Беспредел в Приэльбрусье
Отправлено 05 March 2009 - 16:20
Отправлено 05 March 2009 - 16:35
Отправлено 05 March 2009 - 16:56
особенно вы с Виланом хорошо попьетепора уже форумчанам-беспредельщикам собраться и выпить пивка )

Отправлено 05 March 2009 - 16:57

Отправлено 05 March 2009 - 17:03
Мне кажется морозска итак всегда под пивом на форуме выступает )особенно вы с Виланом хорошо попьете
) Дружелюбнее будет лишь если к вам Дека присоединятся с Морозкой
Отправлено 05 March 2009 - 17:07
Чувак! Ты нарушил водяное (пивное) перемирие!Мне кажется морозска итак всегда под пивом на форуме выступает )

Отправлено 05 March 2009 - 17:15
Отправлено 05 March 2009 - 17:22

ПРИЭЛЬ---вагончик врезался в перрончик---откопали 8го жмурика на 9й день---шаурма на вокзале---восхождение на Эльбрус в босоножках(достоверный факт)---отряд не заметил потери бойца---вязанные кофты---нет электричества---беспредельно красивейшие пейзажи---чегетское братство---очко играет---лыжи из печки торчат---шумит Баксан река---конкурс красоты в военной турбазе---дети природы---параглайдеры бороздят небо---лезгинка на поляне Че---ээээ, ты ччё гонишь москаль, я твой……---шайтан-почта---Лиза Паль-нонсенс Приэльбрусья---разреженный горный воздух,эйфория---Пастух-имя нарицательное и скалы Пастухова тому пример

Отправлено 05 March 2009 - 17:34

Отправлено 05 March 2009 - 17:39
100пудоф. АтакаПрочитал. Кажись НЛП
)

Отправлено 05 March 2009 - 18:09
Сообщение отредактировал paradokZ: 05 March 2009 - 18:09
Отправлено 05 March 2009 - 18:10
а я то думал - кто я, где я?отлей в сугроб-почувствуй себя лазером
а все просто...
на выставке мож скиру столик поставит - пиво сподручней открывать...
Отправлено 05 March 2009 - 18:12
Вот КросаФФчег!, правилиные слова!пора уже форумчанам-беспредельщикам собраться и выпить пивка )
Вернулись ночью из Андороффки, смотрю за 10 дней воз и ныне там! Привет, Психи!

Многое тут типа изменилось, а 23 февраля прям застой был, вот смотрю Парадокз стал миротворцем и правильно!
Шурика из виртуального КПЗ выпустили, но он рЫцЫдивист, ему пофигу...
Сгоняли отлично, нашли как грил спецуху в Сольдео на нед в 4* за 380 ойро....Что помогло - открытый Шенген и острое желание еще покатать (после январской Ла-Плани осталось чувство недокатанности)
22 февр. находим тур (оччч горящий), платим 17.700, получаем 4* в Сольдео с завтраками-ужинами-транЦферами (а как фкуссно кормили!!!)
На форуме списался с замечательной девушкой Ольгой и купил ее невыкатанный Андоррский 5 дн ски-пас за 4 тыр, в принципе кроме пары бутылок бренди Veterano и колы с соком расходы можно было поставить на "0" Вообщем в 30 тыр спокойно вложитесь...
Ски-пас multi на 5 дней 170 ойро, ок 7500 тыр, это на огромную зону катания на все вкусы от овощной до черной, фрирайдной и парковой с сотней подъемников.
25 рано с утра в путь! 3.5 часа и мы в Барсе, +15, пальмы, бас, 3.5 часа с остановкой, баночный Сан-Мигель, граница, Ла-Велла (+9), снега нет, Энкамп (+5), начал появляться, выше-выше...Сольдео (0) снег, трассы, народ катает...Понравилось, что это маленькая деревенька, 5 магазинов, 3 бара (Aspen офигительно зажигательный!), мало руссо-туристо (все в Энкампе) 250 м до яиц (ходили даже в тапках)
Снега море! 1 марта пошел снегопад и нападало еще 30-40 см...Все позитивнейше, очередей нет, даже в выхи с наплывом народа на нижних станциях - 3-4 мин максимум!
[img]http://http://lh4.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_DwI5sV5I/AAAAAAAAAos/JgljCBjLvZ8/s512/IMG_2921.JPG[/img]
[img]http://lh5.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_DWiOzPSI/AAAAAAAAAoc/5g9tritP_R4/s640/IMG_2946.JPG[/img]
[img]http://lh6.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_BQ46_gZI/AAAAAAAAAnk/G4KmPXmCb8E/s640/IMG_3126.JPG[/img]
[img]http://lh4.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_ES48dGWI/AAAAAAAAApQ/l-TYN_DBqj4/s640/IMG_2970.JPG[/img]
Откатав 5 дневку сняли с друзьями Seat и сгоняли на день в Барсу, город в котором мне лично всегда очень по кайфу, впечатлений!!!! Впрочем к катухе и бюджету это отношения не имеет, так, пряиятное добавление!
[img]http://lh4.ggpht.com/_RZOEa2C50Gc/Sa_F-hgGp9I/AAAAAAAAAqg/EYlxTHnFqqo/s512/IMG_3323.JPG[/img]
Впрочем о чем это я, этож в отчеты надо....А...о доступности Европы с бюджетом в 27-30 тыр и качестве всего того что получаешь....Достойнейшая альтернвтива и не надо слов плз о сравнениях "теплого и мягкого"....Несравнимо ибо!
Харе трындить, всем КатаЦЦА! Сезон еще в силе!
Как понял из отчетов Хоттабыча, заезд в Соро на кубок мира между Виланом и Парадокзом мож и состоится на 8 марта?

А то у меня еще руб 500 недокатанных на абонементе живут.....
Сообщение отредактировал МедМакс: 05 March 2009 - 20:16
Отправлено 05 March 2009 - 18:33
Уже было, не так смешно..
Боже мой! Как измельчала тема, из ярмарки тщеславия превратилась в банальную писсуарно-пивную бытовуху. Где храбрые покорители гор и отважные райдеры? Да простят меня филы и фобы, но относиться серьезно к теме беспредела просто нет мОчи. А по сему моя выжимка из темы для ностальгирующих по Приэльбрусью, некие акварельные зарисовки для тех кто в теме и не очень
![]()
ПРИЭЛЬ---вагончик врезался в перрончик---откопали 8го жмурика на 9й день---шаурма на вокзале---восхождение на Эльбрус в босоножках(достоверный факт)---отряд не заметил потери бойца---вязанные кофты---нет электричества---беспредельно красивейшие пейзажи---чегетское братство---очко играет---лыжи из печки торчат---шумит Баксан река---конкурс красоты в военной турбазе---дети природы---параглайдеры бороздят небо---лезгинка на поляне Че---ээээ, ты ччё гонишь москаль, я твой……---шайтан-почта---Лиза Паль-нонсенс Приэльбрусья---разреженный горный воздух,эйфория---Пастух-имя нарицательное и скалы Пастухова тому пример---«бабоукладчик»-лучший ликёр от Комарова---лаборатория космических лучей---замерзшее тело в креселке над долларом ожидает эвакуации---ковер цветущих рододендронов---маринованная черемша к обеду---лечение шизофрении высокогорьем---цирус-нимбостратус значит погода портится---Эльбрус-спящий вулкан---пацан сказал-пацан сделал---Приют11-корабль призрак--- не тычте в меня лавинным щупом, я еще живой---Аушигер-крупнейшее джакузи мира---жизнь в бочке возможна---непревзойденное кавказское гостеприимство---в будке канатчики угощают шайтан-водой---черный барашек самый вкусный---самая дорогая часть канатки-трос---дядя,вы что канатку портите, зачем размахиваете шваброй на крыше фуникулера?---вести себя надо правильно---Баксанская нейтринная обсерватория-шайтанколлайдер---доллар-мегакруто!---русская рулетка---милая моя солнышко лесное---поправим скользячку утюгом--- отлей в сугроб-почувствуй себя лазером ---глинтвейн в кафе Ай-самый разбавленный в мире---не вписался в поворот, расписал мосю хохломой---Чегет-боль души---гематома-боль в колене---попал в лавину-плыви по течению прикрыв рот шарфиком---Чегет-домашняя горка, ни разу не мекка фрирайда--- адреналин стекал в ботинки ---горняшка, гонорея ,параноя и асфиксия самые распространенные заболевания---чем меньше зубов тем легче фильтровать базар---в кафетерии Чегет встречалась вся страна---эээ слюшший, тыы не возникай! Завтра ти уедишь, стописят других привезут---Адыр-су,подъемник для машин-еще один нонсенс---ЭМБС - опыты над белыми мышами,сауна в баррокамере!!---девушки искусно писающие в бутылки на скалах---кавкасионы-автохтоны Кавказа(цит. Deka) ---«ааа, зассал, ну и сиди дома» –путь с вершин Европы ведёт к подножию Чегета! О как!!!…--
Отправлено 05 March 2009 - 18:42

Стандартный набор...
Отправлено 05 March 2009 - 18:46
Отправлено 05 March 2009 - 18:47
ага, не хватает резиновой бабы, из морозостойкой резины
Стандартный набор...

Отправлено 05 March 2009 - 18:52
На ски туре Дека фляжкой и пачкой Винстона в кармане не обойдеССя

Отправлено 05 March 2009 - 19:00
Вот КросаФФчег!, правилиные слова!....................
.............
Вернулись ночью из Андороффки, смотрю за 10 дней воз и ныне там! Привет, Психи!
И Вам привет))
Фсё хорошо и АндоррА оставила приятное впечатление,но...
1.Горки там слабые
2. На 7й фотке горизонт завален на 20 градусов))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных