[*]В тему 2-й очереди я ввязался только после твоего заявления, что она работает. И без всяких эмоций объяснил, что ОНА НЕ РАБОТАЕТ. И посоветовал не вводить людей в заблуждение, особенно учитывая твой особый статус на Форуме. А вот когда будет работать -- порадуюсь вместе со всеми.
Да-да, совсем без эмоций... А каков у меня особый статус? Я владею некоторыми вопросами лишь чуть лучше других форумчан. И ни разу не представитель местного бизнеса, пояснял уже. Если можешь без слюней привести аргументы против, пожалуйста, к твоим услугам.
[*]Точно так же и насчет всего остального. Будут садики, тогда и порадуемся. Начнут готовить трассы -- порадуемся тоже. Но не раньше, чем это произойдет -- не кукарекай заранее PLS.
Не будешь ты радоваться. Иначе порадовался бы уже

[*]А пока замечу, что открытие 2-й очереди только ухудшит ситуацию с трассами. Их будут разбивать еще раньше, и еще больше народа будет скапливаться в узких местах.
[*]Это и есть психология чабанов. Построить канатку без подготовки трасс. Построить гостиницы в зоне схода лавин.
Вообще то это была психология французов

, весь проект инфраструктуры готовили они. Включая трассы, канатки, паркинги и противолавинные сооружения. На этот год намечено расширение трасс, дай Аллах кризис не помешает.
Кстати, возвращаясь к теме психологии чабанов - ты до сих пор внятно не ответил, почему живешь в России?