Да, завтраки реально хорошие. Даже вино всегда было, только зачем оно утром?)
У них там всегда сезон! Мы, как "любители рекордов" в середине января за 48! тр неделя на двоих, а в марте на троих уже за 143. Кстати завтраки в Горном приличные, хорошее разнообразие, есть каши на молоке и воде. Обжор не приметили))

Манжерок
Отправлено 27 March 2025 - 11:23
Отправлено 27 March 2025 - 11:24
Мы брали через БГ с перелетом за 115 на двоих неделя с завтраками.
А, ну супер тогда, у нас один перелет 70000 на двоих, ну хотя + 7x7 за жилье = 119 000... Но без завтраков..
Эх блин лишил меня Аэрофлот серебряного уровня, засранцы
Отправлено 27 March 2025 - 11:26
нет конечно, но заметил тут флудера, бегающего по темам, волка (позорного) который не читал, не был, не поедет, но осуждает
а озерное-озерный напоминает мне вопрос, как правильно склонять манжерок и как привыкли говорить, например, местные?
в манжерке-в манжероке,
при этом, в торжке, во владивостоке
сейчас вроде бы устаканивается "в манжероке", но мне кажется раньше было "в манжерке"
несколько лет назад даже мы песню пьехи прослушали "расскажи-ка мне дружок, что такое манжерок..."
В Манжероке правильно, по крайней мере от местных по другому не слышал
Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2025 - 11:27
Отправлено 27 March 2025 - 11:34
нет конечно, но заметил тут флудера, бегающего по темам, волка (позорного) который не читал, не был, не поедет, но осуждает
а озерное-озерный напоминает мне вопрос, как правильно склонять манжерок и как привыкли говорить, например, местные?
в манжерке-в манжероке,
при этом, в торжке, во владивостоке
сейчас вроде бы устаканивается "в манжероке", но мне кажется раньше было "в манжерке"
несколько лет назад даже мы песню пьехи прослушали "расскажи-ка мне дружок, что такое манжерок..."
Всезнающий cymax рассказывал про эту песню
https://forum.ski.ru...16#entry4025939
Отправлено 27 March 2025 - 11:38
Нет там " нескольких минут", нет...а если не сдавать оборудование, то вообще пешком не вариант. А если такси, то тогда уж Манжерок, он как то " повеселее", в саетлое время вдоль Катуни приятно прогуляться. Единственное, что видела практически напротив центр въезда это " дом на солнечной"?, коттеджи на одну семью/ компанию, судя по виду, стоят за забором вдоль дороги. Да и сам Озерный это... ну такое....грязь, отсутствие тротуаров....Так весь Озёрной в непосредственной близости от под"емников. Пешая доступность в течении нескольких минут
Отправлено 27 March 2025 - 11:38
А приглашу ка я тебя в баньку, всего то примерно 130 км от мкад по горьковке, сам все увидишь)
У меня Орехово-Зуево ассоциируется с Веней Ерофеевым и митьковским писателем Шинкаревым):
А вообще я когда-то месяца три в Павлово-Посадском районе землеотводом занимался
PS а, у вас же еще старейшая российская футбольная команда "Знамя Труда"
Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2025 - 11:42
Отправлено 27 March 2025 - 11:57
ну такое....грязь, отсутствие тротуаров....
вот кстати это да, поднапрягло слегка, когда таять все начало...
Отправлено 27 March 2025 - 12:03
Нюанс в том, что мы обесцениваем СВОЙ труд, ту же готовку, уборку, хождение по магазинам на ОТДЫХЕ ( только глаза не заказтывайте, или верните обратноНу это ната писала про то, что апарты снимают исключительно из экономии А что из себя номер в 3x представляет? У нас был кедровый домик 33 кв.м. гостиная c кухней+ спальня, ну санузел. 7000 р. Свой мангал, баня под боком 4000 р за 2 часа. Я читал про номера в трешке за совсем другие деньги
Дислокация меня категорически устраивала

Мы в этом году " шиканули", в обоих отелях дорогие двухкомнатные номера, но , побывав в Манжероке, увидев все в живую, при одинаковой цене, ни секунды не задумываясь, променяла бы их на 20 метровый номер в 5ке( это фантастика, сынок) или 3ке рядом с горой, хотя в Москве живём совершенно в других условиях.
Спор любителей "домиков" и отелей бесконечен

Отправлено 27 March 2025 - 12:12
Не будет в следующем году такой щедрости....в том числе, и благодаря нам, расхваливающих курорт...эх...Мы брали через БГ с перелетом за 115 на двоих неделя с завтраками.
Отправлено 27 March 2025 - 12:20
А БГ позволяет на трёх человек бронировать грефовскую трёшку?
У них там всегда сезон! Мы, как "любители рекордов" в середине января за 48! тр неделя на двоих, а в марте на троих уже за 143. Кстати завтраки в Горном приличные, хорошее разнообразие, есть каши на молоке и воде. Обжор не приметили))
Отправлено 27 March 2025 - 12:32
А БГ позволяет на трёх человек бронировать грефовскую трёшку?
Та же студия, общей пл. 32м, две кровати и раскладное кресло. Попробовали оба варианта, все норм, но втроём чуток очередь в санузел))
Отправлено 27 March 2025 - 12:37
И судя по завтраку в 10.00 кататься тоже. Но отдыхать умеете, в этом не откажешь.может просто не умеете готовить?
Сообщение отредактировал OldGuy: 27 March 2025 - 12:37
Отправлено 27 March 2025 - 12:40
Спор любителей "домиков" и отелей бесконечен
))
Поэтому и не надо за всех говорить, что это не отдых, а тяжелый труд во имя экономии. Для меня не труд, я с удовольствием выбираю жратву в магазине и готовлю, да и делать, один хрен, нечего. Заметим, никого не агитирую за такой образ жизни. А спор, да, надо прекращать, на ski.ru тыщи страниц на эту тему
PS мы вот на майские сто лет ходим в водные походы, которые давно стали матрасными, основное занятие - готовка жратвы, и чего-то никто не сомневается в том, что это отдых
PPS а насчет мангала, я уж давно в загородном доме живу и баня тоже есть
Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2025 - 13:20
Отправлено 27 March 2025 - 12:42
Та же студия, общей пл. 32м, две кровати и раскладное кресло. Попробовали оба варианта, все норм, но втроём чуток очередь в санузел))
Ишь блин, а то у нас в домашних квартирах по два сортира на троих
PS студия это не очень хорошо по мне
Сообщение отредактировал greg17: 27 March 2025 - 13:04
Отправлено 27 March 2025 - 13:06
Ишь блин, а то у нас в домашних квартирах по два сортира на троих
PS студия это не очень хорошо по мне
Санузел это не только сортир, но ещё и совмещённая ванна или душ. Да, и прими во внмание шведский стол))
Отправлено 27 March 2025 - 13:20
И судя по завтраку в 10.00 кататься тоже. Но отдыхать умеете, в этом не откажешь.
там катание до вечера. если даже в 12 придешь, все равно по ровному обкатаешься.
Отправлено 27 March 2025 - 13:21
Санузел это не только сортир, но ещё и совмещённая ванна или душ. Да, и прими во внмание шведский стол))
Во, и правда, как-то я про раздельность санузлов в квартирах не подумал...
Отправлено 27 March 2025 - 13:25
Отправлено 27 March 2025 - 13:28
Отправлено 27 March 2025 - 13:29
Давай уж побей рекорд! Это был бы пятый раз или четвертый? Я уж запамятовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных