Всех наших потенциальных попутчиков мужчин с наступающим праздником!!!!! От женской части команды))))
Точно! Молодец, Наташа!!! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ! =)))
Отправлено 22 February 2014 - 22:47
Всех наших потенциальных попутчиков мужчин с наступающим праздником!!!!! От женской части команды))))
Точно! Молодец, Наташа!!! С ПРАЗДНИКОМ, МУЖЧИНЫ! =)))
Отправлено 23 February 2014 - 14:48
Присоединяемся к поздравлениям! УДАЧИ ВАМ МУЖЧИНЫ!!!
Отправлено 23 February 2014 - 18:30
Добрый день, очень хочется поехать в Валь ди фассу погонять на лыжах. Но пока никак не найти компанию для проживания. Остался ли кто-нибудь еще в такой же ситуации? Предлагаю скооперироваться пока осталось еще немного времени
Отправлено 23 February 2014 - 21:19
Я хороший очень хороший чайник. Мне 40 лет. Oчень хотела бы присоединиться к вам. Еще не поздно ? Ген ген до 30 марта.
Отправлено 23 February 2014 - 22:06
Спасибо нашим попутчицам за поздравления!!! )
Отправлено 23 February 2014 - 22:12
Я хороший очень хороший чайник. Мне 40 лет. Oчень хотела бы присоединиться к вам. Еще не поздно ? Ген ген до 30 марта.
К нам не поздно присоединиться до самой поездки, были бы места в отелях и билеты на самолёт. Присоединяйтесь!
Отправлено 24 February 2014 - 10:50
Привет всем!
А я только вернулась из Канацеи. Снега очень много ))))))
Удачно вам покататься!!!
Отправлено 24 February 2014 - 12:49
Привет!
Ты спрашивала, есть ли в пару девушка. Сегодня мне в личку написала Alenaski : "меня очень заинтересовала группа по поездке в валь ди фассу с 1 по 15 марта. Я также собираюсь туда поехать с 10 по 15 марта на неделю. Но пока не найти компанию. Я катаюсь на лыжах, правда беговых, но в плане трасс все там знаю и проблем с этим нет=)" Хочет разделить с кем-то дабл, она из Питера, напиши ей, может договоритесь
Привет! спасибо за инфо!
Активно присоединяюсь к поздравлениям мужчин с прошедшим!!!
Сообщение отредактировал StasyaLav: 24 February 2014 - 14:12
Отправлено 24 February 2014 - 19:14
не получилось с отелями с 1-го марта, буду пробовать с 8-го
Отправлено 24 February 2014 - 20:07
не получилось с отелями с 1-го марта, буду пробовать с 8-го
конечно берите с 8! Вместе веселее будет!)
Отправлено 24 February 2014 - 21:12
Обязательно!!! Покатаемся и погуляем! =)
Отправлено 24 February 2014 - 22:34
У туроператоров вылеты такие не удобные, в 5,30 утра. А у какого оператора лучше тур купить? Подскажите, пожалуйста. Перерыла весь инет, пока на 1-е марта собиралась, голова кругом.
Отправлено 25 February 2014 - 01:05
У туроператоров вылеты такие не удобные, в 5,30 утра. А у какого оператора лучше тур купить? Подскажите, пожалуйста. Перерыла весь инет, пока на 1-е марта собиралась, голова кругом.
![]()
Ну, кто ж знает, у какого лучше... Несколько человек из нашей компании бронировали тур через Санрайзтур, кто-то через ПАК-групп, наверняка есть и еще неплохие операторы ))) У Санрайза вот посмотрела сейчас - с 08.03 есть предложение в ENROSADIRA SPORTHOTEL 3* за неделю в DBL = 63874 руб. с а/билетами и трансфером, соответственно. С 01.03 у них осталась NEVADA HOTEL 2* за 53084=(но по-моему он расположен не очень удачно - кажется в гору надо идти) и VILLA KOFLER 4*S за 73028= У ПАКа еще посмотрите, они хорошо Италию делают вроде, не может быть чтобы совсем ничего не осталось )))
Отправлено 25 February 2014 - 01:27
Всех приветствую!!!
Мы с подругой купили тур с 9 марта на неделю в la campagnola 2* в валь ди фассу (через тез). Вылеты в 7.40 и 8.55 - вроде терпимо )))
Если кто будет через них брать на эти даты - Garni Letizia 2* в кампителло более-менее по цене осталось, может еще на 4-х посмотреть можно - будет подешевле оптом )))
Сам какое-то время по операторам поискал...
Очень много вариантов проживания, помимо букинга, если самому поискать - ladinia.it - но это если с трансфером не боитесь потом заморочиться. Цены судя по инфе ок 30 ойро за ночь, вот только не помню, вроде за день сразу за дабл.
По поездке:
Нас двое с подругой (32+32). Я уверенно катаюсь на лыжах. Она лишь раз вставала 4 года назад с инструктором первый день и потом 3 дня сама. И все. Придется ей все вспоминать.
Буду рад присоединится к Вашей группе, где похоже тоже лыжники будут разного уровня. Ибо хотелось бы и по кругу поскакать и подругу не бросать ))) Рации скорее всего возьмем с собой, если что. А про круг - это я про путешествие по долинам и подъемникам, честно говоря пока слабо представляю себе куда и как )))
Отправлено 25 February 2014 - 03:52
А про круг - это я про путешествие по долинам и подъемникам, честно говоря пока слабо представляю себе куда и как )))
Особых замысловатостей нет с направлением. Почти у всех подъемников есть кружочком (зеленым или оранжевым) отметки которых нужно держаться. Т.е. выбрал оранжевый или зеленый маршрут и его держаться. Со схемами и картами на трассе напряг в Доломитах, по сравнению с Маерхофеншеной. Пару карты нужно с собой иметь и примерно представлять большие подъемники, которые нужно пройти.
В Корваре есть отвратительная трасса пятая (5), которая в конце приводит мимо селаронды. Без каких либо заметных отметок на поворот. Там похоже многие круг почета нарезают с подъемом.
Наверное можно и с неопытной подругой поехать по зеленому маршруту. Если полный круг не получится сделать, то как вариант можно поискать местное жилье на ночь с завтраком, а не добираться на дорогом такси.
Но мое мнение, что селаронда это полный отстой. Плоские выкаты, разбитые трассы, куча народу. Куда лучше на Сечеде или Альп Ди Суси провести день. Селаронда только полезна что бы съездить покататься в другой долине.
Отправлено 25 February 2014 - 09:02
Особых замысловатостей нет с направлением. Почти у всех подъемников есть кружочком (зеленым или оранжевым) отметки которых нужно держаться. Т.е. выбрал оранжевый или зеленый маршрут и его держаться. Со схемами и картами на трассе напряг в Доломитах, по сравнению с Маерхофеншеной. Пару карты нужно с собой иметь и примерно представлять большие подъемники, которые нужно пройти.
В Корваре есть отвратительная трасса пятая (5), которая в конце приводит мимо селаронды. Без каких либо заметных отметок на поворот. Там похоже многие круг почета нарезают с подъемом.
Наверное можно и с неопытной подругой поехать по зеленому маршруту. Если полный круг не получится сделать, то как вариант можно поискать местное жилье на ночь с завтраком, а не добираться на дорогом такси.
Но мое мнение, что селаронда это полный отстой. Плоские выкаты, разбитые трассы, куча народу. Куда лучше на Сечеде или Альп Ди Суси провести день. Селаронда только полезна что бы съездить покататься в другой долине.
доброе утро! А сложно ли попасть на вышеупомянутые Сечеде и Альп ди Суси? и скипасс буде действовать на ту зону? Спасибо!
Отправлено 25 February 2014 - 09:12
Ну насчет плоских выкатов, лыжникам наоборот в кайф покарвить)))
А так согласен.
Селла только для того чтобы доехать до региона катания.
Отправлено 25 February 2014 - 10:10
Нет. ну вы странные. Для того, что бы все слопы были крутые, ратраченные и все такое, нужно что бы горы были тоже одинаковые, приглаженные и с выверенным уклоном. А Доломиты это настоящие горы. И слава Богу . Мне больше нравится реальный (ну или приближенный к реальному) рельеф. Хочется крутой горки - ищи Саслонг. Хочется другого - ищи другое))) Она тем и хороша, что разнообразная!
Отправлено 25 February 2014 - 14:06
Ну там и кроме Саслонга крутых и интересных горок хватает Вообщем, на любой вкус и цвет!
Отправлено 25 February 2014 - 15:02
Ну там и кроме Саслонга крутых и интересных горок хватает
Вообщем, на любой вкус и цвет!
Дык и я о том жеш!!! Там много и разного! Ключевые слова МНОГО , РАЗНОГО )))
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Какие правила ждут гостей альпийских курортов.Автор IriSki, 08 Oct 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
3 Долины VS Доломиты Супер СкиАвтор Бродяжник, 29 Mar 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Опыт обучения мальчишкиАвтор alexchuk, 18 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
Вело-маршруты по Селла Ронде, Доломиты, ИталияАвтор mausefalle, 17 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных