X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Беспредел в Приэльбрусье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5987

#4841 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:20

Морозко известный провокатор! Взял билеты в сторону Чегета на 28-е. Сам посмотрю что к чему там в этом году.
  • 0

#4842 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:35

пора уже форумчанам-беспредельщикам собраться и выпить пивка )
  • 0

#4843 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:56

особенно вы с Виланом хорошо попьете :)) Дружелюбнее будет лишь если к вам Дека присоединятся с Морозкой
  • 0

#4844 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 16:57

Давно пора по пиву, действительно. Ловим момент, ведь уже страницы три тишь да гладь... :-)
  • 0

#4845 blame

blame
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:02

Давно пора по пиву, действительно. Ловим момент, ведь уже страницы три тишь да гладь... :-)

Прикрепленные изображения

• 050718055.jpg

• 0

#4846 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:03

особенно вы с Виланом хорошо попьете :)) Дружелюбнее будет лишь если к вам Дека присоединятся с Морозкой

Мне кажется морозска итак всегда под пивом на форуме выступает )
  • 0

#4847 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:07

Мне кажется морозска итак всегда под пивом на форуме выступает )

Чувак! Ты нарушил водяное (пивное) перемирие! :shock: :-D
  • 0

#4848 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:15

19-21 Марта будет выставка Туризм и Путешествия, можно там на выходых пересечься )
  • 0

#4849 hohlomA

hohlomA
  • Лыжебордеры
  • 119 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:22

:-DБоже мой! Как измельчала тема, из ярмарки тщеславия превратилась в банальную писсуарно-пивную бытовуху. Где храбрые покорители гор и отважные райдеры? Да простят меня филы и фобы, но относиться серьезно к теме беспредела просто нет мОчи. А по сему моя выжимка из темы для ностальгирующих по Приэльбрусью, некие акварельные зарисовки для тех кто в теме и не очень :-D
ПРИЭЛЬ---вагончик врезался в перрончик---откопали 8го жмурика на 9й день---шаурма на вокзале---восхождение на Эльбрус в босоножках(достоверный факт)---отряд не заметил потери бойца---вязанные кофты---нет электричества---беспредельно красивейшие пейзажи---чегетское братство---очко играет---лыжи из печки торчат---шумит Баксан река---конкурс красоты в военной турбазе---дети природы---параглайдеры бороздят небо---лезгинка на поляне Че---ээээ, ты ччё гонишь москаль, я твой……---шайтан-почта---Лиза Паль-нонсенс Приэльбрусья---разреженный горный воздух,эйфория---Пастух-имя нарицательное и скалы Пастухова тому пример :-D ---«бабоукладчик»-лучший ликёр от Комарова---лаборатория космических лучей---замерзшее тело в креселке над долларом ожидает эвакуации---ковер цветущих рододендронов---маринованная черемша к обеду---лечение шизофрении высокогорьем---цирус-нимбостратус значит погода портится---Эльбрус-спящий вулкан---пацан сказал-пацан сделал---Приют11-корабль призрак--- не тычте в меня лавинным щупом, я еще живой---Аушигер-крупнейшее джакузи мира---жизнь в бочке возможна---непревзойденное кавказское гостеприимство---в будке канатчики угощают шайтан-водой---черный барашек самый вкусный---самая дорогая часть канатки-трос---дядя,вы что канатку портите, зачем размахиваете шваброй на крыше фуникулера?---вести себя надо правильно---Баксанская нейтринная обсерватория-шайтанколлайдер---доллар-мегакруто!---русская рулетка---милая моя солнышко лесное---поправим скользячку утюгом--- отлей в сугроб-почувствуй себя лазером ---глинтвейн в кафе Ай-самый разбавленный в мире---не вписался в поворот, расписал мосю хохломой---Чегет-боль души---гематома-боль в колене---попал в лавину-плыви по течению прикрыв рот шарфиком---Чегет-домашняя горка, ни разу не мекка фрирайда--- адреналин стекал в ботинки ---горняшка, гонорея ,параноя и асфиксия самые распространенные заболевания---чем меньше зубов тем легче фильтровать базар---в кафетерии Чегет встречалась вся страна---эээ слюшший, тыы не возникай! Завтра ти уедишь, стописят других привезут---Адыр-су,подъемник для машин-еще один нонсенс---ЭМБС - опыты над белыми мышами,сауна в баррокамере!!---девушки искусно писающие в бутылки на скалах---кавкасионы-автохтоны Кавказа(цит. Deka) ---«ааа, зассал, ну и сиди дома» –путь с вершин Европы ведёт к подножию Чегета! О как!!!…-- :-D
  • 0

#4850 blame

blame
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:34

Прочитал. Кажись НЛП ;))
  • 0

#4851 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 17:39

Прочитал. Кажись НЛП ;))

100пудоф. Атака Клоунов клонов :)
  • 0

#4852 paradokZ

paradokZ
  • Лыжебордеры
  • 818 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:09

На Мире в будке канатчиков сидит этот чел, сделал мощную тягу и выдал за раз )

Сообщение отредактировал paradokZ: 05 March 2009 - 18:09

• 0

#4853 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:10

отлей в сугроб-почувствуй себя лазером

а я то думал - кто я, где я?
а все просто...
на выставке мож скиру столик поставит - пиво сподручней открывать...
  • 0

#4854 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:12

Вот КросаФФчег!, правилиные слова!

Вернулись ночью из Андороффки, смотрю за 10 дней воз и ныне там! Привет, Психи! :-D
Многое тут типа изменилось, а 23 февраля прям застой был, вот смотрю Парадокз стал миротворцем и правильно!
Шурика из виртуального КПЗ выпустили, но он рЫцЫдивист, ему пофигу...

Сгоняли отлично, нашли как грил спецуху в Сольдео на нед в 4* за 380 ойро....Что помогло - открытый Шенген и острое желание еще покатать (после январской Ла-Плани осталось чувство недокатанности)
22 февр. находим тур (оччч горящий), платим 17.700, получаем 4* в Сольдео с завтраками-ужинами-транЦферами (а как фкуссно кормили!!!)
На форуме списался с замечательной девушкой Ольгой и купил ее невыкатанный Андоррский 5 дн ски-пас за 4 тыр, в принципе кроме пары бутылок бренди Veterano и колы с соком расходы можно было поставить на "0" Вообщем в 30 тыр спокойно вложитесь...
Ски-пас multi на 5 дней 170 ойро, ок 7500 тыр, это на огромную зону катания на все вкусы от овощной до черной, фрирайдной и парковой с сотней подъемников.
25 рано с утра в путь! 3.5 часа и мы в Барсе, +15, пальмы, бас, 3.5 часа с остановкой, баночный Сан-Мигель, граница, Ла-Велла (+9), снега нет, Энкамп (+5), начал появляться, выше-выше...Сольдео (0) снег, трассы, народ катает...Понравилось, что это маленькая деревенька, 5 магазинов, 3 бара (Aspen офигительно зажигательный!), мало руссо-туристо (все в Энкампе) 250 м до яиц (ходили даже в тапках)
Изображение
Снега море! 1 марта пошел снегопад и нападало еще 30-40 см...Все позитивнейше, очередей нет, даже в выхи с наплывом народа на нижних станциях - 3-4 мин максимум!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[img]http://http://lh4.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_DwI5sV5I/AAAAAAAAAos/JgljCBjLvZ8/s512/IMG_2921.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_DWiOzPSI/AAAAAAAAAoc/5g9tritP_R4/s640/IMG_2946.JPG[/img]

[img]http://lh6.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_BQ46_gZI/AAAAAAAAAnk/G4KmPXmCb8E/s640/IMG_3126.JPG[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_ES48dGWI/AAAAAAAAApQ/l-TYN_DBqj4/s640/IMG_2970.JPG[/img]

Откатав 5 дневку сняли с друзьями Seat и сгоняли на день в Барсу, город в котором мне лично всегда очень по кайфу, впечатлений!!!! Впрочем к катухе и бюджету это отношения не имеет, так, пряиятное добавление!

[img]http://lh4.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_F-hgGp9I/AAAAAAAAAqg/EYlxTHnFqqo/s512/IMG_3323.JPG[/img]

Впрочем о чем это я, этож в отчеты надо....А...о доступности Европы с бюджетом в 27-30 тыр и качестве всего того что получаешь....Достойнейшая альтернвтива и не надо слов плз о сравнениях "теплого и мягкого"....Несравнимо ибо!
Харе трындить, всем КатаЦЦА! Сезон еще в силе!

Как понял из отчетов Хоттабыча, заезд в Соро на кубок мира между Виланом и Парадокзом мож и состоится на 8 марта? :-D
А то у меня еще руб 500 недокатанных на абонементе живут.....

Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2009 - 20:16

• 0

#4855 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:33

:-DБоже мой! Как измельчала тема, из ярмарки тщеславия превратилась в банальную писсуарно-пивную бытовуху. Где храбрые покорители гор и отважные райдеры? Да простят меня филы и фобы, но относиться серьезно к теме беспредела просто нет мОчи. А по сему моя выжимка из темы для ностальгирующих по Приэльбрусью, некие акварельные зарисовки для тех кто в теме и не очень :-D
ПРИЭЛЬ---вагончик врезался в перрончик---откопали 8го жмурика на 9й день---шаурма на вокзале---восхождение на Эльбрус в босоножках(достоверный факт)---отряд не заметил потери бойца---вязанные кофты---нет электричества---беспредельно красивейшие пейзажи---чегетское братство---очко играет---лыжи из печки торчат---шумит Баксан река---конкурс красоты в военной турбазе---дети природы---параглайдеры бороздят небо---лезгинка на поляне Че---ээээ, ты ччё гонишь москаль, я твой……---шайтан-почта---Лиза Паль-нонсенс Приэльбрусья---разреженный горный воздух,эйфория---Пастух-имя нарицательное и скалы Пастухова тому пример :-D ---«бабоукладчик»-лучший ликёр от Комарова---лаборатория космических лучей---замерзшее тело в креселке над долларом ожидает эвакуации---ковер цветущих рододендронов---маринованная черемша к обеду---лечение шизофрении высокогорьем---цирус-нимбостратус значит погода портится---Эльбрус-спящий вулкан---пацан сказал-пацан сделал---Приют11-корабль призрак--- не тычте в меня лавинным щупом, я еще живой---Аушигер-крупнейшее джакузи мира---жизнь в бочке возможна---непревзойденное кавказское гостеприимство---в будке канатчики угощают шайтан-водой---черный барашек самый вкусный---самая дорогая часть канатки-трос---дядя,вы что канатку портите, зачем размахиваете шваброй на крыше фуникулера?---вести себя надо правильно---Баксанская нейтринная обсерватория-шайтанколлайдер---доллар-мегакруто!---русская рулетка---милая моя солнышко лесное---поправим скользячку утюгом--- отлей в сугроб-почувствуй себя лазером ---глинтвейн в кафе Ай-самый разбавленный в мире---не вписался в поворот, расписал мосю хохломой---Чегет-боль души---гематома-боль в колене---попал в лавину-плыви по течению прикрыв рот шарфиком---Чегет-домашняя горка, ни разу не мекка фрирайда--- адреналин стекал в ботинки ---горняшка, гонорея ,параноя и асфиксия самые распространенные заболевания---чем меньше зубов тем легче фильтровать базар---в кафетерии Чегет встречалась вся страна---эээ слюшший, тыы не возникай! Завтра ти уедишь, стописят других привезут---Адыр-су,подъемник для машин-еще один нонсенс---ЭМБС - опыты над белыми мышами,сауна в баррокамере!!---девушки искусно писающие в бутылки на скалах---кавкасионы-автохтоны Кавказа(цит. Deka) ---«ааа, зассал, ну и сиди дома» –путь с вершин Европы ведёт к подножию Чегета! О как!!!…-- :-D

Уже было, не так смешно..
  • 0

#4856 Ski_Baby

Ski_Baby

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:42

Изображение
Стандартный набор...
  • 0

#4857 blame

blame
  • Лыжебордеры
  • 64 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:46

№22, это что? На термос похоже...))
  • 0

#4858 Deka

Deka
  • Лыжебордеры
  • 29419 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:47

Изображение
Стандартный набор...

ага, не хватает резиновой бабы, из морозостойкой резины;)
  • 0

#4859 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 18:52

Ну это ты зря! К.Галат известный и серьезный райдер, кто дейсвительно катает фрирайд в При!
На ски туре Дека фляжкой и пачкой Винстона в кармане не обойдеССя :-D
  • 0

#4860 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 05 March 2009 - 19:00

Вот КросаФФчег!, правилиные слова!....................
.............
Вернулись ночью из Андороффки, смотрю за 10 дней воз и ныне там! Привет, Психи!

И Вам привет))
Фсё хорошо и АндоррА оставила приятное впечатление,но...
1.Горки там слабые
2. На 7й фотке горизонт завален на 20 градусов))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных