Только добираться как до Шанхая раком. В Синцзянь и то удобнее. Не говоря уж про красную поляну.Там "3 Кировска"
Я не просто так года три туда хочу.
И очень Красиво.
Три пары лыж необходимые начинающему горнолыжнику для прогресса
Отправлено 18 September 2026 - 21:23
Отправлено 18 September 2026 - 21:31
Да уж. Нам бы такую домашнюю горку
укатались бы в усмерть)
Отправлено 18 September 2026 - 21:39
В вонючем Шуколово приходится катать и как-то удовольствие получать.укатались бы в усмерть)
А кто-то вообще в Канте.
Отправлено 18 September 2026 - 21:42
У меня Бухгалтерша 38 лет на Голде из СПб туда доехала как то...( 2 года назад) в один руль. Обратно моц в обрешётка транспортной и сама самолётом. И ничего не устала. Довольна осталась.Только добираться как до Шанхая раком.
160*50 кг при этом)
Отправлено 18 September 2026 - 22:05
Знакомый ехал от Москвы до Владика на моцике. Остановился рядом с дорогой в палатке переночевать между Новосибом и Красноярском.У меня Бухгалтерша 38 лет на Голде из СПб туда доехала как то...( 2 года назад) в один руль. Обратно моц в обрешётка транспортной и сама самолётом. И ничего не устала. Довольна осталась.
160*50 кг при этом)
Мужики из соседней деревни ночью пришли топорами зарубили. Но не со зла, а с целью овладения моциком и другими ценными вещами.
Отправлено 18 September 2026 - 22:08
Не повезло.
Мужики из соседней деревни ночью пришли топорами зарубили. Но не со зла, а с целью овладения моциком и другими ценными вещами.
Отправлено 18 September 2026 - 22:09
Знакомый ехал от Москвы до Владика на моцике. Остановился рядом с дорогой в палатке переночевать между Новосибом и Красноярском.
Будни российской глубинки.
Помню читал какого-то аналогично альтернативно одаренного западного велосипедиста, который по России на велосипеде проехал.
Писал что было намного опасней чем ехать по Африке с ее дикими зверями и дикарями.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 18 September 2026 - 22:12
Отправлено 18 September 2026 - 22:26
Будни российской глубинки.
Помню читал какого-то аналогично альтернативно одаренного западного велосипедиста, который по России на велосипеде проехал.
Писал что было намного опасней чем ехать по Африке с ее дикими зверями и дикарями.
ГЫ
Если бы он ехал через США , подобное вполне могло бы случиться, даже еще раньше. Будни американской глубинки… А в какой-нибудь Мексике и ехать никуда не надо, на месте «оприходуют».
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 18 September 2026 - 22:30
Отправлено 18 September 2026 - 22:48
Там хорошо летали, под 40мВитюша, я конечно дико извиняюсь.
Но нахрен на этой горе вообще слаломки, если ты слалом не ходишь? Или ты любитель коротких поворотов?
Отправлено 18 September 2026 - 22:51
Там хорошо летали, под 40м
Всё, ищем для Мосина качественные DH
Отправлено 18 September 2026 - 22:52
Всегда, два варианта: либа жить в селе, это супер безопаснно, только если на тушёнку не пойдешь и если тихо без фонарей отскочить на 3-5кмЗнакомый ехал от Москвы до Владика на моцике. Остановился рядом с дорогой в палатке переночевать между Новосибом и Красноярском.
Отправлено 19 September 2026 - 06:36
Я на этой горе, стал катать только в сезоне 2025-2026.Витюша, я конечно дико извиняюсь.
Но нахрен на этой горе вообще слаломки, если ты слалом не ходишь? Или ты любитель коротких поворотов?
До этого катал на горке рядом, там SL оптимален, подъём 4,5 минуты и пошёл. Но после Гладенькой, больше не могу катать на пупыре).
Но сейчас на Гладенькой,не так шикарно по снегу как с фото и видео 22-23 годов. А раньше там вообще все курумники были снегом закрыты.
На SL всегда катал, ну и на курсах всем SL рекомендуют, для тренировок.
Ну вот теперь 15,5 радиус есть. А там и подлиннее возьму, глядишь.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 19 September 2026 - 06:40
Отправлено 19 September 2026 - 06:51
Но от 14,9 на Кестлях кайфанул, после SL было круто и хотелось больше. Но тянуло кататься на ходах а не отрабатывать)).
Сейчас АХ на 15,5, думаю пока нормально и для потренить и покатать, после SL.
Сообщение отредактировал Виктор Мосин: 19 September 2026 - 06:56
Отправлено 19 September 2026 - 07:25
Вообще как домашняя горка отлично конечно, низ пологий, верх покруче, везде достаточно широко,наверху рядом с трассой поля.
Завидую
https://youtu.be/9E-...LdbSnbj2KZsUn7n
Хорошая домашняя гора, спору нет.
Но что бы от финиша до старта подняться, на подьемниках нужно 38 минут. Ты уже остыл в ноль, пульс 50. Хоть разминайся каждый подъём, вот это вымораживает).
Либо катать только верх. 13 минут подьём, но там чёрная переходящая в красную, не лучший склон для отработки базы хомякам). Либо катать от полки до финиша, самое оно для базы, синяя переходящая в зелёную, сначала широко потом уже, но подъём 23 минуты на подъёмнике открытом.
Как то так.
Отправлено 19 September 2026 - 07:30
Может пора уже кататся в кайф а не задрачиватся корча из себя спортсмена?Но от 14,9 на Кестлях кайфанул, после SL было круто и хотелось больше. Но тянуло кататься на ходах а не отрабатывать)).
Отправлено 19 September 2026 - 07:38
Да вообще не корчу, спорцмена). Ну серьезно, даже не представляю как это делать).Может пора уже кататся в кайф а не задрачиватся корча из себя спортсмена?
Просто базовая база слабая, от этого много косяков и нет чувство удовлетворения, на сложных трассах.
Я же вижу как люди могут катать и не все спортики).
То же так хочу).
А когда начал базу накатывать, прям лучше техника пошла хомячья, прям кайф пошёл от удовлетворения.
Ну я же сам чувствую качественный проезд или плохой, да же без съёмки). Ну или ребята со стороны, покритикуют или похвалят.
Отправлено 19 September 2026 - 08:00
Да вообще не корчу, спорцмена). Ну серьезно, даже не представляю как это делать).
Просто базовая база слабая, от этого много косяков и нет чувство удовлетворения, на сложных трассах.
Я же вижу как люди могут катать и не все спортики).
То же так хочу).
А когда начал базу накатывать, прям лучше техника пошла хомячья, прям кайф пошёл от удовлетворения.
Ну я же сам чувствую качественный проезд или плохой, да же без съёмки). Ну или ребята со стороны, покритикуют или похвалят.
Не слушай "ребят", которые хвалят. Обычно это вообще не умеющие кататься.
Отправлено 19 September 2026 - 08:04
Вот ты кстати в начале топика, говорил, что «технический курс»(база), от НЛИ - хвалят.Может пора уже кататся в кайф а не задрачиватся корча из себя спортсмена?
Я когда был на курсе «PRO карвинг», типа для продвинутых, всегда ныл Ване Лузину, что я плох и база хромает, он утешал меня, вытерал мои слюни и говорил, да нормально у тебя всё). И одногруппники поддерживали и хвалили за определёные моменты.
Но я же не вчера родился, понимаю зачем так делают.
Потом тет а тет с Ваней поговорил и он однозначно рекомендовал мне “технический курс».)
На горе Соболиная проходить будет с интересным инструктором. Знакомый работал с ним, хвалил. Может вырвусь на Кэмп и успокоюсь.
Отправлено 19 September 2026 - 08:06
Не не, похвалу строго сею). Там один КМС и инструктор, бывший спасатель, второй то же В категория и всё такое.Не слушай "ребят", которые хвалят. Обычно это вообще не умеющие кататься.
Они только ругают во сновном и это мне нравится).
Отправлено 19 September 2026 - 08:38
Съезди на кемп получи бумажку что умеешь и успокойся)Вот ты кстати в начале топика, говорил, что «технический курс»(база), от НЛИ - хвалят.
Я когда был на курсе «PRO карвинг», типа для продвинутых, всегда ныл Ване Лузину, что я плох и база хромает, он утешал меня, вытерал мои слюни и говорил, да нормально у тебя всё). И одногруппники поддерживали и хвалили за определёные моменты.
Но я же не вчера родился, понимаю зачем так делают.
Потом тет а тет с Ваней поговорил и он однозначно рекомендовал мне “технический курс».)
На горе Соболиная проходить будет с интересным инструктором. Знакомый работал с ним, хвалил. Может вырвусь на Кэмп и успокоюсь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Qarootoramma, Yandex (2)