Осталось только снега насыпать
Торопиться не надо!!))
Отправлено 15 November 2018 - 19:19
Осталось только снега насыпать
Отправлено 16 November 2018 - 09:48
Заработали пушки.
Отправлено 16 November 2018 - 12:26
Заработали пушки.
AC/DC только не хватает!)
Отправлено 18 November 2018 - 09:09
у меня уже куплены билеты на 14/12. снегу бы!!!
Отправлено 18 November 2018 - 12:15
сегодня снег пошел в городе
Сообщение отредактировал Андрей Васькин: 18 November 2018 - 12:29
Отправлено 04 December 2018 - 10:55
Отправлено 06 December 2018 - 12:02
Я не смотрел, а спрашивал у местных риэлторов и у болгар, которые хотели или хотят купить недвижимость в Банско. Как говорится:"За что купил, за то и продал".
Иметь мнение о рынке, на основание информационного спама болгарских-русских риелторов в Банско, верх невменяемости. Особенно енто касается русских собствеников недвижимости в Банско, которых единожды уже обули местные жулики. Так же не стоит верить и остальным болгарам, заявления которых надо делить минимум на три, а лучше сразу на десять) Рынок растет пропорционально фантазиям и вбросам местных жуликов...
Отправлено 08 December 2018 - 11:48
Иметь мнение о рынке, на основание информационного спама болгарских-русских риелторов в Банско, верх невменяемости. Особенно енто касается русских собствеников недвижимости в Банско, которых единожды уже обули местные жулики. Так же не стоит верить и остальным болгарам, заявления которых надо делить минимум на три, а лучше сразу на десять) Рынок растет пропорционально фантазиям и вбросам местных жуликов...
Очередная хрень от ti-myyr... Кстати, лично у меня, недвиги в Банско или Боровце нет, но катать на лыжах в Болгарии мне нравится. Я предпочитаю Боровец. Стоимость отелей там может и чуть дороже, чем в Банско, но за счет более гибкой ценовой политики на ски-пассы, общий ценник поездки выходит меньше. Ну и в Боровце очередей на подъемник не бывает
Отправлено 19 December 2018 - 12:31
Очередная хрень от ti-myyr... Кстати, лично у меня, недвиги в Банско или Боровце нет, но катать на лыжах в Болгарии мне нравится. Я предпочитаю Боровец. Стоимость отелей там может и чуть дороже, чем в Банско, но за счет более гибкой ценовой политики на ски-пассы, общий ценник поездки выходит меньше. Ну и в Боровце очередей на подъемник не бывает
А там же еще и скидки для пенсионеров есть. Добрый всем день.
Отправлено 31 December 2018 - 15:51
Всем привет! Всех с наступающим Новым Годом!
Люблю Банско. Думаю опять быть там.
Отправлено 31 December 2018 - 15:54
Дешевле, это кто едет самоходом и на 7 дней...
Через туроператора, даже в 3* отель - золотое удовольствие...Посмотрите цены, упадете!
Отправлено 31 December 2018 - 19:49
Поздравляю всю горнолыжную и бордерскую братию с Новым годом!
Отправлено 31 December 2018 - 22:31
С наступающим всех новым годом! ура товарищи!
Отправлено 23 January 2019 - 15:21
Отправлено 27 January 2019 - 01:30
Всем горнолыжный привет! Подскажите (можно в личку), где достать дрова для камина?)
Отправлено 27 January 2019 - 01:40
В Банско для пенсионеров и студентов тоже есть скидки на ски-пассы
А там же еще и скидки для пенсионеров есть. Добрый всем день.
Отправлено 27 January 2019 - 11:09
Всем горнолыжный привет! Подскажите (можно в личку), где достать дрова для камина?)
Какой объём?
То есть тут продают вязаночками по 10-20лева, и палетами (называют их якобы кубометрами) по 80-100 лева.
Сообщение отредактировал су27: 27 January 2019 - 11:12
Отправлено 27 January 2019 - 19:12
В Банско для пенсионеров и студентов тоже есть скидки на ски-пассы
Здравствуйте. Стесняюсь спросить: пенсионер-это определенный возраст или подойдет наше Российское пенсионное удостоверение? Думаю, что возраст. И лет эдак 70! У нас пенсионные удостоверения и в 50 лет имеют. Но наше, думаю, не прокатит!
Отправлено 27 January 2019 - 19:28
Здравствуйте. Стесняюсь спросить: пенсионер-это определенный возраст или подойдет наше Российское пенсионное удостоверение? Думаю, что возраст. И лет эдак 70! У нас пенсионные удостоверения и в 50 лет имеют. Но наше, думаю, не прокатит!
Пенсионер - человек пенионного возраста.
Отправлено 27 January 2019 - 19:58
Пенсионер - человек пенионного возраста.
Как-то расплывчато звучит... Что значит - пенсионный возраст? Если есть пенсионное удостоверение - значит пенсионер... Есть военные пенсионеры в 45 лет, кот. служили в местах, где 1 год = 3 г. службы, работники горячих цехов и прочих вредных производств и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал pocherk: 27 January 2019 - 19:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных