У тебя все шиворот навыворот.
Отправлено 12 April 2013 - 10:20
У тебя все шиворот навыворот.
Отправлено 12 April 2013 - 10:22
Ну в слаломе,где вообще все быстрее, и при Таком узком ведении, сгибание внутренней выполнено максимально. Достаточно и прямого угла.То-то и оно, Ломыч, то-то и оно.
Найди-ка на той фотке Райха гиперсогнутую внутреннюю, а то я ослеп на старости лет, что ли...
Отправлено 12 April 2013 - 10:27
Да вроде Стапанычь начинает правильну покуривать травку... Но видно перед Горди неудобно, какие то специальные ляпы вставляет. Вот фотку вставил с согнутыми ногами не ту... Хотя вроде уже все поняли что согнутые ноги должны бы т в фазе ноль."Мы изучили Ваше
коммерческоепредложениепо разработке информационной системыи приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите."
Отправлено 12 April 2013 - 10:36
совершенное верное понимание коментариев... а приведенная фотка Степаныча некоректна и не подходит к коментариям ГГ.
касательно встречного движения: "Х" по одной линии движется лыжа а по другой ЦМ, отсюда вытекает встречное движение
Фотка корректна. Именно, в этом месте траектория корпуса должна была пересечь траекторию лыж . И чтоб лучше провести лыжи под корпусом надо больше согнуть ноги. Но без пересекающего движения корпусом смысла сгибать ноги нет. А как обеспечить пересечение траекторий никто из вас не говорит и похоже не понимает. Кроме как " сместить корспус внутрь след. поворота". никто ничего не говорит. А за счет чего сместить?. Только не говорите:за счет выпрямления внутренней ноги. Если внутреннюю ногу выпрямить при том же угле закантовки корпус сместится к центру текущего поворота. А чтоб уменьшить закантовку , надо сместить корпус, а чтоб сместить корпус надо, уменьшит закантовку. Ага?
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 April 2013 - 11:05
Отправлено 12 April 2013 - 10:39
"Мы изучили Вашекоммерческоепредложениепо разработке информационной системыи приняли решение приобрести некоторое количество травы, которую вы курите."
Автор: Ильф И.А. , Петров Е.П. Издательство: АСТ
Серия: Классики и современники. Цена 350 руб
Рекомендую. Вам, особенно, будет полезна эта травка.
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 April 2013 - 12:16
Отправлено 12 April 2013 - 11:06
С таким углом? Нет.
Такой угол как на фото , достигается за счет гиперсгибания внутренней ноги.
Вот посмотри. Вход в поворот.заметь внешняя уже закантована и прогнута. С нее летит снег. Внутрення-нет и снега нет.
И второй кадр- гиперсгибание-это что следует после этого входа.
Не уверен, что на первой фотке вход, и уже писал тебе об этом. В любом случае - угол явно значительно меньше. А если это таки вход - резервов увеличения угла не видно.
Снег есть из-под внутренней, приглядись. Снег летит в любом случае, если лыжа касается снега. Поэтому это крайне ненадежный критерий определения загрузки. И давай спор про снег на этом закончим.
Второй кадр хорош. Вопрос - зачем нужно настолько широкое ведение, как на этом фото? Т.е. - какая практическая польза? Райх-то без него справляется. Кстати, у него оно узкое лишь относительно. Раз хватает ширины, чтоб обеспечить нужный угол закантовки, значит - нормальное.
Отправлено 12 April 2013 - 11:46
А Горди пох на вас всех,он катает и выигрывает старты,а вы клаву трете......
Причем чем ПОЛОЖЕ трасса, тем он больше выигрывает.
ЗЫ. Шел бы ты, Горди, к себе на СКИГУРУ, там тебя хвалят... А тут один Степаныч
Отправлено 12 April 2013 - 11:55
Может и должна пересечь,но причем тут фаза ноль?Фотка корректна. Именно, в этом месте траектория корпуса должна была пересечь траекторию лыж . И чтоб лучше провести лыжи под корпусом надо больше согнуть ноги. Но без пересекающего движения корпусом смысла сгибать ноги нет. А как обеспечить пересечение траекторий никто из вас не говорит и похоже не понимает. Кроме как " сместить корспус внутрь след. поворота". никто ничего не говорит. А за счет чего сместить?. Только не говорите:за счет выпрямления внутренней ноги. Если внутреннюю ногу выпрямить при том же угле закантовки корпус сместится к центру текущего поворота. А чтоб уменьшить закантовку , надо сместить корпус, а чтоб сместить корпус надо, уменьшит закантовку. Ага?
Отправлено 12 April 2013 - 12:03
Может и должна пересечь,но причем тут фаза ноль?
Пересечение должно начаться , но ноги затем разгибать не нада до вставания вверх в фазе ноль.
Я не знаю при чем тут фаза ноль. Я знаю, что при пересечении траекторий надо ноги сгибать. а чтоб легче было провести ноги, их надо больше согнуть. А перекантовка, т.е фаза ноль, будет в воздухе. А у ТС нет пересечения траекторий. Бессмысленно дополнитльно сгибать ноги. Единственно, чтоб еще дальше и выше прыгнуть
В фазе ноль ноги должны быть легкими, а прямые ли они или согнутые дело второстепеное. Степенью сгибания ног в точке пересечения регулируется высота полета. Можно в небеса взлететь при хорошей скорости и крутом повороте.
ВЫ ж никто не говорите. как обеспечить пересечение траекторий ЦМ и лыж. НЕкотрые делают это автоматически, но в чем состит активное действие не объясняете..
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 April 2013 - 12:11
Отправлено 12 April 2013 - 12:04
Ну я ж говорю вход. И для входа достаточна, посмотри у себя на фото вход и закантовку ( а у некоторых даже в трасса, в апексе и то меньшая закантовка и лыжи не прогнуты! я фото выкладывал в прошлом году). Дальше идет сгибание внутренней и угол получается такой, что внешний ботинок практически ложится на снег. ( есть мои фото такие в этой теме же)Не уверен, что на первой фотке вход, и уже писал тебе об этом. В любом случае - угол явно значительно меньше. А если это таки вход - резервов увеличения угла не видно.
Снег есть из-под внутренней, приглядись. Снег летит в любом случае, если лыжа касается снега. Поэтому это крайне ненадежный критерий определения загрузки. И давай спор про снег на этом закончим.
Второй кадр хорош. Вопрос - зачем нужно настолько широкое ведение, как на этом фото? Т.е. - какая практическая польза? Райх-то без него справляется. Кстати, у него оно узкое лишь относительно. Раз хватает ширины, чтоб обеспечить нужный угол закантовки, значит - нормальное.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 April 2013 - 12:13
Отправлено 12 April 2013 - 12:26
Потому ГГ и говорит всем: сгибайте ноги !первым делом в фазе ноль. Точнее не сгибайте, а выходите в фазу ноль на согнутые ноги.Я не знаю при чем тут фаза ноль. Я знаю, что при пересечении траекторий надо ноги сгибать. а чтоб легче было провести ноги, их надо больше согнуть. А перекантовка, т.е фаза ноль, будет в воздухе. А у ТС нет пересечения траекторий. Бессмысленно дополнитльно сгибать ноги. Единственно, чтоб еще дальше и выше прыгнуть
В фазе ноль ноги должны быть легкими, а прямые ли они или согнутые дело второстепеное. Степенью сгибания ног в точке пересечения регулируется высота полета. Можно в небеса взлететь при хорошей скорости и крутом повороте.
ВЫ ж никто не говорите. как обеспечить пересечение траекторий ЦМ и лыж. НЕкотрые делают это автоматически, но в чем состит активное действие не объясняете..
Отправлено 12 April 2013 - 12:27
Ну я ж говорю вход. И для входа достаточна, посмотри у себя на фото вход и закантовку ( а у некоторых даже в трасса, в апексе и то меньшая закантовка и лыжи не прогнуты! я фото выкладывал в прошлом году). Дальше идет сгибание внутренней и угол получается такой, что внешний ботинок практически ложится на снег. ( есть мои фото такие в этой теме же)
Как только сел на внутреннюю как можно глубже, тут же надо начинать ее разгибать, а внешнюю сгибать- готовится к стульчику.
На стульчике уже оба бедра параллельны склону ( для это внутреннюю разгибали , внешнюю сгибали ).
Никаких кстати приседаний нет и в помине. Степаныч, Привет!-)
Угу. Вот у тебя и получается, что едут лыжи, а тушка относительно них раскачивается туда-сюда.
А по-нормальному всё наоборот, едет тушка, а лыжи с ногами болтаются под ней туда-сюда.
Вот и вся разница.
Отправлено 12 April 2013 - 12:29
Положе, короче, и мягче!-)))Причем чем ПОЛОЖЕ трасса, тем он больше выигрывает.
Отправлено 12 April 2013 - 12:33
Это так было 30 лет назад. Называлося классика.Угу. Вот у тебя и получается, что едут лыжи, а тушка относительно них раскачивается туда-сюда.
А по-нормальному всё наоборот, едет тушка, а лыжи с ногами болтаются под ней туда-сюда.
Вот и вся разница.
Отправлено 12 April 2013 - 12:43
Потому ГГ и говорит всем: сгибайте ноги !первым делом в фазе ноль. Точнее не сгибайте, а выходите в фазу ноль на согнутые ноги.
А вот дальше, Степаныч , ты и сам поймешь и начнёшь делать пересечение траекторий.
Ибо деваться будет некуда, начнёт само получаться.
Гыгы. Так, человек сначала едет с горы в дуге, Чтоб сделать первый поворот, он должен обеспечить пересечение траекторий. Нет еще никакой фазы ноль))) Счет начинается с единицы. Да и потом я тебе сто примеров приводил с прямыми ногами в фазе ноль Да. и у тебя тоже прямые в полете, кста))). А еще ГГ пишет, что надо ехать вниз с горы, а не вверх. Ты заметил, все едут по ГГ?.
Веселая компания подобралась, уписаться можно. Правильно мужик вчера в Питере написал:ваши откровения на Нобеля тянут)))
Отправлено 12 April 2013 - 12:45
Это так было 30 лет назад. Называлося классика.
Вот оттого что хотят скрестить старый стиль с современными, ты и пишешь такие посты.
Что именно "это" было?
Отправлено 12 April 2013 - 12:46
Повторю еще разПричем чем ПОЛОЖЕ трасса, тем он больше выигрывает.
Отправлено 12 April 2013 - 12:48
дааа мужчины)))) вот бы сесть в кабачке и пообщаться в живую на эту тему.... представляю какие дебаты прошли бы)))
Отправлено 12 April 2013 - 12:49
Затроллили всеже gordy82
Отправлено 12 April 2013 - 13:00
Повторю еще раз
Мне абсолютно пох на тебя и лялю,т к вы оба дилетанты-деревянные гуси и в гл НиХера непонимающие
Понимаю вашу зависть,т к сами уже НиЧего в гл уже не добьетесь.клаву тереть просто,а вот кататься-с этим видно проблема.
Тренеруйтесь,чайники
Только слюной брызгать и можешь...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных