, когда -27 было и все рейсы задерживали) . автобус в 14.  еще покурить полпачки успеваем) .  Может просто везет? на следующий рейс сразу.

Вообще, позвонить, написать на почту в Andbus всегда можно, (отвечают на почту даже ночью-минут 20 и приходит ответ человека-не робота, гугл-яндекс перевод им понятен) объяснить ситуацию и они перебронируют Ваши билеты на следующий рейс. Если прилет в Т1, то вообще не проблема- бас до Т2 идет почти пустой (в начале января).

Если совсем страховаться, то ДА, надо брать билет

Мне вот обратно не очень нравится, шмон ручной клади, неудобное расположение лаунж-бизнес залов.

• 1

#485 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 16 January 2018 - 12:57

нуу в 12:40 прилетали несколько раз (кроме прошлого года, когда -27 было и все рейсы задерживали) . автобус в 14.  еще покурить полпачки успеваем) .  Может просто везет? на следующий рейс сразу.

Вообще, позвонить, написать на почту в Andbus всегда можно, (отвечают на почту даже ночью-минут 20 и приходит ответ человека-не робота, гугл-яндекс перевод им понятен) объяснить ситуацию и они перебронируют Ваши билеты на следующий рейс. Если прилет в Т1, то вообще не проблема- бас до Т2 идет почти пустой (в начале января).

Если совсем страховаться, то ДА, надо брать билет

Мне вот обратно не очень нравится, шмон ручной клади, неудобное расположение лаунж-бизнес залов.

А что за шмон ручной клади? Вы говорите, что, прилетая в 12.40 на Т1 до 14.00 всё успеваете - как раз рассматриваю этот вариант. Смотрел по гугл карте, не понял большие ли там расстояния между местами выдачи багажа, входа в еврозону и далее автобусной станцией?

ПС: Летим в начале марта, вроде не высокий сезон, ток каникулы европейские должны закончиться.

• 0

#486 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 02:20

А что за шмон ручной клади? Вы говорите, что, прилетая в 12.40 на Т1 до 14.00 всё успеваете - как раз рассматриваю этот вариант. Смотрел по гугл карте, не понял большие ли там расстояния между местами выдачи багажа, входа в еврозону и далее автобусной станцией?

ПС: Летим в начале марта, вроде не высокий сезон, ток каникулы европейские должны закончиться.

Шмон на вылете из Барселоны.  Может нарываюсь на очень ретивых.

Про все успеть - свежий случай - 03.01.2018, рейс S7 891, сели вышли где то в 12:45 - 12:55,  не засыпая на ходу метров 100 по Замку , паспортный  контроль, к ленте багажа, чехлы вылезли первыми, по крайней мере наши, чемоданы небольшими порциями но наши вылезли минут через 15, с багажом на стоянку, ФИО водителю (но рекомендуется распечатать билет) багаж в отсек баса, несколько сигарет, 13:10 поехали. Всье.

В прошлом году, рейс задержали часа на 1,5 - 2, друзья позвонили в Andbac и перебронировали нам билеты на следующий рейс. Мы по прилету с перепугу (толи часы не перевели, толи слишком перевели, не помню), успели получить багаж, метнутся на аэропортовском шатле в Т2 , типа догнать бас, понять , что хрустит в голове, а не в часах, вернуться в Т1 и привычно выкурив полпачки сесть на свой бас)) как то так))) . 

• 1

#487 Mik77

Mik77
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 808 сообщений

Отправлено 17 January 2018 - 13:34

Шмон на вылете из Барселоны.  Может нарываюсь на очень ретивых.

Про все успеть - свежий случай - 03.01.2018, рейс S7 891, сели вышли где то в 12:45 - 12:55,  не засыпая на ходу метров 100 по Замку , паспортный  контроль, к ленте багажа, чехлы вылезли первыми, по крайней мере наши, чемоданы небольшими порциями но наши вылезли минут через 15, с багажом на стоянку, ФИО водителю (но рекомендуется распечатать билет) багаж в отсек баса, несколько сигарет, 13:10 поехали. Всье.

В прошлом году, рейс задержали часа на 1,5 - 2, друзья позвонили в Andbac и перебронировали нам билеты на следующий рейс. Мы по прилету с перепугу (толи часы не перевели, толи слишком перевели, не помню), успели получить багаж, метнутся на аэропортовском шатле в Т2 , типа догнать бас, понять , что хрустит в голове, а не в часах, вернуться в Т1 и привычно выкурив полпачки сесть на свой бас)) как то так))) . 

Я сейчас смотрю расписание на Andbus из Барселоны в Андорру, вижу отправления в 12.00 и 14.00 или в 12.15 и 14.15 из Т1 и Т2 соответственно. Мы говорим об одной и той же транспортной компании? Не понимаю, как и на чем Вы выехали в 13.10?

• 0

#488 Матрос Пупкин

Матрос Пупкин
  • Лыжебордеры
  • 235 сообщений

Отправлено 19 January 2018 - 02:54

Я сейчас смотрю расписание на Andbus из Барселоны в Андорру, вижу отправления в 12.00 и 14.00 или в 12.15 и 14.15 из Т1 и Т2 соответственно. Мы говорим об одной и той же транспортной компании? Не понимаю, как и на чем Вы выехали в 13.10?

ошибся( в 14:10 выехали

• 0

#489 MAKC059

MAKC059
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 26 November 2018 - 14:59

Приветствую!

Подскажите пожалуйста есть ли варианты на общественном транспорте добраться из аэропорта Жироны в Андорру в середине январе сл. года?

• 1

#490 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 10:39

Добрый день, уважаемые господа!

Подскажите пожалуйста, рейсовый автобус из аэропорта Барселоны в Андорру довозит только до автостанции в столице или едет дальше в сторону Энкампа?

На сайте https://www.andorrab...time-and-rates#! только до автостанции.

На этой странице есть ссылка про 100 остановок по Андорре и тарифах, но меня она возвращает на эту же страницу.

Если это конечная остановка, то как лучше добраться до Энкампа "с вещами"?

• 0

#491 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 24 January 2019 - 10:57

Добрый день, уважаемые господа!

Подскажите пожалуйста, рейсовый автобус из аэропорта Барселоны в Андорру довозит только до автостанции в столице или едет дальше в сторону Энкампа?

На сайте https://www.andorrab...time-and-rates#! только до автостанции.

На этой странице есть ссылка про 100 остановок по Андорре и тарифах, но меня она возвращает на эту же страницу.

Если это конечная остановка, то как лучше добраться до Энкампа "с вещами"?

Автобус везет до отеля/остановки. Выбираете рейс в расписании и в месте назначения указываете куда вам надо. По приезду в Андорру вас или пересадят на меленький автобус на автостанции и отвезут до места назначения или так и останетесь на большом.

• 0

#492 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 24 January 2019 - 12:15

Автобус везет до отеля/остановки. Выбираете рейс в расписании и в месте назначения указываете куда вам надо. По приезду в Андорру вас или пересадят на меленький автобус на автостанции и отвезут до места назначения или так и останетесь на большом.

Большое спасибо!

Почти разобрался..

Ближе к делу, возможно, ещё появятся вопросы..

Сайт, мне кажется, слегка криво работает.. Или я криво..

• 0

#493 Reza

Reza
  • Лыжебордеры
  • 605 сообщений

Отправлено 09 February 2019 - 13:58

Кому интересно.
Прилетели в Барсу Т1 в 10.40 местного аэрофлотом. На паспортном толпа, Но пограничники всех пропустили за 10 минут. Багаж выдали в течении 10 минут в том числе лыжи. Автобусы на Андорру с 7 по 12 стоянки. На 12 часов подали два. В одном треть не заполнена, в другом четверть на момент отправки. С момента посадки самолета до прихода на стоянку автобусов прошло минут 35.На Т2 подсело прилично народа, но места свободные остались.

Сообщение отредактировал Reza: 09 February 2019 - 14:22

• 1

#494 Marimanich

Marimanich
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 18 October 2019 - 17:48

Приветствую!

Подскажите пожалуйста есть ли варианты на общественном транспорте добраться из аэропорта Жироны в Андорру в середине январе сл. года?

Здравствуйте! Меня то же интересует этот вопрос. У Вас не появился на него ответ? Владимир.

• 0

#495 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 19 October 2019 - 01:44

Здравствуйте! Меня то же интересует этот вопрос. У Вас не появился на него ответ? Владимир.

Регулярное автобусное сообщение Жирона-Андорра-Жирона отсутствуем с прошлого года.
Альтернативные варианты, аренда автомобиля на время отпуска или индивидуальный трансфер.

• 0

#496 MAKC059

MAKC059
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 21 October 2019 - 08:06

Как будет в конце этого года или в 2020 сказать не могу, но в январе 19 года было так - с аэропорта Жироны до автовокзала Барсы (Nord) ходил автобус, а дальше с этого же вокзала на автобусе до Андорра Ла Велья.

• 0

#497 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 10:55

Товарищи, посмотрел я на сайте AndBus, там фото каких-то очень небольших автобусов, даже неясно есть ли там багажный отсек, не понятно, туда чехлы с лыжами нормально влезут? :)

Или они зимой пускают другие?

Туда поеду ДиректБусом с автовокзала Сантс, а обратно мне удобнее АндБусом прямо в аэропорт.

• 0

#498 Гость_dimind_*

Гость_dimind_*
  • Гости

Отправлено 29 November 2019 - 18:01

Товарищи, посмотрел я на сайте AndBus, там фото каких-то очень небольших автобусов, даже неясно есть ли там багажный отсек, не понятно, туда чехлы с лыжами нормально влезут? :)
Или они зимой пускают другие?
Туда поеду ДиректБусом с автовокзала Сантс, а обратно мне удобнее АндБусом прямо в аэропорт.

У АндБуса всякие есть, из Барсы идёт большой до Ла Вельи, дальше средними и маленькими разводят. Места для багажа есть у всех. В обратную сторону наоборот.

Сообщение отредактировал dimind: 29 November 2019 - 18:01

• 0

#499 Alex Omsk (Heineken)

Alex Omsk (Heineken)
  • Лыжебордеры
  • 1490 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 21:21

У АндБуса всякие есть, из Барсы идёт большой до Ла Вельи, дальше средними и маленькими разводят. Места для багажа есть у всех. В обратную сторону наоборот.

Автобусы Andbus отправляет на маршрут в зависимости от количества проданных билетов и аналитики прежних периодов. Они могу отправить в аэропорт как большой, так и маленький автобус. Багажное отделение есть во всех автобусах. В маленьких сзади и оно небольшое. Поэтому я и рекомендую при покупке билета на автобус указывать наличие горнолыжного оборудования для перевозки.

• 1

#500 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 16 October 2023 - 14:54

Вопрос!

Имеет ли смысл покупать билет на АндБус из аэропорта Барселоны заранее или можно на месте? И может кто-то знает где они останавливаются в эль прате?

И есть ли промежуточные остановки?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных