X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Небо. Самолет. Девушка.

Авиа - все.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#461 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 19:36

Ребенки летят в Лион через Париж, тикеты были взяты задешево, но не самые удобные - кривые и с довольно большой ночной стыковкой - часов шесть или около того. При подаче на визу их заставили забронировать отель в Шарль-де-Голле на эту ночь, типа больше трех часов низзя.

Вот так-то.

• 0

#462 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:07

Ребенки летят в Лион через Париж, тикеты были взяты задешево, но не самые удобные - кривые и с довольно большой ночной стыковкой - часов шесть или около того. При подаче на визу их заставили забронировать отель в Шарль-де-Голле на эту ночь, типа больше трех часов низзя.
Вот так-то.

Ну от отеля то всегда можно отказаться...) хотя, по-своему опыту могу сказать, что более шести часов в аэропорту ночью - это не так легко... а почем там отели? если в районе 50-60 за дабл, то может и попользовать?
  • 0

#463 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:36

Вот так-то.

С таким-то геморроем? В Лион? Он и сам-то по себе геморрой преизрядный, ладно бы в шамберю или в хренобель... Имхо никакие деньги того не компенсируют, тем более, если ещё на отель тратиться. А ночь на чемоданах сидеть - себе дороже.

Мы в этот грёбаный Лион второй раз уже летим через немцев, но хоть в гуманное время - так из него зато ни до одного курорта толком не доедешь вовремя. Только такси брать приходится, вся экономия на билетах ровно в него и уходит, в сухом остатке только комфорт.

• 0

#464 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 20:57

Ну от отеля то всегда можно отказаться...) хотя, по-своему опыту могу сказать, что более шести часов в аэропорту ночью - это не так легко... а почем там отели? если в районе 50-60 за дабл, то может и попользовать?

ну они ж молодые, им-то нормально. Вспомни себя в студенчестве... Можно было хоть вниз головой на люстре ночь провести. И утром ничего: бодры -веселы ))

Но нашли отель за полтинник, забронили. Пусть спят как люди, на кроватке ))

• 0

#465 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:13

ну они ж молодые, им-то нормально. Вспомни себя в студенчестве... Можно было хоть вниз головой на люстре ночь провести. И утром ничего: бодры -веселы ))

Сомнительно. Стык больно маленький для "пусть спят как люди, на кроватке". За час до вылета прибыть, итого 5 часов, придут в отель, час укладываться, час подниматься, итого 3 часа молодого сна... стремно...

• 0

#466 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:17

Сомнительно. Стык больно маленький для "пусть спят как люди, на кроватке". За час до вылета прибыть, итого 5 часов, придут в отель, час укладываться, час подниматься, итого 3 часа молодого сна... стремно...

Стремно-не стремно - других вариантов не было. От визы отказываться вроде тоже не айс ))

• 0

#467 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:20

ну да, было что вспомнить 8-((

• 0

#468 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:33

Спать как люди ето абсолютно правильно!!!
Просто спать на люстре вниз головой это одно), я наверно до сих пор могу), если очень хочу спать))) (правда давно не пробовала))) а вот случай когда я была совсем молодая, но летела (из командировки) из Канады через Амстердам одна, и стыковка у меня 7 часов и когда у меня в Амстердаме было утро, а в Канаде (из которой я недавно только) ночь... вот тут чтоб не потерять ориентацию во времени и пространстве нужно было быть очень внимательной и это было оч сложно... но я справилась, даже без историй))) Юльк, я много раз летала с дикими стыковками, что по молодости совсем, что позжее, и поверь мне на слово, что больше 6 часов, именно ночью в аэропорту, это реально тяжело, независимо от возраста и от искушенности в путешествиях. Так шта я считаю, что твои детки сделали все абсолютно верно!

Сообщение отредактировал Toshka: 04 December 2013 - 21:42

• 0

#469 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:36

Еси отель при аэропорте норм... хуже не будет точно

Сообщение отредактировал Toshka: 04 December 2013 - 21:36

• 0

#470 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 04 December 2013 - 21:37

да верю, чё ж не верить? ))

• 0

#471 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 08:44

что больше 6 часов, именно ночью в аэропорту, это реально тяжело, независимо от возраста и от искушенности в путешествиях.

Ну да... а еще чуть тяжелее када 2-е суток в эрапорту живешь....как в свое время Эрафлот нам отпуск устроил... 

• 0

#472 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 09:58

Димк, ты токо обещаешь и ничего не рассказываешь ))

Давай, гони компромат на ырафлот ))

Кста. Сегодня с утра два авиапроисшествия с джетами: аварийные посадки на Дальнем востоке и на Урале. Слава Богу, все целы. 

• 0

#473 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:02

Ежели кто куда летит сегодня - так счастливого вам пути!

• 0

#474 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 10:27

Димк, ты токо обещаешь и ничего не рассказываешь ))

Давай, гони компромат на ырафлот ))

Кста. Сегодня с утра два авиапроисшествия с джетами: аварийные посадки на Дальнем востоке и на Урале. Слава Богу, все целы. 

Дык а чо тут рассказывать? Эт тот самый катаклизьм 2010 года, када Шереметьево с Эрафлотом обосрались надорвались в снегопад народ развезти. Мы два дня в эрапорту жили. Причем в заграничной зонеbiggrin.png. И не уедешь, т.к. живу в Домодедово и добираться долго, а отправить могут в любой момент. К исходу второго дня самолёт с другого рейса взяли штурмом. Те, кто в данный момент были в отъезде (дом, гостишка и т.д.) не попали на вылет

• 0

#475 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 16:20

Ну дык в тот катаклизьм не только Шереметьево облажалось, в Домодедово было не намного веселее...

• 0

#476 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:12

вот ни разу не смешно... совсем охренели

http://www.gazeta.ru...n_5795629.shtml

• 0

#477 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:24

Опять страшилки перед вылетом.....
  • 0

#478 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 01:12

Ну да... а еще чуть тяжелее када 2-е суток в эрапорту живешь....как в свое время Эрафлот нам отпуск устроил... 

А первую ночь после свадьбы??? не? не пробовали?rolleyes.gif

• 0

#479 Дритмий

Дритмий
  • Лыжебордеры
  • 1986 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 08:07

Не пробовал. В моём случае первая ночь после свадьбы плавно перетекла в день, а затем во вторую ночь после свадьбы. Некогда было в аэропорту толкаться.

• 0

#480 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:15

А первую ночь после свадьбы??? не? не пробовали?rolleyes.gif

Ну ты извращенка