Дорогие друзья!!! С Четвергом и днем всех влюбленных!!!)))
Желаю всем и каждому большой и чистой любви! Будьте счастливы!!)))
Всем огромное спасибо за праздник нашей первой годовщины! Без вас не было бы ни нашей ветки ни такой классной вечерИнки!!! Ура!)))
Палочки вряд,
Досточки вряд,
Ратрак переехал
Отряд четвергят..
- простите за хулиганство, не удержался.. 
Юмор черный, но прикооооольно!))))
http://www.sorochany...3_content.shtml
Специально для любителей покататься по четвергам 
Нинуль, спасибо за ценную ссылку! Четверговцы, обратите внимание!)))
ДРУЗЬЯ, ЧЕТВЕРГОВЦЫ!
Прошу меня простить, но доехать не смогла, надеялась до последнего,что получится данная затея, но порваться даже на две части: УВЫ и АХ! приоритеты работы над таким соблазнительным отдыхом перевесили все мои бесшабашные поступки
дедлайны прошедшей недели поглотили меня на столько, что на сон было часа по 4... поэтому даже отписаться или созвониться не было сил и возможности
по сборам и отзывам ветки - поняла что все прошло как всегда на ВЫСШЕМ ЧЕТВЕРГОВОМ уровне!! буду ждать фотоочет!
китайский новый год, думаю, был знаменателен, ибо отметил нашу гогдовщину, переходом на 2-й год жизни нашей ветки достаточно торжественно!
Как тебя не простить, рыжая бестия)))
Фото будут позже, так как пишу из Шереметьево, мы в Китцбюэль покататься до 20 числа)))
от спасибо вам, люди добрЫя!!
пусть у вас поживет немного ; ))
уважаемые Четвергята!!
у мну какой-то перебор с кол-вом вывезенных из Шиболово пионерских галстуков
их ШЕСТЬ 
2 мои, чьи четыре? )))
кто недосчититался атрибутики - сигнальте, отдам.
1 или 2 штуки подобрали в Палате №6 внизу на кресле.
В тему: Как повяжешь галстук, береги его!! Он ведь с красным носом знаменем цвета одного!! (с)

Тезк, пусть живет котелок и банки из под солений тоже-оч вкусные, спасибо!
А что на счет атрибутики то это для нам всем любезно предоставила наша Elka*, за что ей отдельная благодарность!))
Спасибо за компанию и душевность. отдельное спасибо хорошему узбеку который включил сауну )))))) не дал замерзнуть. Я еще на стоянке Тягочева поиграл в увлекательную игру "замени пробитое колесо на докатку", жаль что на склоне потом никто не отозвался по рации, катался пару часов.
Мы были чуть позднее в Тягочево. Пока я восстанавливала зрение, сынА умудрился в сноупарке сломать крепление на борде, поэтому каталка закончилась через полтора часа по прибытию(((
Так что и нас Тягочево встретил прохладно))
Влад, Лен, давайте без потерь, а? Хорошо, что обошлось все так.
Всем привет! С четвергом нас всех 
Ну дык как, кататься сегодня едет кто-нибудь?
Лен, нет, не конфисковали, поэтому едем катать в Шуколово, а в Сорочаны, возможно, зарулим чайку попить 
Анюта, Анабелка, если поедешь, может захватишь голубой шарф, который ты в Шиблово на Старый Новый год подобрала?
Катюша, помнится, кто- то обещал себя беречь!! Будь аккуратна!
З.ы. Ребят, а что никого больше с флотском не было, кроме меня????
Прикрепленные изображения